바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 띠띠빠바방 23.10.09 11:46 답글 신고
    비싸고 안좋은건 좀 봤어도 싸고 좋은건 단 한번도 못봤습니다
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:13 답글 신고
    네 그렇죠...싸더라도 운행은가능하게 판매해야된다고 생각합니다ㅜㅠ
  • 레벨 소령 2 자다가벌떡 23.10.09 12:00 답글 신고
    중고는 말그대로 중고입니다.
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:13 답글 신고
    저도 중고2대있어서 중고인거알고있습니다...
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 23.10.09 12:09 답글 신고
    신차 사시는거죠?
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:17 답글 신고
    중고차사는거죠...운행가능한 무사고 무슬립 상태A급중고요 중고부품을사는게아니라...
    시동도 안걸리고 저리다부서진건 부품으로도 쓰기힘들꺼같네요
  • 레벨 중령 2 쏘렝이하이파이브 23.10.09 12:14 답글 신고
    바이크계에서는 5만5천원도 아니고 550만원을 눈으로 확인도 안하고 냅다 입금하는게 상식인가요?
    50만원짜리 썩은 마티즈를 사더라도 가서 외관도 보고 시동도 걸어보고 시운전도 해보고 구매하는게 상식인데
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:17 답글 신고
    그쵸... 안보고산게 안타깝네요ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 에라이잘하는짓이다 23.10.09 12:16 답글 신고
    저 스펙에 저 가격이면 굳이 번개장터에 팔 필요가 없죠
    550만원에 혹해서 보지도 않고 구매하신거 같은데
    누굴 탓하겠습니까
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:20 답글 신고
    그쵸... 이전gs살땐 화물거래했는데 만족했거든요...저게 상황이 아는동생이 성남에 바이크사러가자고해서 저는 저거사고 아는동생은 다른 nc750이라는 오토바이를사서 추석연휴때 보고사서 내려올려고했는데... 오후3시 마산에서 성남가는차 타려고 터미널에갔는데 차가 매진되서 안보고화물로내려버렸네요ㅜㅠ 안보고산 제잘못도 크다생각하는데...양심없이 판매한 저분도 너무한거아니겠습니까? ㅜㅠ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.10.09 12:20 답글 신고
    저 정도면 도난 되었다가 파손된 바이크 어거지로 부품 수리한듯요..
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:22 답글 신고
    그런거같습니다 년식도 틀린 카울을꼽아놓은거보면 굴러댕기던거 짜집기한거같네요...
  • 레벨 소령 3 로또1등당첨자욤 23.10.09 12:39 답글 신고
    550을 중고 직거래로 용달로받는거부터가

전 이해가 안댐 새제품도 아니고

믿을만한 회사도 아니고 난생처음본

개인거래를 사진만보고 거래하시다니
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:58 답글 신고
    오토바이 거래는 화물거래많이 합니다~!
    1200gs는 광주에서 화물거래온거고
    1000xr은 경기도에서 화물거래한거에요
    이번건은 속여서 판거인가아닌가 질문을하는거에요~~!!그리고 판매한업자가 보배드림 중고오토바이를 아직판매하고있으니 사시는분들조심하시라고 올린거구요~!!
  • 레벨 소장 화성백쏘 23.10.09 12:46 답글 신고
    차대번호와 번호판대조해보시죠
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:59 답글 신고
    차대번호는 맞는데...사고차라고들 하시네요ㅠ
  • 레벨 소장 화성백쏘 23.10.09 13:03 신고
    @난항상왜이럴까 딱봐도 사고 크게 있구먼요
  • 레벨 소장 혐짤 23.10.09 12:53 답글 신고
    보상 받긴 힘드실듯
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 12:59 답글 신고
    목요일날 경찰소환조사들어가기로했어요ㅜㅠ
  • 레벨 대령 2 중침하지마라콱C 23.10.09 12:53 답글 신고
    중고는 직접보고 거래하시고 거래서작성할때 특이사항기록해서 서로 ok 하셔야하는데요....
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 13:00 답글 신고
    그런건 한번도안해봐서 다음부턴알아봐야겠네요ㅜㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 난항상왜이럴까 23.10.09 13:02 답글 신고
    억울한건 맞아요~!!제가돈주고산것도맞구요
    근데 보배드림여기사이트 중고오토바이 판매글에 똑같은 업자가 여러대를 판매중이니 그판매자분 글이랑 차랑틀리니깐 그판매자분 바이크를 거르자는뜻에서 글올린거에요~~!!
  • 레벨 중사 2 까먼 23.10.09 14:37 답글 신고
    어차피 물건보러 온사람들은 안살거고
    자기는 시간낭비도 크게없으니
    화물거래 한명만 걸려라 이건가
    일단 넘기고 나면 배째라하면 되니까..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장