바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.13 18:55 답글 신고
    형사나왔으면
    민사거셔유
  • 레벨 훈련병 ykowang 24.05.13 19:02 답글 신고
    삼중추돌인대 음주운전 인대 약식기소 벌금900이
    말이 되는건가요?
  • 레벨 소위 2 팥팥팥㈜ 24.05.13 19:10 답글 신고
    대한민국이라 가능하죠... 국개의원 나리들이 일을 너무 안해서 ;;;
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.05.13 19:08 답글 신고
    엄청쌔게 들이받았네요. 초범이라 봐주는건가
  • 레벨 하사 1 빵안에팥들었슈 24.05.14 10:13 답글 신고
    이럴때 제가 늘 쓰는 말이 있죠~
    뒤질려면 혼자 나가 뒤져라고~
  • 레벨 상병 츤츤한다정 24.05.14 10:15 답글 신고
    같은보험사란 이유는 이딴거 제발 없어져라 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.14 10:25 답글 신고
    음주구데기는 한 번만 하지 않는다. 따라서 다시는 운전대를 못 잡게 해야 한다. 면허취소? 삼진아웃?? 그게 뭔 소용이야? 무면허로도 음주운전 처하고 댕기는 것들 천지인데! 사지멀쩡하고 차도 있는데 운전대를 안 잡을 리가 없잖아! 다시는 운전대를 못 잡게 손모가지를 날리던가 눈깔을 뽑아서라도 운전할 생각도 못하게 만들어야 한다! 몇 마리만 일벌백계 하면 되잖아!!!
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.14 10:30 답글 신고
    음주 사고 낸 사람은 제발 징역 기본에 면허 주지 말아야 함
  • 레벨 소령 1 NoName무명 24.05.14 11:59 답글 신고
    1. 기아차라 "전손처리"가 안된다는 것은 무슨 말씀이신지요?
    2. 저정도 충격으로 전치 2주만 나온것은 다행이라 생각되는데 2주보다 많은 기간동안 치료를 받으셔서 치료비를 전액보상 받지 못하셨거나 회사운영을 못하셨나요?
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.14 13:56 답글 신고
    저도 이목에서 잠깐 의아했습니다
  • 레벨 소령 1 이노우애 24.05.14 12:58 답글 신고
    킬호수는 ...죽음의 호수인가? ㅡㅡ?
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 24.05.15 08:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔~ 뎃글 차근차근 읽고 내려오다가 빵터졌잔하욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마키네엔 24.05.14 15:46 답글 신고
    글 이해가 어렵다;;
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 24.05.14 21:38 답글 신고
    사고나면 사과...사과...

하는데 그 사과의 중요한 의미는 보상 아닌가요?
    사과하면" 피해금액 일정은 내가 낼게....;
    하는것는도 아니고.
    교통 사고 시 사과라는것은 가해자의 선택이며 그것을 하지 않았다고 해서 괘씸하네..
    서운하네 ...
    하는것은 어거지라고 생각 합니다.
    결론은 합당한 보상인거잖아요.
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 24.05.14 21:58 답글 신고
    혹시 외쿡분이세요?
    이상해~~~
    한쿡말인거 같은데 이상해~~
    암튼 중요한건 당갑!!!!
  • 레벨 원사 1 에이엠지 24.05.14 23:53 답글 신고
    킬호수...
    절손.....
    도대체 글이 무슨말인지도 모르겠고.
  • 레벨 하사 2 알지롱 24.05.14 23:53 답글 신고
    사고나면 이득?보는 구조가 안나옴...그래서 사고나면 손해..
  • 레벨 하사 1 앤암타이미 24.05.15 00:07 답글 신고
    많이 억울 하시겠어요.,ㅠㅠ 킬호수=키로수.절손처리=전손처리.감가삭감=감가상각 .... 중요하진 않지만 알아 두심이 여러모로 좋을 듯 하여..
  • 레벨 훈련병 소고기탕 24.05.16 00:13 답글 신고
    당일가입 믿고거릅니다
    다들 이글 믿지마세요
    본인한테만 유리하게 쓴글일듯

당일가입자는 뒷통수 100% 입니다
  • 레벨 중위 1 보라노을 24.05.16 09:25 답글 신고
    kb가 개악질임... 저도 전손처리했는데 다른 보험사에 비해 차량가액 낮게 잡고
    합의도 5개월동안 못보고 잇어요 전화받기도 짜증나서 걍 손해사정사 고용해서 거기 전화하라고 하고
    디스크와서 손저리고 발저리고 해서 계속 병원 다니는중이에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장