바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.07.04 12:18 답글 신고
    폭주레이싱으로 신고하셔야겠네요.
  • 레벨 준장 에라이망할 22.07.04 12:21 답글 신고
    m5 놈은 기냥 미쳤네...
  • 레벨 하사 1 개눈깔 22.07.04 12:23 답글 신고
    참 열심히들산다...걍 뒤지지
  • 레벨 대장 진햅 22.07.04 12:25 답글 신고
    와 미띤넘들
  • 레벨 중장 일벌백계 22.07.04 12:29 답글 신고
    둘이 사고나는 게 가장 좋지만 그게 아니라도 단독사고로 몇 바퀴 구르길...
  • 레벨 하사 1 랄드 22.07.04 12:39 답글 신고
    염라대왕이 불러서 가고 있나봐요...
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.07.04 12:42 답글 신고
    왜 저러고 살까
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.07.04 12:45 답글 신고
    캐딜락은 뭐 그래 그럴 수 있다 넘기겠는데

그담 비엠은 좀
  • 레벨 상병 멀리안나가요멀리멀리 22.07.04 12:58 답글 신고
    쌍라키고 쫓아가는거나 재들이랑 뭐가다르쥬??
    ㅋㅋㅋㅋ
    쌍라로 피해본 주변분들께 사과는 하셨나유?
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.07.04 12:59 답글 신고
    글쓰신분 ~! 범인 찾았습니다!!
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.07.04 13:03 답글 신고
    할 많 하 않
  • 레벨 상병 대장일쏘따 22.07.04 21:16 답글 신고
    모가지 비틀고 싶네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 닉엄따 22.07.04 21:20 답글 신고
    이 사람 가는길에 장례식장 가서 국밥먹고 싶다 시락국이 나올까 육개장이 나올까 부조는 700원 할게유
  • 레벨 중사 2 A45sAMG 22.07.04 21:32 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 대위 3 피그볼러 22.07.05 09:44 답글 신고
    난 이런글보면 정말 희망이 생김...힘들게 사는 나에게 주는 큰선물이랄까
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 22.07.05 09:52 답글 신고
    너냐???
  • 레벨 훈련병 좌배드으림 22.07.05 10:21 답글 신고
    내로남불이죠 뭐 ㅋㅋㅋ 요놈들 종특입니다. 그러려니 하세요
  • 레벨 중령 3 아흐라차 22.07.05 13:37 답글 신고
    너 이러고 사는건 엄니에게 사과했니~???
  • 레벨 중령 1 김치만두 22.07.06 00:36 답글 신고
    p이이이ㅣ이이이유우우우우웅sin
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.07.04 12:59 답글 신고
    굴러서 한강으로 빠졌으면 좋겠네
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.07.04 13:18 답글 신고
    갈거면 곱게가자... 엄한사람 끌어들이지 말고...
  • 레벨 상사 3 해충판별기 22.07.04 13:35 답글 신고
    빡시게 끼네ㅋ
  • 레벨 중사 1 국내펑복갤러리 22.07.04 15:58 답글 신고
    요즘 기름값 비싸서 밟을 생각도 안들던데 돈 많으신 분들이네 10년 넘은 차들 노인학대하고 댕기고
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.07.04 16:25 답글 신고
    남의 목숨을 담보로 공도에서 지랄?
  • 레벨 상사 2 닉엄따 22.07.04 21:25 답글 신고
    출력은 좋은 차 인정인정 운전은? 곧 뒤질실력..ㅉㅉ 카푸어들 딸배보다 먼저 가것네 벌써 향냄새가 나는 듯 부모님 맘 아프게 하지 말그라 종맹구드롸..욕쓰니 영자가 삭제하더라
  • 레벨 중사 2 A45sAMG 22.07.04 21:30 답글 신고
    운전 못하는 애들이 꼭 저러고 댕겨요
  • 레벨 준장 맷돌이선생 22.07.04 21:32 답글 신고
    미쳤네 진짜
  • 레벨 원사 1 아름다운꿈36 22.07.05 09:50 답글 신고
    좃구형 딱봐도 견적 나오네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 전장의창 22.07.05 09:53 답글 신고
    저걸 왜 쫓아감? 멀 어쩌려고
    그냥 욕하고 신고하고 말지
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 22.07.05 09:54 답글 신고
    그렇게 욕하며 따라가는 분도 비슷해보이네요
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 22.07.05 10:03 답글 신고
    잡혀서 처벌받길
  • 레벨 소령 1 팩트댓글 22.07.05 10:06 답글 신고
    도찐개찐이라생각했는데
    m5때문에 쌍라이트 킬만했네
  • 레벨 상사 2 체크카드조아 22.07.05 10:08 답글 신고
    뒤질라면혼자뒤져라
    신고꼭하세요
  • 레벨 원사 3 백구야나살려라 22.07.05 10:09 답글 신고
    캐딜락까지 이해 그 뒷놈은 존나 무리하네
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 22.07.05 10:13 답글 신고
    엇 토요일 강변북로에서 저 cts봤는데ㅋ 똥꼬에 붙더니 겁나따라오더만 상대안하니까 그냥 감ㅋ
    토요일에도 저짓하고 다닌듯
  • 레벨 원수 페라리탐 22.07.05 10:16 답글 신고
    큰일 이다
  • 레벨 원사 2 리치가이0211 22.07.05 10:18 답글 신고
    개 좆구형 중고 풀할부로사서 지랄하고 다니네
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 22.07.05 10:20 답글 신고
    빚에 허덕여 사는 인생들이라 푸는중임..조만간 자동 박멸함
  • 레벨 병장 마무리투수 22.07.05 10:23 답글 신고
    이런 ㄱ ㅐ ㅆ 팍 새퀴!~~~들
    부웅 기다려랏......

옆에 앉아있던 와이프 하지마... 하지마...
    집에가서 대화 단절..ㅠ
    이게 현실이네요...ㅋㅋㅋ

저런 쓰레기 같은 새 퀴들 때문에 내가 왜 싸워야 하나...
  • 레벨 대위 3 음주면허 22.07.05 10:24 답글 신고
    옆에 아내분인지 여친인지 화가나도 그러지마세요... 왜 같은사람이 되려고하시나요...
  • 레벨 이등병 GTIJIN 22.07.05 10:29 답글 신고
    빠른차는 타고싶고
    돈은 졸라 없고
    년식 졸라 오래된 중고사서
    g랄 발광을하네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 초딩두딸바보 22.07.05 10:29 답글 신고
    제발 혼자 죽어라
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 22.07.05 13:57 답글 신고
    유튜브 정x담에서 본 CTS같네요
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.07.05 14:11 답글 신고
    맞습니다 공교롭게도 저희집하고 멀지 않은곳입니다. 게다가 아주 잘 아는곳이지요...모든 신상정보 파악 완료상태입니다
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 22.07.05 14:54 답글 신고
    https://youtu.be/f2RVuOIYK28

니미 만나면 피하라는데요???ㅋㅋㅋ

차주도 얼굴공개되었는데 왜저러고 다니지
  • 레벨 중령 3 성수동노숙자 22.07.05 15:44 답글 신고
    아는 분이다........ ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 차는뽑기다 22.07.05 15:45 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=f2RVuOIYK28
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.06 10:17 답글 신고
    유튭 보니 빠르다고 좋아 죽는데ㅎ
    뒤뚱거리고 칼치기나 하라고 빠르게 만든게 아닐텐데
  • 레벨 훈련병 saladin911 22.07.07 20:19 답글 신고
    이미 다 캡쳐했을덴데 뭐하러 수정을 해요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.07.07 20:47 답글 신고
    기자,변호사 말로는 게시글 보고 차량번호는 다른 피해자가 나오지 않길 바라는걸로 보고
    문제될게 하나도 없다고들 하시네요~~
    보배성님들이 찾아낸걸 나는 뿌린적도 없는 개인정보도 없구만
    포커스를 그쪽으로 밀고가는 방향성인가 봅니다?
    적반하장도 유분수네요.
    방송이후에 게시글 그대로면 안좋을수도 있다고 그전에 수정해놓은겁니다ㅎㅎ
    어제 가입한님^^
  • 레벨 훈련병 명존쌔민주 22.07.07 22:19 신고
    @FallRain 예민한건 다른 무고한 운전자들도 띠용 난폭운전자 종자들은 한강 풍덩해야함
  • 레벨 병장 전기전기차 22.07.28 20:15 신고
    @FallRain 난폭, 위협운전 번호판 공개는 공익적인거로 분류가 되는거였네요 하나 배워갑니다~ 그리고 응원합니다^^
  • 레벨 훈련병 saladin911 22.07.07 22:02 답글 신고
    어제 가입한게 잘못인가요? C카페 회원이라 보고 들어와 가입한건데 계속 수정되길래 물어본거에요. 엄청 까칠하시네요..
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.07.07 22:15 신고
    @saladin911 예민합니다. 아까 카페 매니저님과 다시한번 얘기했습니다. 충분히 납득시켜드렸으며 카페에 악의적인 마음 1도 없다고 말씀드렸습니다 물론 저도 공지사항 봤구요 그럼에도 계속 카페에서 이쪽으로 넘어와서 댓글로 뭐라고들 하시는 부분에 대하여 오히려 안좋네요 자세한거는 쪽지바랍니다.
  • 레벨 훈련병 saladin911 22.07.07 22:58 신고
    카페 때문에 들어와서 본거고 전에 계정이 생각 안나서 새로 가입한겁니다. 어제 가입했니 뭐하니 그런소리하니깐 그런겁니다. 카페 메니저님이랑 얘기한게 저랑 무슨 상관인가요?
  • 레벨 원사 2 FallRain 22.07.07 23:48 신고
    @saladin911 이미 카페 언급관련건은 카페장님과 대화를 통해 다 끝냈는데도 계속 그러시니 카페장님도 골치아프실거에요 무슨상관이라니요. 카페활동 안하는 저도 공지사항은 챙겨봅니다;; 그래서 저는 카페에 대놓고 글 안쓰고 따로 조용히 카페장님께 연락드린거구요. 의견 있으시면 댓글로 이러지 마시고 그냥 쪽지로 주세요
  • 레벨 훈련병 saladin911 22.07.08 00:53 답글 신고
    뭐라는건지 어제가입했다고 비꼬길래 가입한 경위를 말한거지 카페 메니저님하고 대화한걸 왜 들먹이냐고요?
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.09.28 19:47 답글 신고
    사이다 후기 기다리겠습니다.
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 22.09.28 20:27 답글 신고
    케딜락은 고수매너. 검정차는 오기 또라이 감각제로. 로또맞아서 사고안남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장