바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.17 16:43 답글 신고
    상대 깜빡이 있었나요
    당연히 무과실 나와야 겠지만 깜빡이가 있었다면 9:1정도 나올 것 같네요
    답글 1
  • 레벨 대장 인생은불법 22.05.17 16:38 답글 신고
    아오~
    보는 내가 욜 받네

무과실입니다
    답글 0
  • 레벨 상사 3 금천구보안관 22.05.17 16:36 답글 신고
    100대0 무과실입니다
    답글 0
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 22.05.17 16:36 답글 신고
    슬로우영상이라 좀 그렇긴한데 제 개인적인 판단은 100대0 봅니다
  • 레벨 상사 3 금천구보안관 22.05.17 16:36 답글 신고
    100대0 무과실입니다
  • 레벨 대장 인생은불법 22.05.17 16:38 답글 신고
    아오~
    보는 내가 욜 받네

무과실입니다
  • 레벨 대위 2 S90B6 22.05.17 16:39 답글 신고
    무과실 응원합니다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 22.05.17 16:39 답글 신고
    100대0
    직진 vs 정차후 출발
  • 레벨 대장 진햅 22.05.17 16:40 답글 신고
    무과실입니다
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.05.17 16:41 답글 신고
    잘 찾으셨네요.
    법이 개정돼서 100대 빵으로 바꼈습니다~!!
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.17 16:43 답글 신고
    상대 깜빡이 있었나요
    당연히 무과실 나와야 겠지만 깜빡이가 있었다면 9:1정도 나올 것 같네요
  • 레벨 원사 2 딩요 22.05.17 22:45 답글 신고
    호구로보이나 무과실이지
    당신이나 저런 사고나면 9:1해주세요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.17 16:48 답글 신고
    트럭과의 사고인줄 알았네요
    트럭은 좀 위험했습니다.
    피하려고 차선 넘다 1차로하고 부딪히면 본전도 안나옵니다.
    사고는 무과실 충분해 보입니다
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.05.17 16:50 답글 신고
    저건 차선변경사고가 아니라 정차후 출발 사고로 봐야할거 같은디 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 22.05.17 16:50 답글 신고
    어쨋든 100대0 같아요 저거 피할수 잇는 인간 나와보라해요 ㅠㅠ 아마 비추에 댓글조롱 잇으면 넘기시구용~~
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.05.17 16:50 답글 신고
    무과실입니다.아울러 깜빡이 들이대면 양보해줄 의무없다고 말하세요.
  • 레벨 준장 나팔윤 22.05.17 16:54 답글 신고
    얌채새기 무관실 입니다
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.05.17 16:59 답글 신고
    백대떡,, 트럭이랑 받는줄 알았는데,,, 암튼 봄사 과실마눠먹기 집어치라하고 담당자 교체,,
  • 레벨 병장 도토잠보 22.05.17 17:06 답글 신고
    개정된 사례의 교과서적인 영상이네요. 블박 무과실
  • 레벨 중령 1 마코토 22.05.17 17:17 답글 신고
    직진대 정차후출발. 거기다 실선. 당연히 100대0
    염병떨면 지시위반으로 사고접수
  • 레벨 원사 3 착한뚜비 22.05.17 17:26 답글 신고
    100:0
  • 레벨 원사 3 어느새 22.05.17 17:27 답글 신고
    헐,,,,,,,,,,,, 반대가 왜이많어??
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.05.17 17:29 답글 신고
    상대 차주부터 그 지인들까지 등판 했나 봅니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.17 17:53 답글 신고
    무새들 또 헛소리하네
    깜박이 있어서 무과실 힘들어
    소송해보던가...
    무과실 받으려면 말로 잘터일러야한다 ㅎㅎ

과실비 신인 유튜버가.. 예상도 못해야 무과실 이란다
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.05.17 17:56 답글 신고
    K5 신형이면 후측방 경고등 있을텐디.
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.17 18:02 답글 신고
    깜빡이 있든 없든 무과실입니다.
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.05.17 18:03 답글 신고
    보험사 갸숑키가 또 약을파나보네요. 이게 나중되면 박은놈보다 보험사놈 욕하게 된다니께유.
  • 레벨 중장 본태시 22.05.17 18:24 답글 신고
    반대 바바

와 새기들진짜
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.05.17 19:10 답글 신고
    반대 누른 사람들 난 누군지 알지...
    펑복글 원작성자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화는 나는데 풀때는 없고
    니들이 뭘 아냐고 반대 릴레이..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.05.17 21:38 답글 신고
    깜빡이가 무슨 암행어사마패도 아니고 실선이니까

깜빡이도 필요없죠
  • 레벨 대위 1 Ghostlight 22.05.18 03:50 답글 신고
    깜박이 켰어도 100봄
  • 레벨 상병 뭉이짱 22.05.18 11:57 답글 신고
    과실도표 점선인데도 100:0인데, 이건 실선까지 당연히 100:0이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장