바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.04.28 14:11 답글 신고
    겁나 당당하내 오토바이
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.04.28 14:12 답글 신고
    조선족들이 욕먹는 이유
  • 레벨 대령 2 vraza 22.04.28 14:13 답글 신고
    번호판 잘 보이네요...일단 중침으로 신고..
  • 레벨 소위 3 쌈두 22.04.28 14:13 답글 신고
    딸배의 지능수준 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마코토 22.04.28 14:15 답글 신고
    성품권 받아보면 알갰지
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.28 14:17 답글 신고
    딸배
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.04.28 14:20 답글 신고
    아 혈압 시바꺼
    신고하실거라 믿고 추천
  • 레벨 중위 2 안전운전5030 22.04.28 14:22 답글 신고
    상품권 금융치료 해주세요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 22.04.28 14:24 답글 신고
    신호위반, 역주행 신고

기분 나쁘다고 크락션 누르는 것도 잘 한 건 아니죠.

그냥 지나가고 신고하는 게 최고임
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.28 14:29 답글 신고
    운전 좃같이 하는 새끼가 앞에 있으면 빵 하는건 인지상정 당근빠따지 뭐가 잘한게 아니에요.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 22.04.28 14:31 신고
    @꿍짜작꿍짝 똑같은 사람끼리 도로에서 쌈나는거고 그래서 뒷차 막히는 겁니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.28 14:37 답글 신고
    시비붙고 뒷차 막힐까봐 경고도 못하면 사고났을 때 왜 빵 안했냐고 과실물리는거에 대해선 어떻게 생각하시나요?
  • 레벨 대령 3 닉넴임 22.04.28 14:42 신고
    @꿍짜작꿍짝 경고성과 기분 나쁘다고 누르는 크락션은 다른거죠.

블박 운전자가 경고성으로 크락션 누른 건 아닌 거 같은데요.

블박 영상엔 잘 안 나오지만 운전자도 신호 끊기는 타이밍에 무리해서 들어간 거 같기도 하구요.
  • 레벨 중장 민증 22.04.28 14:48 답글 신고
    블박운전자가 잘못한거없습니다
    사고났을시 오히려 저런 위법자에게 경적안울린것도 블박차 과실나올수 있어요
  • 레벨 대령 3 닉넴임 22.04.28 15:08 신고
    @민증 운전자가 미리 오토바이 위치를 알고 있었고, 교차로 중간에서 빵 눌렀으면 그게 경고성이죠

사고났을 시 말씀하시는데 사고나고 크락션 누르면 뭐하나요? 위험이 예상 됐을 때 경고성으로 눌러야죠.

황색 진입은 블박으로 상황이 잘 안 보이니 논외로 하고 오토바이를 보고 있었고

블박차가 좀 더 우측으로 천천히 진행했으면 사고날 위험도 없는 상황 아닌가요?

다만, 저 오토바이는 꼭 신고가 필요해보이네요. 오토바이가 저렇게 뒤에서 오면 불안 한 것도 사실임.
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.04.28 17:43 답글 신고
    상대가 위법을 하면서 운전하는 것까지 신경써가면서 운전할 필요가 있나 싶네요..
    블박이 좌회전이면 오토바이는 블박 우측으로 돌아 좌회전하는게 옳아보이네요..
  • 레벨 상병 에어로11 22.04.28 18:32 답글 신고
    크락션을 이럴때 누르라고 있는거지 그럼 언제 누르지?
    크락션을 그럼 옵션에서 빼야죠.
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.04.28 18:45 답글 신고
    참 가지가지한다... 그만 살아도 될거같은데
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.04.28 19:08 답글 신고
    안먹어도 될 반대를 먹고 있네..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.28 23:25 답글 신고
    크락션이 뭔 잘못도 아니고 ㅋㅋㅋ 딸배냐?
  • 레벨 대령 3 벌레찾아삼만리 22.04.29 08:10 답글 신고
    크락션은 그럼 언제 쳐누름???

면허 있음?
  • 레벨 대령 2 이제더워2 22.04.29 08:26 답글 신고
    사는게 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 22.04.29 09:55 답글 신고
    생각이란걸 하고 얘기하세요 ㅋㅋ 아니면 님도 딸배?
  • 레벨 원사 3 정속주행충박멸 22.04.29 10:09 답글 신고
    선비시네요 상투는 틀엇죠?
  • 레벨 상병 오늘내일모레 22.04.29 10:09 답글 신고
    이분말데로라면 누가 위험하게 다가올때 경고성으로만 크락션 울리고, 계속 와서 사고가 나던 가까스로 회피를 하던 그 뒤에는 찍소리 하면 안된다 이말이네요. 그냥 신고만 하던지 왜 찍소리하냐 이말인거죠? ㅋㅋㅋㅋ 이게 기분이 나빠서 울리는 크락션일까요???
  • 레벨 상사 1 오리양 22.04.29 11:08 답글 신고
    님차 크락션 필요없으신것같은데 제가 좀 떼가도 되나요? 어차피 안쓰실거니까 ~
  • 레벨 대위 2 당초망 22.04.28 14:35 답글 신고
    신호위반 1번 신고후 (7만원)

몇일후에 중앙선 침범후로 신고(9만원)

따로따로 신고~~상품권 두번 날라갑니다.

상품권 받으면 좋아할껍니다.~^^
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.04.28 14:37 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요.
  • 레벨 소장 웁끌 22.04.28 14:43 답글 신고
    뭘 잘못하셨는지 모르겠는데요
    사이다 후기 기다립니다
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.28 14:57 답글 신고
    이런건 대화하지 마시고 일단 곱게 보내드려요~
    그리고는 상품권을 전달 드리면 됨 ㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.28 15:10 답글 신고
    차량에서 내린 시점에서 보복운전 성립.
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.28 16:00 답글 신고
  • 레벨 하사 2 ZzANs 22.04.28 15:42 답글 신고
    상품권 2장중 신호위반이 수용될지 쪼금 불안합니다...
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.28 15:59 답글 신고
    무식한 사람이 용감한 것 만큼 무서운게 또 있을고..
  • 레벨 중령 3 tonio 22.04.28 16:01 답글 신고
    이거이거 보기만 해도 혈압이 오르네요
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.04.28 16:40 답글 신고
    역시 딸배는 수준이 낮구나
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.04.28 17:03 답글 신고
    반대들은 배달노조에서 왔나?
  • 레벨 대령 3 슈퍼맨 22.04.28 18:00 답글 신고
    신월동이네요 금융치료가 답입니다.
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.04.28 18:16 답글 신고
    금융치료 하세요

저런사람 때문에 잘못없는 사람이 다치는 사고가 발생합니다

꼭 신고하세요
  • 레벨 일병 보름달좋아 22.04.28 18:26 답글 신고
    금융 치료 후기 꼭 해주세요
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.04.28 18:52 답글 신고
    오토바이...잘못....
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.04.28 19:06 답글 신고
    님 착한사람.....싸울때도 존대를 하시는 군요.

저런 인간은 욕으로 시작해줘야 겁먹고 미안하다고 합니다.

'니미 18 시키가 디질려고 아주 재주를 부린다 아주.....낫살도 적당히 처먹었으면

어차피 갈날도 얼마 안남았겠구만 뭐가 급핵서 도로에서 개0랄이야.

니가 아직 임자를 못만나서 그러나본데...어떻게 오늘 말로만 해결하긴 아쉽지?'

라고 여쭈어 보시면 사과를 하실것 같은데요.

뭐 짧게 가자면 '뭘 잘했다고 길을 막고 지0이야? 0랄이?'라고 하셔도 되구요.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.04.28 19:11 답글 신고
    아이구, 지금도 정중스럽습니다..
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.04.28 19:08 답글 신고
    뭘 잘못했는지 모르면 알게 해줘야죠~
    후기 기다리고 있겠습니다~~
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.04.28 19:11 답글 신고
    하... 저런것들이 정말 존재하는군요;;

지가 뭘 잘못한지를 모르는건가요? 아니면 모른척 우기는걸까요?
  • 레벨 준장 246 22.04.28 19:32 답글 신고
    에이~ 안죽었네;
  • 레벨 하사 2 사람답게살기 22.04.28 19:44 답글 신고
    지친다 지쳐...
  • 레벨 소위 1 찌개말아 22.04.28 20:15 답글 신고
    오토바이 이해 안 가네
    죄송하다고 해도 모자를 판에 세우고 반항이야
  • 레벨 상사 1 오리양 22.04.28 20:18 답글 신고
    뭘 잘했다고 내려서 쫒아와 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.04.28 20:44 답글 신고
    바로 쌍욕 박아야지 존대는 왜함? 찡기 죽어바야 저승인가 하것제?
  • 레벨 병장 이지영84 22.04.28 21:57 답글 신고
    이래서 내가 배달하는 사람들 싫어함 물론 차도 좋같이 모는 놈도 싫어하지만...
  • 레벨 대위 3 배수지 22.04.28 23:55 답글 신고
    신고 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 2 골룡사나 22.04.29 03:20 답글 신고
    이제는 인정해야될듯
    착딸죽딸~!
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.04.29 04:54 답글 신고
    보복 운전인데 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 junghwang 22.04.29 07:53 답글 신고
    보복운전 신고 하세요.
    주행중인 차량 정지 시키고 운자자쪽으로 걸어옴.
  • 레벨 상사 1 spam 22.04.29 08:49 답글 신고
    내가 더 열받네. 본때 보여주세요.
  • 레벨 소장 v차인표인봉v 22.04.29 08:55 답글 신고
    신월동 강서초 사거리에서 국과수 사거리쪽 이네요

여기 좌회전 차로가 짧아서 중침해서 대기하거나 중침으로 질러가는 차,오로방 겁나많음

딱 블박영상 경로가 제 출근길 경로랑 똑같은데 개노답임 진짜

사거리 신호위반은 저기 어린이 보호구역이라 상품권 가격 좀 나갈겁니다.
  • 레벨 이등병 뜨앗몬 22.04.29 09:12 답글 신고
    금융치료 후기 올려주세요 후기추천 예약입니다.
  • 레벨 일병 도다리아니야 22.04.29 09:19 답글 신고
    상품권 꼭 보내줘야 할꺼같아요.자기가 잘못한줄도 모르는듯
  • 레벨 상사 3 지구는우리집 22.04.29 09:25 답글 신고
    금융치료 후기 기대합니당
  • 레벨 상사 1 영프리마라 22.04.29 09:28 답글 신고
    오도방구 지가 뭘 잘못한지 조차 모르네;;;;

꼭~ 상품권 선물 드리세요~
  • 레벨 준장 케이D 22.04.29 09:30 답글 신고
    딸배들 저러니 딸배소리듣지...
  • 레벨 하사 1 v6구루마 22.04.29 09:52 답글 신고
    이거 보복운전으로 고소 신고가능합니다.
    증거들고 경찰서 가세요
  • 레벨 상사 3 참치냠냠 22.04.29 09:54 답글 신고
    상품권이 답입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.04.29 10:07 답글 신고
    꼭 신고하셔요~~ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 22.04.29 10:07 답글 신고
    하루벌어 하루 사는 새x.. 상품권 받으면, 개거품 물겠네!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.04.29 10:07 답글 신고
    미쳤네
    머가 그리 대단한거야
  • 레벨 중위 1 메뚜기3분요리 22.04.29 10:09 답글 신고
    블박앞에서 오토바이 키 뽑아버리고 경찰 부르시지 그러셨어요
    저는 그렇게 합니다.
    밀치고 때리면 폭행으로 잡아쳐넣고 블박앞이라 빼박이고..
  • 레벨 원사 3 똬르 22.04.29 10:10 답글 신고
    이러니까 딸배소리 쳐듣지 으이그....
  • 레벨 대장 부케가르니 22.04.29 12:20 답글 신고
    오토바이 전부 디졋음좋겟다
  • 레벨 중사 1 젖토마 22.04.29 12:21 답글 신고
    마지막 ㅎㅎ 차를 빼야가죠
  • 레벨 중사 3 잣까는소리하네 22.04.29 12:28 답글 신고
    상품권 날려주세요
    오도방구 기사는 좋겠다 나라에서 상품권두 보내주고
  • 레벨 상병 프메 22.04.29 12:31 답글 신고
    통행구분위반(중앙선침범) 국민신문고로
    상품권 보내주시고

보복운전 성립되니 경찰서 방문해서 접수하세요
    -보복운전은 국민신문고로 잘 안받아줍니다 방문해서 접수해달라 강력히 요구하세요

면허정지 100일 벌금최소 200
  • 레벨 이등병 tjdrn 22.04.29 12:32 답글 신고
    역시딸배..
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.04.29 13:10 답글 신고
    애초에 말과 상식이 통할 놈이면 운전을 저렇게 하지 않죠.
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 22.04.29 13:25 답글 신고
    똥싼게 성낸다는데...
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.04.29 13:33 답글 신고
    역주행이 뭐에요? 중앙선이 뭐에요?
    정말로 모르는건 아니쥬???
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 22.04.29 13:44 답글 신고
    모르면 금융 치료로 가르쳐 줘야지.
  • 레벨 중사 2 진상손사절 22.04.29 13:44 답글 신고
    이건 차잘못1도없네요
    오도방 양심 어디다팔아먹었나보네요
  • 레벨 대위 1 해바리기 22.04.29 13:50 답글 신고
    주행중인 오토바이 번호판 잘 안보여서 신고도 어려운데
    바로앞에 딱 막고 정차해주네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 덕꾸아빠 22.04.29 13:51 답글 신고
    오토바이 운전자
    남에게 피해를 주는 행동을 하면서 왜이렇게 당당한건지..
    못배워서 저러는건가.
  • 레벨 병장 공명aa 22.04.29 14:19 답글 신고
    전방 차량은 수방에 대한 의무가 없다고 들었습니다. 경찰한티서
  • 레벨 중사 3 내맘이바다이고파 22.04.29 15:49 답글 신고
    개또라이 지가 잘못한것도 모르고 깝치고 잘했다고 세우고 내리고 민폐덩어리
  • 레벨 중장 라이더tm 22.04.29 15:58 답글 신고
    대화가통할거라 생각했나요? 중앙선침범신고넣고기다려보세요
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.04.29 16:41 답글 신고
    이런...
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 22.04.30 05:47 답글 신고
    이건 상품권 선물을

사과해도 모자를판에
  • 레벨 중사 3 쿵푸카이 22.05.01 11:27 답글 신고
    뭐가 저리 당당한지 금융치료 꼭 해주세요
  • 레벨 하사 2 똥차오너 22.05.02 15:18 답글 신고
    아...환장하겠네 밀어도 100:0일거 같은데요 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장