바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.13 15:10 답글 신고
    좋은정보감사유 인도주차해도 열외ㅋㅋㅋ 멋진곳이네유
    답글 0
  • 레벨 중장 먼개소리여 24.02.13 15:10 답글 신고
    좋은정보감사유 인도주차해도 열외ㅋㅋㅋ 멋진곳이네유
  • 레벨 병장 Zmzmzzl 24.02.13 15:10 답글 신고
    와 저도 저번주 경주가서 신고 많이했는데 불수용 뜨겠네요 주차자리 찾느라 고생했는데
  • 레벨 준장 고속로1차로정속금지 24.02.13 15:11 답글 신고
    불법일삼는것들은 어딜가나 있네요 ,,써글..
  • 레벨 소위 2 VAV 24.02.13 15:12 답글 신고
    무료주차라니...
  • 레벨 대위 3 마아브을 24.02.13 15:20 답글 신고
    주차장이 근처에 있는데도 안하는 건 악질
  • 레벨 소위 3 금융치료전도사 24.02.13 15:23 답글 신고
    경주시는 평일9시~18시만 받습니다.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 24.02.13 15:26 답글 신고
    거긴 안감 볼것도 없고
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.02.13 15:27 답글 신고
    와우~ 경리단길은 보도에 무료 주차 가능~ 꿀팁 감사합니다. 경주경찰서 담당자 분들~
  • 레벨 대위 1 바부탱이 24.02.14 11:17 답글 신고
    경리단길(한남동~이태원)은 보도에 주차하면 바로 찍힙니다.

본문은 황리단길(경주) 이라고 하네요
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 24.02.13 15:29 답글 신고
    고급 정보 감사합니다 경주 여행에 꿀정보네요
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 24.02.13 15:31 답글 신고
    몇 년전에 주말에 군산놀러갔다가 이성당에서 빵 사려고 주차했다가..며칠 뒤 과태료 날라왔었는데 ㅎㅎ 황리단길 교통상황이나 인파를 감안할 때 당연히 단속해야 하는거 아닌가 싶네용
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 24.02.13 15:38 답글 신고
    경주...교통위반은 엄청 잘 처리해주던데... 지자체가 문제군요...
  • 레벨 중사 2 최말 24.02.13 21:06 답글 신고
    교통위반 당담자분은 칼같이 처리 해주십니다.
    피드백도 상당히 좋아요.
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 24.02.13 15:51 답글 신고
    인도를 차지했는데... ㅎ
  • 레벨 소장 보매드림 24.02.13 16:04 답글 신고
    형평성에 어긋나지 ㅋ
  • 레벨 병장 녹차라테 24.02.13 16:05 답글 신고
    좋은 정보 많이 보시라고 추천이요~
  • 레벨 중위 2 sama 24.02.13 16:33 답글 신고
    불수용 골때리네
  • 레벨 원사 1 lasinc0203 24.02.13 16:36 답글 신고
    좆같은 조례 따위로 도로교통법은 쌈 싸먹는 지자체 일처리 클라스 지리네요
    불법 일삼는 새끼들은 개꿀이네
  • 레벨 대위 1 감동킹 24.02.13 16:45 답글 신고
    황리단길... 가면 정말 그냥 어이없는 황리단길.
    역시 공무원도 어이가 없고만 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 자연IN 24.02.13 17:04 답글 신고
    정보 감사요
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 24.02.13 17:13 답글 신고
    애초에 저는 저런곳을 가려고 맘 먹었으면 주변 공영주차장을 미리 알아보고 거기다 주차 하는데..
    참 저런 사람들 보면 답답하네요.
    놀러 댕기다 보면 단 10미터도 걸어갈 생각들을 안해요.
  • 레벨 원사 2 heetz 24.02.13 18:19 답글 신고
    저도 항상 목적지 주변 공영주차장 알아보고 가는데 저렇게 생각없이 주차하는거 보면 현타옵니다
  • 레벨 병장 산천어99 24.02.13 18:41 답글 신고
    저도 네비를 주차장으로 찍고 출발하는데 저런 모습들을 보면 씁쓸해지죠
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 24.02.13 17:15 답글 신고
    뭐가 문제여? 지차체 조례가 도로교통법 위에 있어서 안된다는거여? 아님 귀찮아서 안한다는거여?
  • 레벨 중장 시원바람 24.02.13 17:33 답글 신고
    자영업자 민원때매 식사시간과 주말은 단속 안한다고 하는건가
    저러다 행인 한번 치어봐야 정신차릴라나
  • 레벨 상사 3 미니모니테레폰다링링링 24.02.13 18:34 답글 신고
    오 굿정보 감사합니다
  • 레벨 하사 3 달달하고부드럽다 24.02.13 18:51 답글 신고
    점심시간 안되는군요…;;;
  • 레벨 준장 굵은오이 24.02.13 19:18 답글 신고
    동사무소에 자리 많아요
    저는 경주 갈때마다 동사무소 찾아서 주차합니다
  • 레벨 원수 검둥개 24.02.13 22:57 답글 신고
    개꿀정보
  • 레벨 대위 2 너어는진짜왜그러냐 24.02.14 00:11 답글 신고
    황리단길 업주들 민원 때문에 못 하나 봄
  • 레벨 병장 석호님짱이요 24.02.14 00:19 답글 신고
    어제 갔다왔는데..심지어 유료주차장 평,주말가격이 다르더군요..불법주차 대놓고 하는사람많더라는..ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 1 손끝에서불꽃을쏴라 24.02.14 02:57 답글 신고
    돈내고 정상주차하면 바보되는 동네군요
  • 레벨 상병 선녀와나후꾼 24.02.14 03:18 답글 신고
    고자질 좆나 했는데 돌아오는건 님호구임 답변 받아서 화나셨어용?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뚜껑1290 24.02.14 05:34 답글 신고
    지자체마다 약간은 다르지만 빨간날은 유예인듯한데, 그래도 시민저해(보도, 횡단보도, 소화전, 교차로, 어린이보호구역 등) 장소는 단속을 해야 맞는듯한데.
  • 레벨 원사 1 반단리연 24.02.14 09:11 답글 신고
    쫌만 걸으면 경주 여기저기 주차할곳 많은데 쫌만 걷기 싫어서 저렇게 차 버리고 가네요.
    저리니 주말에 저기 교통상황 진짜 욕나옵니다.
  • 레벨 대령 2 관음사할타 24.02.14 12:10 답글 신고
    역시 경상북도 답다~~ 옛부터 신라것들은 왜놈같아서
  • 레벨 대위 3 G8O 24.02.14 16:31 답글 신고
    인도주차는 5대불법주차인데
    그것도 안된다구요? 진짜 너무하네
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.02.14 22:39 답글 신고
    그 유명한 과학박사님들이 사진속에 다 있네요.

과학5와 그의 친구 스포티지 그리고 스승님 개니발 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 qkrghdco 24.02.16 17:56 답글 신고
    https://movie.bobaedream.co.kr/bobae-movie/accident/2024/0216/AQ9I1708069999_722_com.mp4

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장