바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.17 10:08 답글 신고
    고의사고는 보험적용 안됩니다.
    경찰서로 가셔서
    특수협박 특수폭행 특수손괴
    조서 작성

이전영상이 없으믄 기본과실 때리는데
    보복이라 글쓴이가 보상다받야됨
    답글 0
  • 레벨 대령 3 들판 24.05.17 10:32 답글 신고
    사고 과실이야 당연히 100 : 0 으로 판단됩니다.

방향지시등도 없이 갑자기 근거리에서 끼어들자마자
    급제동을 해버리는데 그걸 누가 피할 수 있겠어요.

일단 담배꽁초 던진게 내 몸에 맞았던 맞지 않았던
    그것 자체로 특수 폭행에 해당 됩니다.
    즉, 형사처벌 대상이라는 거죠.

물론 이것만 가지고는 처벌이 약하긴 합니다.

그리고 먼저 올려 주신 영상을 보면 상대는 충분히 보복성 의도를 가지고
    반복적으로 고의 급제동을 했던게 보이므로
    이것은 보복운전 (특수협박)에 해당됩니다.

여기서 부터 처벌이 조금 쎄집니다. 아마 벌금 몇백만원 정도 나올테죠.

여기에 더 나가 상대가 고의성을 가지고 끼어들면서 급제동하여 교통사고가 발생하였고,
    그에 따라 블랙박스 차량측 탑승자가 부상을 입었다면
    경찰서에 진단서를 제출하는 순간 이역시 보복운전 (이건 특수상해)에 해당 됩니다.

여기서 부터는 처벌이 상당히 높아 집니다.

형사합의 제대로 하지 않을 경우 실형이 나올 수도 있거든요.

더군다나 보복성 고의사고일 경우 가해 차량 운전자는 보험처리가 안 되므로

자기 돈으로 블랙박스 차량 운전자의 치료비, 차량 수리비, 위자료, 휴업보상금 등등을
    죄다 물어 줘야 합니다.

교통사고로 입원하면 보험처리도 안 되니까
    블랙박스 차량 운전자가 대략 1주 정도 입원한 후 몇주 정도 통원 치료만 받아도
    상대방은 아마 저 모닝 팔아도 치료비 대기에도 부족할 것 같네요.

아무튼 상대방은 Zot 됐다고 봐도 무방할 것 같습니다.

P.S.

스스로닷컴에도 문의글 올려보세요.

훨씬 이전영상까지 올리시면 잘하면 방송도 타겠네요.

P.S.2

아참, 중요한거 하나 빼먹을 뻔 했네요.

저 지역 관할지자체에 담배꽁초 (쓰레기) 무단투기 신고 넣으세요.

운 좋으면 신고 포상금도 받을 수 있습니다. ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.17 10:22 답글 신고
    모닝 뭘잘했다고 ...아직매운맛을 못봐서 그럴겁니다
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.17 10:08 답글 신고
    고의사고는 보험적용 안됩니다.
    경찰서로 가셔서
    특수협박 특수폭행 특수손괴
    조서 작성

이전영상이 없으믄 기본과실 때리는데
    보복이라 글쓴이가 보상다받야됨
  • 레벨 원사 3 정림동흑곰 24.05.17 10:16 답글 신고
    모닝이 왜 보복운전 했나요... 담배 꽁초 까지 던지고... 참 못 배운 사람이네...
  • 레벨 하사 3 오이고추대단해 24.05.17 10:20 답글 신고
    꼬옥 아주 매운 맛을 보여주세요. 콩밥에 매운 맛을 보던지 아니면 돈으로 때우던지 해서 진짜 후회막심하게 해 주세요.
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.17 10:22 답글 신고
    모닝 뭘잘했다고 ...아직매운맛을 못봐서 그럴겁니다
  • 레벨 대령 3 들판 24.05.17 10:32 답글 신고
    사고 과실이야 당연히 100 : 0 으로 판단됩니다.

방향지시등도 없이 갑자기 근거리에서 끼어들자마자
    급제동을 해버리는데 그걸 누가 피할 수 있겠어요.

일단 담배꽁초 던진게 내 몸에 맞았던 맞지 않았던
    그것 자체로 특수 폭행에 해당 됩니다.
    즉, 형사처벌 대상이라는 거죠.

물론 이것만 가지고는 처벌이 약하긴 합니다.

그리고 먼저 올려 주신 영상을 보면 상대는 충분히 보복성 의도를 가지고
    반복적으로 고의 급제동을 했던게 보이므로
    이것은 보복운전 (특수협박)에 해당됩니다.

여기서 부터 처벌이 조금 쎄집니다. 아마 벌금 몇백만원 정도 나올테죠.

여기에 더 나가 상대가 고의성을 가지고 끼어들면서 급제동하여 교통사고가 발생하였고,
    그에 따라 블랙박스 차량측 탑승자가 부상을 입었다면
    경찰서에 진단서를 제출하는 순간 이역시 보복운전 (이건 특수상해)에 해당 됩니다.

여기서 부터는 처벌이 상당히 높아 집니다.

형사합의 제대로 하지 않을 경우 실형이 나올 수도 있거든요.

더군다나 보복성 고의사고일 경우 가해 차량 운전자는 보험처리가 안 되므로

자기 돈으로 블랙박스 차량 운전자의 치료비, 차량 수리비, 위자료, 휴업보상금 등등을
    죄다 물어 줘야 합니다.

교통사고로 입원하면 보험처리도 안 되니까
    블랙박스 차량 운전자가 대략 1주 정도 입원한 후 몇주 정도 통원 치료만 받아도
    상대방은 아마 저 모닝 팔아도 치료비 대기에도 부족할 것 같네요.

아무튼 상대방은 Zot 됐다고 봐도 무방할 것 같습니다.

P.S.

스스로닷컴에도 문의글 올려보세요.

훨씬 이전영상까지 올리시면 잘하면 방송도 타겠네요.

P.S.2

아참, 중요한거 하나 빼먹을 뻔 했네요.

저 지역 관할지자체에 담배꽁초 (쓰레기) 무단투기 신고 넣으세요.

운 좋으면 신고 포상금도 받을 수 있습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 정림동흑곰 24.05.17 10:42 답글 신고
    헐... 결국엔 진짜 Zot 된 상황이네요... 모닝 팔아도 모자를 듯...
  • 레벨 하사 2 doop7 24.05.17 15:19 답글 신고
    저도 이 생각했음.. 꽁초 무단투기 벌금 빼박. 던질때 상해나 협박을 노린 것 같지만 그건 불충분 나올 것 같아서...--;
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.17 10:34 답글 신고
    모닝 ㅈ됐네.
    인실좆 부탁드립니다.
  • 레벨 중령 1 짱소다 24.05.17 10:43 답글 신고
    이전 영상은 못올리겠지..
    원인제공을 했을테니
  • 레벨 원사 3 호아킨피크닉 24.05.17 10:44 답글 신고
    앞전 상황에 모닝차량과 별 다른 문제 없으면

빼박 보복운전 성립될듯

이전 상황에 따라서 같이 처벌 받을수도
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.05.17 10:52 답글 신고
    보복운전, 특수폭행, 불법투기.. 3단콤보로 신고부터 넣으시고,
    나중에 상큼한 후기 하나 남겨주세요~
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 24.05.17 10:59 답글 신고
    모닝 팔면 수리비 합의금 다 될려나??
    어차피 하는 꼴이 운전해선 안될 인성같은데...
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.17 11:08 답글 신고
    보복운전 및 특수폭행(담배 던진 것 포함) + 쓰레기 투척 으로 신고하세요. 탈탈 털어 드려야죠 저런 인간은. ^^

어떤 사람은 쌍방을 언급하는 데, 어느 정도 수준까지는 보복운전으로 인정 안됩니다.

실제로 보복운전으로 사고까지 유발한 상황에서는 문제 없어 보여요.

신경쓰지 마시고 밟아 버리세요. 담당형사가 너도 뭐 어쩌구 하시면, 무시하셔도 됩니다.

형사 중에도 가해자에 감정이입해서 먼저 시비를 걸었네 하면서 따지는 분 계시는 데, 형사가 그런 분이면 녹음기 켜 놓고 대화하자고 하세요.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 24.05.17 11:35 답글 신고
    아이쿠야...앞에먼일이있었는지는모르지면 보복성립할것같네요...
  • 레벨 하사 1 샨체스 24.05.17 11:35 답글 신고
    세상 무서운줄 모르네
  • 레벨 소장 보배두들임 24.05.17 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 인생에 전과 하나쯤 붙어봐야
    별 스크래치도 안생길것 같으니 그냥 넘어가도
    벌금은 감당이 되려나 모르겠네..
  • 레벨 원사 3 진산월 24.05.17 12:01 답글 신고
    뭐때매 저러는지 모르겠으나, 저 모닝 보복운전같은데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 24.05.17 12:08 답글 신고
    ㅈ모닝 흡연충 인생 망했네 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 춤추는스파이더맨 24.05.17 12:43 답글 신고
    37초에 꽁초 던져서 날아가는게 보이네요
    앞에 무슨 상황인지 모르겠으나
    저딴 행동하는거봐서 정상적인 자아를 가진 사람은 아닌게 확실하네요
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 24.05.17 13:11 답글 신고
    이거들고 경찰서 가시죠

이건 뭐 어느경찰이봐도 성립된다할거같은데요
  • 레벨 준장 명존세 24.05.17 13:47 답글 신고
    욱해도 선넘었네
    무조건 경찰신고하세요
    다 떠나서 저런 성격은 불려다니고 금융치료 받아야 조금 착해집니다
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.17 14:04 답글 신고
    개모닝 흡연충인데 보복운전까지 하네? 죽기 직전까지 패야 함. 태형 50대 처맞음 분노조절잘해가 될 거임!
  • 레벨 소위 2 evamint 24.05.17 14:52 답글 신고
    경제적으로 부유한 사람인가??? 무서워서 운전도 못하겠구만...
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 24.05.17 14:54 답글 신고
    개양아치네...인실좆 기대합니다
  • 레벨 하사 3 fallin 24.05.17 15:01 답글 신고
    모닝 팔아도 안될거 같네 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 초코늑대순이 24.05.17 15:14 답글 신고
    lotto!
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.05.17 16:02 답글 신고
    이전 영상 없나요? 먼가 이유가 있는거 같은데
    칼치기에 급브렉이라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그만내려와 24.05.17 16:21 답글 신고
    고소장 들고 경찰서 가면 두 손 앞으로 공손하게 하고 님에게 연락 올 겁니다. 절대 용서 없는 인실좃 실천 하시고 후기 기다립니다. 끝까지 잘 참으셨네요~
  • 레벨 중위 1 분노의입싸 24.05.17 17:24 답글 신고
    존나 후회 할짓 하네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 일단좀맞자 24.05.17 20:24 답글 신고
    인실좆 인실좆 신나는 노래~

사이다 결말 기대하겠습니다.
    빨리 경찰서로~
  • 레벨 소장 유가무가 24.05.17 20:36 답글 신고
    쉰난다
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.05.17 20:39 답글 신고
    모닝 잃을게 없는놈인가?
    보복운전도 모자라 잘못했다고 빌어야지
    담배꽁초도 던져? 넌 안되겠다
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 24.05.18 16:19 답글 신고
    보복전영상은 없나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장