바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (312) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 족구야 24.05.16 16:01 답글 신고
    돈이 이제 굴러 들어올 일만 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 아쉬울끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코앞에 돈다발이 아른아른 거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라 개인적으로는 처음부터 단 한순간도 응원은 커녕 딱 보기 싫었던 3류 양아치 출신.
    답글 19
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.16 16:18 답글 신고
    ㅇ제 그 식당 cctv 확보해서 몇잔 처먹었는지 곧 나옵니다 ㅋㅋㅋ
    답글 10
  • 레벨 소위 3 시속256km 24.05.16 17:27 답글 신고
    난 얘 처음 활동할 때부터 인상이.. 그래서 몇달 내지 1,2년 정도 하다 보면 얘는 금방 아웃되겠거니 하고 관심 1도 안줬다. 그런데 생각보다 오래 잘 나오더라? 성악도 한 번씩 하면서? 그래서 내가 틀렸나보네 이 정도 나왔으면 어느 정도 검증이 된 건가? 그래 사람을 외모로 판단하는 건 좀 그렇긴 하지. 아무리 봐도 내가 좋아하는 스타일은 아닌데 뭐 별 일은 없었나 보네. 하고 생각하고 있던 찰나. 태백에 놀러갔다가 물닭갈비집에 갔는데 사장이 점마 씨디를 하나 주네? 아마 엄청 팬이라 씨디를 박스로 사재기한 듯. 아내가 버리려는 거, 받았으니 들어나보자하고 버리지 않고 책상 위에 올려둔지 2주. 이 음주 운전 기사가 터졌네? 음주도 문제지만 대처하는 거 보니까 정말 제일 싫어하는 부류. 책상 위에 2주간 있던 그 씨디 바로 쓰레기통행. 종량제 봉투 자리 아깝게시리....
    답글 0
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 24.05.17 15:45 답글 신고
    거짓말은 갈수록 커지지 ㅋ

처음부터 술김에 실수 했다고 했으면 몇년있으면 나올껄 이제 영원히 OUT
  • 레벨 대령 1 소다째 24.05.17 15:45 답글 신고
    5월17일자 검창총장직무대행 변호사 선임했답니다 ㅋㅋㅋ 아니 이게 전관변호사를 고용 할만한일 인가요?? ㅋㅋㅋ 내일은 어떤 악의수가 나올지..이러다가 북한소행이라고 할수도.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 simplist 24.05.17 15:54 답글 신고
    낯바닥에 똥싸고 싶네
  • 레벨 대위 1 레날대파뿌리요 24.05.17 16:28 답글 신고
    입구에 대기만했지 삽입은안했다
  • 레벨 훈련병 북한강참새 24.05.17 17:42 답글 신고
    전형적인 쓰래기놈
    병역때부터 알아봤다
    절때인간 안될놈
  • 레벨 중사 2 중도에서자 24.05.17 18:18 답글 신고
    김호중이는 머리가 상당히 나쁜듯.-..
    이왕 구라칠거면 계획을 근사하게 했어야지...-초딩들도 설득 못시키는 헛지꺼리해서 자기무덤을 스스로 팜
  • 레벨 소위 1 해저드 24.05.17 18:31 답글 신고
    뽕집은 들어갔지만 옆에 앉아만 있었다

응 그래 쓉새꺄~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 조기여기저기 24.05.17 21:37 답글 신고
    나름 뭐하는거니하고 비교하면 그렇게 잘못한 건 아니야. 하루이틀만에 압색 들어갔잖아.... 근데, 처벌은 받아야지. 개구리 어렸을때....... 자본주의의 특혜자여.
  • 레벨 원수 Sunkyoo 24.05.17 23:16 답글 신고
    + 권상우
  • 레벨 상사 2 짠채이 24.05.17 23:19 답글 신고
    자숙하고 또 나오겟지요...
  • 레벨 상사 2 까마귀11 24.05.18 21:05 답글 신고
    문신한놈은 싸우기도전에 보여준다
    그래서 양아치다
  • 레벨 하사 3 falsehood 24.05.20 14:15 답글 신고
    김상혁+이창명+강정호+이루
    여기에 운전자바꿔치기한 어느분 아드님도 추가해야죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장