바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 24.01.12 17:10 답글 신고
    그래서 빨간색이 왜요?
    설명을 해주셔야지 제목이랑 사진만으로는 뭔상황인지 잘 모르겠네요
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.12 17:11 답글 신고
    소화전 근처 아닐가요?
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 24.01.12 17:15 신고
    @고속로1차선정속금지 소화전인거 같은데 소화전에 차량이 전체 안들어가고 걸쳐서 수용불가인지
    저는 소화전 주차위반은 소화전 위치까지 사진에 들어가야 하는것으로 아는데 소화전 위치 안들어가서
    수용불가인지 모르겠네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 24.01.12 17:47 답글 신고
    아 이게 공무원들 시선이구만 ㅋㅋㅋ

빨간색이 왜요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쪼꼬파이 24.01.12 17:59 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람
    법에 소화전 주차금지 위치에 차량이 몇%걸쳤으면 과태료 부과한다고 되어 있으면 그럴 필요도 없죠.
    법에선 단순히 주차할경우 과태료 부과한다라고만 되어 있으니
    처리 메뉴얼을 만든거고 메뉴얼에 맞지 않을 경우 못처리하는게 맞습니다.
    운전자가 찾아와서 내차 일부분 주차금지 구역에서 빠져나가 있는데 왜 처리했냐고 하면 할말이 없거든요
  • 레벨 원사 3 형수님저흥분데여 24.01.12 19:37 답글 신고
    할말이 없긴요. 신고충이라 좀 아는데 빨강연석에 범퍼 조금만 걸쳐도 소화전주차로 수용해줍니다.
  • 레벨 준장 고속로1차선정속금지 24.01.12 17:11 답글 신고
    요즘 공뭔들 일하기 싫은 사람들이 많은거 같습니다 써글...수고하셨습니다
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.01.12 17:35 답글 신고
    그래서 다들 그만둔다고 하네요 ㅎㅎㅎ

작년에만 지방직 애들 3천명 의원 면직했다던데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 형수님저흥분데여 24.01.12 19:30 답글 신고
    소화전없어도 빨간연석 있으면 수용처리해줍니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.01.12 18:22 답글 신고
    소화전이 보이거나, 표지판이 보여야합니다.
  • 레벨 원사 3 형수님저흥분데여 24.01.12 19:29 답글 신고
    없어도 빨강색 연석이 있으면 수용처리해줍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 형수님저흥분데여 24.01.12 19:28 답글 신고
    제가 하수로 보입니까? 당연히 2장 다 같은방향에서 1분이상 간격으로 찍어서 신고합니다
  • 레벨 원사 3 형수님저흥분데여 24.01.12 20:02 답글 신고
    답변사진올려놓을테니 보세요
  • 레벨 대령 3 전직김과장 24.01.12 22:57 신고
    @형수님저흥분데여 저분 나름대로 엄청 바쁜 분입니다. 작성글 보시면 아실 겁니다.
  • 레벨 소령 2 악성민원인 24.01.12 21:14 답글 신고
    진상 피신고자에게 기상천외한 이유로 이의신청에 시달렸나?
    위로의 추천!
  • 레벨 소장 펫러브 24.01.13 00:12 답글 신고
    궁금한점이... 혹시 소화전은 어디에 있어여???
    로드뷰 좀 띄워주시면 더 좋고요...
  • 레벨 원사 1 콩밭늑대 24.01.13 10:32 답글 신고
    붉은색 침범해서 세운게 맞네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장