바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.21 14:32 답글 신고
    모르면 돈 내고 배우는거죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 악성민원인 23.02.21 14:38 답글 신고
    신고 때문에 기기 바꿔야 하나 싶습니다. 응원합니다.
  • 레벨 대장 진햅 23.02.21 14:38 답글 신고
    나이스 !! 수고하셨습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 23.02.21 14:40 답글 신고
    아. 영등포역에 우회전 신호가 생겼나보네요.
    저기서 우회전 할 일이 없어서 몰랐는데 앞으로 직진 신호대기할 때 주시하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 지보 23.02.21 14:40 답글 신고
    우회전 신호가 버젓이 있는데
    곧 큰일 낼 사람이네
  • 레벨 소장 펫러브 23.02.21 14:42 답글 신고
    아 여기 영등포역...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고속1차선정속금지 23.02.21 15:07 답글 신고
    비싼 수업료값 으로 치료될거 같네요
  • 레벨 소장 펫러브 23.02.21 16:13 답글 신고
    당산역도 장난아닙니다...
  • 레벨 중장 먼개소리여 23.02.21 16:39 답글 신고
    애국들 하시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.02.21 16:57 답글 신고
    나이스 샷
  • 레벨 대위 1 감동킹 23.02.21 17:35 답글 신고
    이런건 폰으로 영상으로 신고하나요? 사진만으론 신고 안되죠?
  • 레벨 소장 유대박맛집 23.02.21 18:31 답글 신고
    네 영상에 날짜시간있어야해요.
    전 보배에 올릴땐 잘라서 올리고요
  • 레벨 소령 2 Blazor 23.02.21 18:51 신고
    @유대박맛집 어플말고 날짜시간 나오게 어떻게 하나요? 어플촬영 아니라도 인정 되나요? 전 매번 어플켜고 신고하려다가 놓치게 되네요...
  • 레벨 중사 1 희바리 23.02.22 03:13 답글 신고
    카메라들어가셔서 설정들어가면 워터마크있어요. 사용으로 전환하시고 워터마크에서 날짜 좌,중간 우측 설정가능하고 기종설정도 있는데 그건안하셔도 됩니다~^^
  • 레벨 중사 2 공주압빠 23.02.22 11:09 신고
    @희바리 전 갤럭시 z폴드3 워터마크 사용 설정하면 사진은 날짜가 나오는데 동영상에는 날짜 안 나오네오..
    이것이 정상인지 모르겠습니다..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.02.22 12:43 답글 신고
    그냥 핸드폰 촬영으로 처리 예전에 해줬고 지금은 국민신문고등 행안부에서 발행한 어플로만 가능합니다. 범죄자들이 하두 조작된거라고 지랄들을 해놔서 어플로만 가능함.
  • 레벨 소장 불로코 23.02.22 09:16 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 소장 멜로가치질 23.02.22 11:22 답글 신고
    영등포!!!
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 23.02.22 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저두 횡단보도 건널때 낌새가 이상하다 싶으면 어플 동영상 바로 켬.근데 행안부놈들 어플 참 지랄맞게 잘만들어요. 평가가 다 욕밖에 없음 ...... 철밥통들이라 그런가 돈은 겁나 쳐 들여서 쓸모없는짓함.
  • 레벨 소장 혐짤 23.02.22 16:45 답글 신고
    우회전 신호 지키고 서있으면 뒤에 차들 다 옆으로 재껴서 지나가던데 혼자 지키고 있으니까 뻘쭘 하더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장