바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 들소육육 22.04.14 21:28 답글 신고
    대단하십니다. 고생 많이 하셨겠네요....
    저도 2년 6개월의 법정 다툼을 해봐서 그동안의 노고가 느껴집니다.
    저도 사이다 판결을 받았었는데...2002년 일이였습니다...
    축하 드립니다.
    원금 포함 이자까지 다 돌려 받으세요....
    답글 0
  • 레벨 상사 1 폴겟 22.04.14 17:07 답글 신고
    당시 글 보니 상대방입원했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 다 뱉어내게 생겼네요
    답글 3
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.04.14 20:56 답글 신고
    이딴게 항소심까지 가다니

고생하셨네요
    답글 0
  • 레벨 중장 응아니야 22.04.14 17:07 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 광돌응아 22.04.14 17:08 답글 신고
    저도 굿...ㅎㅎ 1심 7:3 항소 넘 시원하내욯ㅎ
  • 레벨 상사 1 폴겟 22.04.14 17:07 답글 신고
    당시 글 보니 상대방입원했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 다 뱉어내게 생겼네요
  • 레벨 상병 광돌응아 22.04.14 17:08 답글 신고
    저도 할증된거 다돌려받아야죵 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.14 17:08 답글 신고
    자상 보험료만 조금 오르면됨
  • 레벨 상사 1 폴겟 22.04.14 17:32 신고
    @그냥해bom 합의도 했을텐데 자상에는 향후치료비용 , 휴업손실 책정 안되니까 자상으로 돌려서 병원비 는매꾸더라도 합의금 받은거중 위자료 15 만원?20 만원? 인가빼고는 뱉어야하겠지요ㅋ
  • 레벨 대장 진햅 22.04.14 17:07 답글 신고
    축하드립니다 !!!
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 진햅 22.04.14 17:09 신고
    @광돌응아 보조참가신청을 하셨나요 ?
  • 레벨 상병 광돌응아 22.04.14 17:10 답글 신고
    아녀 보조안하고 금감원민원 한다거 잘해달라고 징징했어요 ㅎㅎ..
  • 레벨 대장 진햅 22.04.14 17:13 신고
    @광돌응아 오 결과 축하드립니다 !!!
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.04.14 17:08 답글 신고
    2년전이라서 싸우느라 힘드셨군요.지금은 과실기준이 변경 되어서 박은차가 100먹는데 오랜시간 고생하셨네요
  • 레벨 상병 광돌응아 22.04.14 17:09 답글 신고
    시원하내요 흐흐
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.14 17:09 답글 신고
    2심까지가야 나오는구나
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 22.04.14 17:11 답글 신고
    상식적인건 상식적인선에서 끝이나야하는데..
    이걸 항소까지해야되다니..

고생하셨습니다~
  • 레벨 상병 광돌응아 22.04.14 17:27 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 영의정 22.04.14 17:11 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 상병 광돌응아 22.04.14 17:27 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.04.14 17:12 답글 신고
    무과실 확정 축하드립니다. 이게 무과실 판결 나오는데 2년이나 걸린다는 사실이 암담할뿐이네요.
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.14 17:14 답글 신고
    고생 많으셨습니다
    추천은 쌍따봉~
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.04.14 17:16 답글 신고
    2년 ㄷㄷ. 이러니 보통 중간에 포기하고 말죠.
  • 레벨 하사 1 리그초토화 22.04.14 17:17 답글 신고
    당연한 판결을 2년씩이나ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 빨강스팅어 22.04.14 17:17 답글 신고
    와 진짜 오래걸리네요 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 1 마코토 22.04.14 17:18 답글 신고
    이걸 2심까지 가야 할 상황인건가...와...
  • 레벨 하사 3 식초듬뿍매운냉면 22.04.14 17:19 답글 신고
    축하드리고...고생하셨어요...
  • 레벨 원사 2 대굴대굴눈팅 22.04.14 17:31 답글 신고
    멋지십니다!

좋은판례 만들어주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 22.04.14 17:32 답글 신고
    이걸 항소까지 해야하는 현실이 참 답답하지만 그래도 결과가 좋으니 축하드려요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.14 17:35 답글 신고
    후기는 추천. 고생하셨어요.
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.04.14 17:50 답글 신고
    와!! 유도선도 따라서 못도는 애때문에 진짜 고생하셨습니다
  • 레벨 소령 2 무듭꾸더띠바 22.04.14 18:01 답글 신고
    집앞 사거리 1.2차로 좌회전입니다. 전엔 1차로만 좌회전이였으나 좌회전차량이 늘어나니 2차로까지 좌회전되는데 1차로차량들이 꼭 저렇게 회전합니다. 차로지킬려다가 사고날뻔한적 여러번이고 대게는 본인들잘못인지하고 비깜켜주는데 일부는 지들이 오히려 보복운전비스므로하게 합니다.ㅎㅎ 맘같아선 그냥박고싶으나 순간 핸들돌리거나 급브렉해서 사고는 면하네요.
  • 레벨 대령 3 민정민 22.04.14 18:13 답글 신고
    요즘도 좌회전 차선말고 꼴리는데로 가는 사람들 많더라구요.

승소 축하 드립니다~
  • 레벨 일병 101보병여단 22.04.14 18:13 답글 신고
    저도 똑같은 사고가 나서 소송간다고
    했네요
    혹시 판례를 어떻게 찾아야 하나요?
  • 레벨 원사 2 소주한병각 22.04.14 18:22 답글 신고
    승소 축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 22.04.14 18:29 답글 신고
    저 당연한걸 2년 씩이나 헐~~눈 까리들 삣나 승소 축하합니다 판례기록 남겠네요
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 22.04.14 18:35 답글 신고
    이햐~~추카드립니다!!!
  • 레벨 중장 암행단속 22.04.14 18:39 답글 신고
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 22.04.14 18:53 답글 신고
    고생하셨습니다 .이런걸 2년이나 끌다니 갈길이 머네요
  • 레벨 하사 3 호랑이무케 22.04.14 18:59 답글 신고
    고생하셨습니다. 어떻게 이 사고가 7:3 판결이 나오는지 의문이네요.
    워낙에 유도선 안지키는 사람들이 많다보니 좋은 선례가 될것 같습니다.
  • 레벨 상사 1 테라포스 22.04.14 19:01 답글 신고
    ㅋ ㅑ 사이다네요
  • 레벨 중위 3 쌍구 22.04.14 19:03 답글 신고
    고생하셨습니다

당연히 상식적인걸 법원까지 가야 하는 현실이 참..
  • 레벨 중위 2 후후44 22.04.14 19:05 답글 신고
    당연한거지만

축하합니다
  • 레벨 하사 3호봉 우리사비 22.04.14 19:07 답글 신고
    고생하셨습니다..축하드려요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.14 19:09 답글 신고
    후기 추천 입니다
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.04.14 19:34 답글 신고
    고생 하셨씁니다. 추천요~~~
  • 레벨 일병 가을우물 22.04.14 20:22 답글 신고
    축하드립니다!
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.04.14 20:56 답글 신고
    이딴게 항소심까지 가다니

고생하셨네요
  • 레벨 소장 보오배애들 22.04.14 21:22 답글 신고
    근데 2년만에 나온거면

그동안 낸 돈만 돌려받나요, 아니면 이자까지 돌려받나요?? 궁금하네~
  • 레벨 하사 3 들소육육 22.04.14 21:28 답글 신고
    대단하십니다. 고생 많이 하셨겠네요....
    저도 2년 6개월의 법정 다툼을 해봐서 그동안의 노고가 느껴집니다.
    저도 사이다 판결을 받았었는데...2002년 일이였습니다...
    축하 드립니다.
    원금 포함 이자까지 다 돌려 받으세요....
  • 레벨 대위 3 smiley 22.04.14 21:37 답글 신고
    축하드립니다!!! 시원하네요
  • 레벨 대위 1 헤어a 22.04.14 22:44 답글 신고
    이걸 무슨 2년이나 걸려서.. 축하드리고 고생하셨습니다!
  • 레벨 원사 2 회전목마7 22.04.14 22:48 답글 신고
    운전 저따위로 하는 인간들이 너무 많음
  • 레벨 병장 쌍디 22.04.14 23:02 답글 신고
    크게 돌아서 잘 가셨네요~
  • 레벨 간호사 도리도리20 22.04.14 23:31 답글 신고
    2년동안 마음 고생 많았을텐데..
    당연한 결과이지만 축하드립니다.
    제 속이 다 시원합니다~^^
    추천합니다.
  • 레벨 중사 1 은빛바다 22.04.15 00:05 답글 신고
    축하드립니다. 성지네요. 상식적인걸 2년이나 걸려서 재판해야 하다니 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.15 00:22 답글 신고
    축하드립니다! 비상식이 져서 다행입니다ㅜㅜ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 22.04.15 07:18 답글 신고
    헐 저게 항소까지 갈일인가..ㄷㄷ
    고생하셨네요..
  • 레벨 원사 3 bengykor 22.04.15 08:12 답글 신고
    고생 많으셨고 100:0 판결 축하드립니다 ㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.04.15 09:20 답글 신고
    상대방 치료비는 어떻게 되나요? 보험사에서 돌려달라고 하나요? 아니면 가해자 보험사한테 받아내는건가요?
  • 레벨 상사 1 블루0202 22.04.15 11:47 답글 신고
    상대방 자손자상없으면 자기돈 뱉어내야되구요
    자손자상있으면 보상지급비율에 따라 상대방 보험사랑 상대방이 뱉어내야합니다
  • 레벨 이등병 스트레스없는삶 22.04.15 10:29 답글 신고
    바닥을 잘 못보는 사람들이 많어요 ㄷㄷ
    이런게 2년걸린다는게 참...
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.04.15 13:06 답글 신고
    축하드립니다..그런데 왜 저딴걸로...고생을.ㅠ,ㅠ
  • 레벨 하사 1 행복한가득 22.04.15 13:29 답글 신고
    고생하신 시간에 작으나마 보상으로 다가오는 결과를 받으셔서 다행입니다. 축하합니다. ^^
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 22.04.15 18:25 답글 신고
    와 진심 축하드립니다. 핵사이다다~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장