바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.02.03 10:48 답글 신고
    운전 참 그지같네요
    상품권 날려 줘야죠
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 23.02.03 10:49 답글 신고
    상품권만이 최선이겠쥬...?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.02.03 10:52 신고
    @화이트컨슈머
    대인은 좀 아니 많이 오버죠
    저정도에 몸에 이상오면 돌아다니면 안되눈 분입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 23.02.03 10:52 답글 신고
    댓글 감사드립니다.
  • 레벨 소장 영의정 23.02.03 10:49 답글 신고
    신고해서 상품권 보내주세요
    병원진료는...
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 23.02.03 10:52 답글 신고
    고견 감사합니다^^
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 23.02.03 10:50 답글 신고
    이건 그냥 박힌게 더 나았을거 같네요.. 어차피 100:0인 사고로 바뀐 건이라
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 23.02.03 10:51 답글 신고
    저도 그렇게 말하긴 했어요 ㅎㅎ
    1, 2차선 좌회전 차선인데.. 상대차가 1차선에서 직진해서 사고나면 무과실이 확실해서 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 23.02.03 10:51 답글 신고
    상품권 날려주시는게 최선인거 같고 병원진료는 글쎄요... 머 아프면 병원 가셔야 되지만 비접촉사고로 인한거라고 볼수 있을지는 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 화이트컨슈머 23.02.03 10:54 답글 신고
    고견에 감사드립니다!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.03 10:59 답글 신고
    이걸로 대인갈꺼면 핸들 놓는게 건강에 좋겠네요..
    혹시 상품권 날리려다가 빡쳐서 키보드 너무 쎄게 치다가 대인 걸면 안 된다고 해주세요
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.02.03 11:33 답글 신고
    이건 잘하면 마디모 먹히겠는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 펫러브 23.02.03 11:59 답글 신고
    박으셨으면 딱이었는데...
    함 경찰서 영상보여주고 조언구해봐여...
    저사건 이후로 뒷목이 아프다고... 비접촉주장하시고요..
  • 레벨 대장 일반오리 23.02.04 10:34 답글 신고
    5만원 당첨~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장