바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.01 13:15 답글 신고
    일단 변호사부터 선임해서
    제대로 대응하세요

이런건 전문적으로 변호사와 싸우셔야 합니다.

여기 댓글들 백날 캡쳐 해서 보여주고 ㅈㄹ 해도
    법적으로 효력 없어요

그러니까 확실하게 변호사 선임 한 후에
    다시 조사 들어가세요
    답글 0
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.12.01 13:32 답글 신고
    돈 없지 않고 인맥 없지 않으면
    우선 가방끈 길고 승률높은 유명한 변호사 선임하고 시작하면
    대응이 달라집니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.12.01 13:15 답글 신고
    일단 변호사부터 선임해서
    제대로 대응하세요

이런건 전문적으로 변호사와 싸우셔야 합니다.

여기 댓글들 백날 캡쳐 해서 보여주고 ㅈㄹ 해도
    법적으로 효력 없어요

그러니까 확실하게 변호사 선임 한 후에
    다시 조사 들어가세요
  • 레벨 병장 반포레미안 21.12.01 13:27 답글 신고
    구ㄷㅔ기~~~~~ 목숨걸고 타야하는 불티나게 팔린다는 그차아닌가
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.12.01 13:32 답글 신고
    돈 없지 않고 인맥 없지 않으면
    우선 가방끈 길고 승률높은 유명한 변호사 선임하고 시작하면
    대응이 달라집니다.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 21.12.01 13:52 답글 신고
    근데 멀도와달라는겨
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.12.01 13:59 답글 신고
    라디에이터 위치랑 DPF위치랑 같이 있을수 있을까요

라디에이터 눌림이야 고압수만 뿌려도 휘기는 하거든요 그래도 큰 문제 없는걸덴데요
  • 레벨 병장 자몽s 21.12.01 14:25 답글 신고
    아무리 변호사를 선임하더라도..과연 차량 제조사를 개인이 소송해서 보상받을 수 있을까.. 하나부터 10까지 본인은 문제가 없었다는걸 증명해야해서..
  • 레벨 소장 보매드림 21.12.01 15:14 답글 신고
    벰또불 D 흡기다기관에서 문제 있다고 리콜햇을텐데요.
    쳐 닫으면 출력떨어진다고 뜨거븐거 마구 열리게끔 되어있다든가~~ 그랫는데.
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.12.01 16:04 답글 신고
    EGR 밸브 계속 리콜하는데… 자동차 벤더 있는 사람은 알지요… 개선품이 아니라 같은 제품(국내제조품) 형식적으로 계속 리콜… 개선품이 아니니께 같은 문제 계속 일어납니다.. 리콜 지금 몇차례 한걸루 아는디 다 개선이 없는이유가 그것.. 해결이 불가능한 고질 문제… 근대 최근 개선품 개발되었다 함… 몇년만에… 쯧 비엠또불
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.12.01 15:27 답글 신고
    라디에이터는 냉각수 식히는 곳. 보통 엔진열 식하는 것으로 알고 있는데요.
    DPF는 디젤찌꺼기 태우는곳.

DPF는 원래 무언가 태우는 곳인데, 열이 너무 뜨거워서 차를 태운다고요?? 설계결함 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.12.01 15:31 답글 신고
    https://molit.go.kr/USR/NEWS/m_71/dtl.jsp?lcmspage=1&id=95083187

https://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/12/03/2019120300099.html
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.01 15:46 답글 신고
    허허...요세 차들 다들 문제들만 보이네...이휴...
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.12.01 16:05 답글 신고
    라디에이터랑 DPF가 뭔 상관이지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 21.12.01 16:06 답글 신고
    글게 불나는거 뻔히 알면서도 불자동차 디젤을 왜 계속 타고 다니는지도 이해가 안감… 불나는거 뻔히 알고도 계속 탄거 아녀? 차주 과실도 잇다 봅니다. 비엠 디딸이들은 지하주차장 못들어오게 막앗음 좋것내
  • 레벨 하사 2호봉 림드배보당 21.12.01 16:16 답글 신고
    불나기 전에 구매했습니다
  • 레벨 훈련병 물고기매니아박서온 21.12.01 21:13 답글 신고
    독일차 못타서 부들부들하는걸로 밖에 안보이네요 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.12.01 16:41 답글 신고
    겨울에 뱀을 집어들고 다니니까 그럴지도
  • 레벨 소장 마르딜 21.12.01 19:31 답글 신고
    라디에이터 눌림으로 화재가나는 개연성 있으면 문제가 아니라 모든차 회수해야할판인데?
  • 레벨 소령 3 이빵박사 21.12.01 19:51 답글 신고
    G30 인가요?

동일화제건으로
    검색해보세요
  • 레벨 원사 3 플레이언노운즈 21.12.01 20:54 답글 신고
    http://youtu.be/thYkFBE-4IU

방금난 뉴스기사입니다.

참고하시고 원만히 해결되길바랍니다.
  • 레벨 하사 2호봉 림드배보당 21.12.01 21:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 물고기매니아박서온 21.12.01 21:17 답글 신고
    전소되어 원인도 못찾던걸 알게되었는데 보상은 못해주겠다 뭔 심보인지 ㅡㅡ bmw는 보상을 해달라
  • 레벨 간호사 CHERRYMING 21.12.01 22:33 답글 신고
    진짜 보기만해도 아찔한 상황이네요.
    큰일날 뻔 하셨겠어요 ㄷㄷ
    당연히 보상해줘야하는 상황 아닙니까?
    BMW는 보상해줘라!!!!!!!!!
    서비스가 이런 식이면 BMW 망하는거는 불보듯 뻔한 일인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Ketel 21.12.01 22:45 답글 신고
    전소
  • 레벨 간호사 kej3335 21.12.01 22:56 답글 신고
    차가 한 두푼 하는 것도 아니고
    몇천 하는 차를 가지고 장난하는것도 아니고
    비엠 회사는 정식으로 사과하고 보상해야함
  • 레벨 상사 2 4everwolf 21.12.01 22:59 답글 신고
    BMW 코리아와 연계되어 있는 고리를 잘라내어야죠.
    이건 국가적으로 나서야 할 일인데 국토부에서는 뒷짐만 지고 있는 행태가 영 불편하네요.
    잘 해결되시길 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.12.02 13:34 답글 신고
    끝까지 싸워서 꼭 승소하시길 기원합니다!!!
  • 레벨 중사 3 콜라는톡톡톡 21.12.02 14:29 답글 신고
    동일모델 외국차들은 멀쩡하다던가요?
    비엠이 글로벌브랜든데
  • 레벨 훈련병 k1600gt637 21.12.02 14:29 답글 신고
    bmw 화재는 끈이지가 않네요 ㅋㅋ 저번 주말에도 양양고속도로에서 bmw 한대 불타고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 VAKIZ 21.12.04 17:32 답글 신고
    와.... 화제는 아니지만 bmw 내차도 주행중 핸들잠김 현상일어나고 ... 서비스센터 변명은 말도 안되고 .... 너무황당하게 큰사고로 이어짐... 현실규명 필요해서 .. 꼭 보상 받으시길 바랍니다!!!!! 같이 해쳐나가요 우리 ~
  • 레벨 하사 2호봉 림드배보당 21.12.16 19:56 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장