바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 14.04.09 10:33 답글 신고
    안녕하세요 벤츠 오너입니다
  • 레벨 상사 2 ipad 14.04.09 10:35 답글 신고
    포샵인가요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 14.04.09 10:34 답글 신고
    어차피 세금관련은 배기량으로 따지니 그렇다 치는데 진짜 수리비가 씹같아서 보증기간 끝난 차량은 안됩니다.
    시세보다 저렴한 외제차들 , 어? 이녀석 노려볼만 한데? 하는 그런 외제차들 잘 생각해 보셔야합니다.
  • 레벨 상사 2 ipad 14.04.09 10:35 답글 신고
    수리비가 어느정도이길래... ㅠㅠ 아무래도 수입차는 안되겟지요ㅠ
  • 레벨 원사 1 분당떡소장 14.04.09 10:36 답글 신고
    안녕하세요
  • 레벨 상사 2 ipad 14.04.09 10:45 답글 신고
  • 레벨 대위 3 공기가방은데코레이션 14.04.09 10:40 답글 신고
    엔지오일 센터가서 갈면 비싸다고 하더군요........... 외제차라고 비싸다고 그만큼 관리해줘야한다는 심리인듯한데

근데 솔직히 비엠 벤츠급 이상으로 고급외제차가 아니라면

폭바나 토요타 푸조등의 서민브랜드는 그나라에선 우리나라사람들이

현기차 타듯이 막타는 차인데.... 그나라사람들도 지크나 킥스같은 저렴한 엔진오일 막넣고 탈겁니다.

그러니 솔직히 외제차라고 센터가서 비싼돈줘가며 오일교환할필요는 없다생각하는 1인입니다.
  • 레벨 상사 2 ipad 14.04.09 10:46 답글 신고
    비엠이나 벤츠 살려고요ㅠ ㅠ 그건 무리겟죠?
  • 레벨 소위 2 EL240 14.04.09 11:01 신고
    @ipad 큰 고장만 없으면 되는데 bmw 같은것들은 미션 쪽 결함이 생겼다 하면 돈 천만원 깨집니다.
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.04.09 11:16 답글 신고
    사설에서 수리하면 200~400사이면 수리 끝.
  • 레벨 소장 iPod 14.04.09 10:41 답글 신고
    아이패드 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 ipad 14.04.09 10:47 답글 신고
    아이팟님 안녕하세욬ㅋ
  • 레벨 원사 2 갈아마셔버린 14.04.09 16:41 답글 신고
    오늘 제차 두대 오일갈고옴
    둘다 4기통
    하나는 bmw 하나는 기아
    하나는 32만원 하나는3만5천원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장