바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 빡쩡1 23.04.04 16:56 답글 신고
    와이프분께선 전혀 잘못하신거 없으시네요. 주행 흐름에 맞게 잘 하시는듯 보입니다.

버스기사는 1분30초경 차선 변경을 하려다가 못한것 땜에 혼자 성질 부리는듯 보여집니다.

버스기사 본인이 못 끼어든걸 가지고 못 끼어든 이유가 와이프분 때문에 그렇다는 듯 보여집니다.

제 생각이 맞을지 모르겠네요. 1분15초이후 버스정류장 무정차 통과 후에 벌어지는 일 같습니다.
    답글 4
  • 레벨 대장 진햅 23.04.04 16:10 답글 신고
    영상을봤지만 욕먹을 상황 없는데요 ..??
    답글 1
  • 레벨 상병 스쳐도반파 23.04.05 12:25 답글 신고
    인천 현업에 있는 버스기사입니다.
    같은 업계에 있는 사람으로 대신 사과 드립니다.
    동화운수 좋은 기사분들도 많은데 안타깝네요.
    45번 노선 인천에서 이용객 1-2위를 다투고 배차간격이
    좁은 노선입니다.
    배차 간격이 좁으면 더 난폭한 사람이 많을 수 밖에는 업지만
    위 기사는 기본 소양이 문제가 있네요.
    소수의 기사들 때문에 다수의 기사들이 매도 되는 현실이
    안타깝네요.
    쪽지 주시면 해당 대응방법을 알려드리겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.04.07 04:57 답글 신고
    회사랑 한통속인곳은 신고해봐야.. 특히 인천은 삼환교통,시영운수,마니교통,삼성여객..등 4~5군데빼면 다 그 유명한 선진그룹소속이라(특징=소용돌이무늬를 측면에 붙이고있음)
  • 레벨 병장 네이바 23.04.05 16:00 답글 신고
    옆에 오토바이 아저씨 운전 잘하시네요.
  • 레벨 상사 2 니명박꾼애 23.04.05 16:18 답글 신고
    못찾겠다 꾀꼬리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 23.04.05 16:23 답글 신고
    버스회사에 영상보내세요...처벌받아야 합니다.
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.04.05 16:29 답글 신고
    버스랑 택시는 일반운전자의 공공의 적 입니다.
    배차시간 핑계를 대며 난폭운전,신호위반을 밥먹듯이 합니다.
    따라서 난폭운전하고 신호위반하는 버스기사나 택시기사들이 퇴출될수 있는 구조가 생겨야 한다고 봅니다.
  • 레벨 소위 1 김쥴명리신 23.04.05 16:36 답글 신고
    버스기사 제정신인가? 갑자기 쌍욕을 박네
  • 레벨 소령 2 보라색 23.04.05 16:44 답글 신고
    따라와서 욕하는거
    저거 보복운전임
    경찰에 신고하세요
    버스회사 짤릴거임
    버스는 나라에 지원을 받아서 나라눈치 엄청봅니다
    저버스기사 현금합의 들어올겁니다
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.04.05 16:51 답글 신고
    하..버스기사 어쩔~~좆됐네..끝까지가세요 제발
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.04.05 17:10 답글 신고
    심지어 블박차는 깜빡이까지 정확하게 넣은 듯...
    버스기사... 나와라.
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 23.04.05 17:17 답글 신고
    버스기사양반 미친거 아님?
  • 레벨 대위 2 비례부동 23.04.05 19:54 답글 신고
    하..... 이건 또 뭔가요?
    아주 세상이 미처돌아가는건지.....

지극히 정상주행인 차량에 다짜고짜? 게다가 여성운전자라고 반말에 욕설을?

글쓴이님 절대로 넘어가지마시고 모든걸 다 동원해서라도 최선다해 저 버스기사 개박살 내주세요, 꼭입니다
  • 레벨 중위 1 자목목련한송이 23.04.05 21:00 답글 신고
    미친넘
    분명히 여자가 운전하는거 보고 저랬을껍니다.
    강약약강 전형적인 넘입니다.
    회사 쫒아가서 사과받아야죠..이건
  • 레벨 원사 1 마법동자 23.04.05 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 소고기탕 23.04.05 23:45 답글 신고
    보통 버스기사들이 멍청해서 그럴거에요
    띨빵하니까 할줄아는게 운전뿐...
    자녀들도 대를 이어서 버스기사하고
    그냥 꼴통집안이 이어진다고 보면됨
  • 레벨 훈련병 까칠한이덤프 23.04.06 02:13 답글 신고
    서울대 연세대 고려대나와서 다른 일하시다가 연세드시고 취미삼아하시는분들도 허다합니다. 버스기사님일부가 잘못했더라도 직업을 비하하는발언은 좀 그렇다고봅니다 어르신..
  • 레벨 훈련병 까칠한이덤프 23.04.06 02:04 답글 신고
    운전을 너무 오래하신듯 합니다. 아무리 화나도 대부분의 버스기사님들은 저리 욕안합니다. 세대교체가 시급하네요.
  • 레벨 일병 USKR 23.04.06 04:34 답글 신고
    그냥 지나가시면 또 다른 이의 아내 약자 노인에게 잘못된 짓을 반복할 것 같습니다. 신고!!!
  • 레벨 중장 등따신고등어 23.04.06 05:07 답글 신고
    좌측으로 차로 변경하려는데 블박차가 걸리적 거렸다.
    선행 차량이 빨리 가지 않는게 못마땅 했다.
    뭐 이정도로 유추 해 볼수 있지 싶은데....
    버스기사가 정신병자 맞네요
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 23.04.06 08:53 답글 신고
    합의없이 무조건 ㄱㄱ 하세요
    경찰서에 고소넣고
    시와 구청, 버스회사에 민원 넣으세요
  • 레벨 중사 1 웃음잃지마라 23.04.06 09:15 답글 신고
    영상보며 운전 참 차분히 잘하신다 생각했습니다

욕먹을일 하신것 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장