바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.11.16 13:41 답글 신고
    누가 누굴 횡단보도 주정차 위반으로 신고한단 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.11.16 13:41 답글 신고
    누가 누굴 횡단보도 주정차 위반으로 신고한단 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 13:51 답글 신고
    님같은 사람이 있을것 같아서 불법주차 아니라고 설명을 해도 못믿네..
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.11.16 15:00 신고
    @붕어까만코 어디서 약을 팔아?
    여수시청 민원실 통화해봤는데 허용구역 좋아하네.
    불법주차 1과실 잘 먹어~
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.11.16 16:36 신고
    @붕어까만코 통화내용이 뭐냐면
    답변이 "허용구역으로 단속만 안할뿐이지 원칙은 불법주정차 구역입니다."
    못믿겠지? 니가 직접해봐!!!
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 15:48 답글 신고
    굉장한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시청에서 전광판까지 만들어서 허용하고 있는데...전화해봤데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 16:54 답글 신고
    하나만 물어보자...그래서 허용하는데 불법이면...주차가 된단 말이야 안된다는 말이야??
  • 레벨 하사 1 로완 21.11.16 13:47 답글 신고
    물피도주의 경우 렌트카 / 리스차량이더라도 시간이 걸릴뿐이지 잡히긴 잡히더라구요.
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 13:49 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원수 일월태백 21.11.16 13:48 답글 신고
    주차를 참,,,,,\
    저런 사고는 불법주차차주들 한데도 과실 50%씩 먹여야 됨
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 13:52 답글 신고
    꼬투리 잡고 싶어서 그런것 같은데
    불법주차 아니라고요.
    영상에 파란색 기둥이 불법주정차 단속 카메라 기둥입니다.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.16 13:59 답글 신고
    노란선두줄.에서 한줄로 바뀌는 구간인데
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.11.16 14:01 답글 신고
    이냥반아 기둥아래는 카메라가 못찍지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.11.16 14:22 답글 신고
    황색복선인데 불법주차아니래 ;; 위치 말해보쇼 좀 봐보게
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.11.16 14:33 답글 신고
    박홍근홈패션 여수점
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 21.11.16 14:38 답글 신고
    위치는 요기네요~ 물피도주야 뭐 남바있는데 잡히긴허것죠~잘해결되셔요~

https://map.naver.com/v5/entry/place/38628209?p=QyiiJuHD-9Z3m8PPBbP8rQ,-119.72,7.83,80,Float&c=14215499.5531624,4130554.7413745,15,0,0,0,dh
  • 레벨 준장 왕봉알 21.11.16 15:00 답글 신고
    주차 족같이 해놨네 내로남불 쩌네... 어떠한 경우에서도 횡단보도에서 10미터는 무조건 주차 금지입니다.
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 15:39 답글 신고
    우리동네 저런거 없어니까 다 불법...이런건가??
  • 레벨 준장 왕봉알 21.11.16 15:02 답글 신고
    펑할듯 치즈~~~~~~~~!
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.11.16 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구청에서도 저자리는 주정차 된다고 합니까????
    그렇게 말하면 구청을 내가 신고해버릴꼐요 ㅋㅋㅋㅋ황색실선을 왜 그어놨지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 15:16 답글 신고
    네...여수시청에서 그렇게 허용 했습니다.
    일주일씩 교대로 좌우 한차로씩 주차허용
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.11.16 15:21 답글 신고
    횡단보도 중심으로 양 옆에 조금씩 2중 황색실선... 어쨌든... 이중실선에 주차...
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 15:38 답글 신고
    횡단보도 정지선 뒤쪽으로는 황색실선이고..시청에서 허용한 주차가능구역입니다.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.11.16 15:48 답글 신고
    불법주정차야 그렇게 확인하셨으니 판단은 경찰이 할 몫이고

블박차량은 물피도주 사고신고 하셔서 상대 번호판 렌트 업체 조회하면

업체에서 사고 당일 렌트해간 소비자와 커넥션을 해줄거같네요
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.11.16 15:49 답글 신고
    진행방향기준 횡단보도 뒷쪽이면 올라도 앞쪽에 주차하면(글쓴분)
    횡단보도 건너는 사람이 안보이게 되죠.

주차공간 자체가 부족한데 돈내고 주차하려해도 주차장은 없고.. 차고지 증명그런것도 없으니 헬 악순환
    ^___^v
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 15:54 답글 신고
    차라리 님이 말한 위험성으로 정지선이 있어도 거리 좀 두고 주차하라는 욕먹으면 이해는 하겠네요.
    시청에서 주차허용한 구역도 불법주차라고 욕을 하니...답이없네요.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.16 16:32 답글 신고
    네이버지도로 보면 올해 9월 6월은 좌측에 주차하고 3월은 우측으로 주차하네요 주차허용은 맞는거 같은데요 근데 이건 글쓴 분 주차 따질게 아니고 저 물피도주 양아치인 상황 아닙니까
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 21.11.16 16:43 답글 신고
    감사합니다.
    주차허용 맞다는 분 보니 눈물이 날려고 하네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 파란만장v윤v 21.11.16 17:13 신고
    @붕어까만코 어차피 잡힐거 글은 왜 적어서 욕을 드심. 올린다고 달라지는것도 없는데... 번호판있는데. 뭔 기대를 하고
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.16 17:17 신고
    @붕어까만코 근데 주차허용이 맞다고 해도 이건 지자체에서 선을 다시 그리던 아니면 주차 허용시간이 있는 표지판을 설치하든 뭘하든 해야할거 같아요 이 상태에서는 모르는 사람들이 보기엔 그냥 불법주차 하는데 손 놓은 걸로 보이거든요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장