바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.03.18 23:07 답글 신고
    개택의 빡침이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 윤시 22.03.18 23:09 답글 신고
    저도 빡치던걸요ㅋㅋㅋㅋ모닝이 운전 그지같이하더라구욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.03.18 23:22 답글 신고
    도로위 발암물질 ㅈ모닝
  • 레벨 하사 1 리그초토화 22.03.19 02:43 답글 신고
    모닝 극혐
  • 레벨 병장 로아제 22.03.19 08:09 답글 신고
    경차..
  • 레벨 일병 막거리매니아 22.03.19 09:17 답글 신고
    분당 네이버 신사옥앞 도로에에서
    같은경우로 사고남 빽미러만 살짝 깨짐
    운저자는 말도 못하고 조수석 아줌씨
    개지랄 떰 보험사도 말이 안통함 경찰출동
    경찰 말도 안통함 정식 사고접수후
    분당경찰서 사고접수함 사고영상보시고
    그자리에서 운전자 에게 뭐라 하심
    나한테도 뭐라 하길래 조수석 아줌씨 얘기해줌. 사고나면 운전하신분이 얘기좀 하샴
    운전도 안한 아줌씨가 지랄하니까 더 열받음
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.03.19 11:22 답글 신고
    택시 좌회전하다가 직진하는거보고 '오! 빡쳤다!' 흥미진진
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 22.03.20 01:05 답글 신고
    모닝ㅋㅋㅋ 많이 당해봐서 항상 주시.
  • 레벨 상병 zzps2000 22.04.05 11:05 답글 신고
    택시 따라가려다 다시 좌회전 하려다 다시 따라가네ㅋㅋ사고났을시 잘잘못을 따지자면 모닝또라이가 백퍼 과실이지만 택시도 죄회전 할거면 좌깜 좀 키지.. 여하튼 모닝이 진짜 또라이네 아니 요즘 또라이들이 갈수록 늘어가는데 왜 비정상적인 사람들때문에 정상인들이 조심해야 되고 피해를 봐야되는 세상이 된거지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장