바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마아브을 23.10.18 16:04 답글 신고
    하 **끼네
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 16:06 답글 신고
    저보다 더 화가 나신듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 23.10.18 16:06 답글 신고
    저거 아주 ㄱㅇㅇ 구만
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 16:07 답글 신고
    조금이라도 늦게 출발해서 찍혓네요ㅋㅋㅋ보낸거는 후방연동이되길...
  • 레벨 중장 일벌백계 23.10.18 16:13 답글 신고
    한국에선 베엠베는 개엠베!
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 16:21 답글 신고
    차에대한 선입견이 없었지만 저차는 생겻네요^-^
  • 레벨 대장 진햅 23.10.18 16:16 답글 신고
    저런.. 꼭 상품권 전해주세요
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 16:22 답글 신고
    집도착하자말자 신고완료하고
    배정까지 완료됏습니다!!
  • 레벨 대장 일반오리 23.10.19 09:52 신고
    @노띵소 나이쓰
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.10.18 16:18 답글 신고
    미친다 미쳐~~
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 16:22 답글 신고
    빠질려다가 조져야겠다 생각하고 찍엇네욬ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.10.18 16:39 답글 신고
    운전 어디서 배운겨
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 16:52 답글 신고
    상품권받고 몇일 잠잠해지길 바랄뿐이네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 23.10.18 16:44 답글 신고
    못배워서 그래요
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 16:53 답글 신고
    상품권 보냇으니 조금이라도 정신차렷으면하는 바램이네요
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.10.18 17:00 답글 신고
    운전을 어디서 배운거지...참
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 17:35 답글 신고
    그러니까요...상품권받으면 조금 고쳐지겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 17:37 답글 신고
    성능은 인정하는데 실력이 성능을 못따라가니..ㅋㅋㅋ저래놓고 저속도로 그대로가네요ㅋㅋㅋㅋ급한일이라기보다 운전습관이 ㄸㄹㅇ
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 18:25 답글 신고
    오픈카...워셔액 냄새도 고약할텐데..
    상품권이 답이랍니다...
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.10.18 17:58 답글 신고
    기본도안된늠들많지요...1차로있던차는 좌회전한거에요? 로드뷰는 삼거리시던데 좌회전도로가있나요? 깜박이키셨어요?1차선에 있던차 한테 미안함표시하셨나요?
    핸들돌리시기전에 풀브레이크 먼저하셔요.. 엄한사람 피해주십니다...
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 18:35 답글 신고
    1차선 분에게는 할말이없이요 이성보다 감정이 앞섯네요 그리고 스틱1단2단이면 저공간 충분히 거리두고 들어가집니다.1차선들어가서 브레이크 밟은것도아니구요 풀 브레이크라고하시는데 함부로 풀브레이크 잡는거아닙니다;;;;엄한사람 잡지말라고하시는데 풀브레이크가 엄한사람잡아요 제 뒷차죽어납니다^^ 갑자기 차,사람나온다던가 앞차 급브레이크 등등 그럴때 상황보고 쓰셔야죠 풀브레이크 잡는게 다 해결해주진않아요^-^
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.10.18 18:44 신고
    @노띵소 몇톤화물이신가요??? 짐싫었어요?? 내앞에 개 양아가 한마리 뛰어들어왔다고 도로좁아지는구간이지만1차선차와 2차선차 정지했다가 출발했을때 비슷하다고봐야하지않을까요? 화물스틱이라고 이빠이 쎄려밟지않은이상 스타트 비슷할텐데요? 더군다나 풀브레이크 못할정도의 화물이라면 가속이 1차선있는차보다 빠를까요? 끝나는부분까지 100미터넘는다고요? 끝나는지점에서 1차선가셧나요?횡단보도지나자마자 차가 1차로쪽으로가는데 요??
    1차선 차 비슷하게 출발해서 2차선에서 깜박이도없이 확틀어서 들어온다면? 여유있게 들어갔다 말할수있습니까?
    사고안나서 다행이긴합니다만 핸들틀어서 잘가고있는 옆차 때려박지마시라고 말한겁니다 남의잘못은 잘보이고내잘못은 잘안보이는법이지요 내운전습관도 다시 한번 돌아보시라고 말씀드리는겁니다
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 18:51 답글 신고
    이사때문에 짐이란짐은 롤 꽂혀잇는게 다엿구요 앞차가 저렇게 안들어오면 제가 저렇게 들어갈필요가있나요? 화물 실렷으면 저렇게 나가지도않아요 꿀렁거리지;;;풀브레이크를 못한다는게아니라 잡을만한 상황이 아니니 안잡은겁니다 1차선도 훅들어갓나요? 사선으로들어갓고 첫글에도 이성보다 감정이앞섯고 잘못을 인정했지않나요? 그리고 돌아보라하시는데 첫댓부터 계속 가르칠려하시네요...무사고이고 노깜으로 신고당한적 한번도없이 안운합니다^-^갈길가세요 그상황은 자기자신말고모릅니다.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.10.18 18:55 신고
    @노띵소 ㅋㅋㅋㅋ 가르칠려고 한것처럼 보였을수도있겠네요 저도 버스랑 츄레라 중장비까지 운전하고 다니는늠입니다~ 사고는 좀 쳤지만 뭐 무사고시라니깐~제가 괜한 걱정했나보네요~ 답글이 수정되어 대댓글이 좀 달라지긴하지만~ 네~갈길가지요~
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 18:59 답글 신고
    저도 차선변경후 앞차조질려는생각보다
    내가 너무 급하게들어왓나? 놀랏을려나 했습니다. 나쁜놈 아니니오해마세요 그냥 그렇게 느껴지기도하고 하나하나 다 따질려다보니 날카로워졋네요....안운하시길바랍니다!!
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.10.18 19:00 신고
    @노띵소 네 사고안나는게 최고지요 안운하시길요!!
  • 레벨 소장 펫러브 23.10.18 18:02 답글 신고
    담에는 무조건 꺽지마세여... 사고납니다..~~~~ ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 노띵소 23.10.18 18:41 답글 신고
    정지선에서 합류 끝까지 100미터넘어요 급히들어간것도있지만 충분히 거리는 두기도햇고 스틱1단2단이면 옆차속도 제차속도 거리 100터 넘는공간 충분히 들어갑니다 그렇다고 난폭운전지향아니니 오해마세요 싫어요는 제가 아니랍니다^-^
  • 레벨 대위 3 smiley 23.10.18 20:32 답글 신고
    신고가 답입니다.
  • 레벨 병장 깜빡이쫌키라 23.10.19 10:28 답글 신고
    진짜 화가난다화가나
  • 레벨 대령 2 발꼬락화팅 23.10.19 13:22 답글 신고
    아, 영상만 봐도 혈압이... 저런 애덜은 금융치료만이 답이쥬...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장