바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 qlcehfdl 24.05.19 08:54 답글 신고
    경찰부르세요 ..까불고있네
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.19 08:44 답글 신고
    실선차선변경 경찰사고 접수
    8대2 할래?

대물,렌트만 100할래?

얼른 답줘라 그래야
    진단서 떼고 경찰서 사고접수 하러 가야되니

이래보내세유
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 24.05.19 08:44 답글 신고
    실선차선변경 경찰사고 접수
    8대2 할래?

대물,렌트만 100할래?

얼른 답줘라 그래야
    진단서 떼고 경찰서 사고접수 하러 가야되니

이래보내세유
  • 레벨 훈련병 사이클론 24.05.19 08:47 답글 신고
    아 저도 영상 다시 보니까 진입할 때 실선에서부터 차선변경을 한 게 맞네요. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 qlcehfdl 24.05.19 08:54 답글 신고
    경찰부르세요 ..까불고있네
  • 레벨 훈련병 사이클론 24.05.19 11:29 답글 신고
    저도 윗분 댓글 보고 그쪽을 유심히 봐서야 실선차선변경을 알았는데 참... 경찰 불러서 진행하는 것이 좋겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 96969 24.05.19 09:20 답글 신고
    택시처럼 운전으로 밥벌어먹는것들 1년내 3건 이상 사고나면 그냥 택시면허 취소하는 행정처분이라도 해버리는 것처럼 따로 처벌하는 규정좀 생겼으면... 그냥 공제보험 접수하면 끝나보리니 차선물고다니고 차로변경, 신호위반도 밥먹듯 하고 조심성이 없고 혼자만 무법지대 같아요...
  • 레벨 훈련병 사이클론 24.05.19 11:30 답글 신고
    그러게요. 택시들 운전하는 거 보면 정말 대책없이 막 운전하는 것 같더라구요. 평소 조심한다고 조심하는데 결국 일이 터지고 말았네요.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.19 09:28 답글 신고
    보험사기인가?? 과실을 너무 편하게 지껄이는데..
  • 레벨 훈련병 사이클론 24.05.19 11:30 답글 신고
    저도 대뜸 그 얘기부터 하길래 보험사기 가능성을 생각했습니다. 실선변경 건으로 경찰 신고나 보험사 접수 얘기할 때 뭐라고 답이 돌아오느냐에 따라 확실히 알게 될 것 같아요.
  • 레벨 중장 그냥해bom 24.05.19 10:08 답글 신고
    벌점먹여서 밥줄끊기
  • 레벨 훈련병 사이클론 24.05.19 11:31 답글 신고
    본인 블박을 돌려봤을거고, 지금쯤이면 본인도 실선차선변경을 했다는 걸 알았을겁니다. 제가 경찰서에 접수하고각자 보험사에 연락하자고 했습니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.19 10:17 답글 신고
    100:0 입니다. "개"택이라서 개가 처짖네요.
  • 레벨 훈련병 사이클론 24.05.19 11:32 답글 신고
    저도 개인적으로는 제 과실이 없어보이지만 여러 사례뜰을 보면 적어도 10은 잡히고 그러더구요;; 저쪽의 교통법규 위반이 확실하고 제가 방어운전이 실상 어려운 상황이었으나 제가 예상하지 못하는 무슨 내용으로 저에게 과실이 들어갈지...
  • 레벨 소장 보배두들임 24.05.19 12:17 답글 신고
    여기 개그맨부부가 운영한다는 중국집에서 쭉 나가는 길이네요..
    빠르게 처리하시려면
    몸이 쑤시고 아프지만
    대인 빼고 대물과 렌트만 하겠다..
    처리해줄래?
    아니면
    FM 대로 실선위반 차로변경으로
    병원가서 진단서 끊고
    경찰에 정식 사고접수하겠다..라고
    문자 보내세요..
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.19 17:50 답글 신고
    실선 구간으로 보기 힘듭니다. 7 3은 아닌 것 같고 8 2 정도 되 보입니다.

두 선이 만나는 지점 지나고 한선구간에서 넘은 듯하고. 거기부터가 점선이라고 봐야할 것 같아요.

점선구간 중에라도 실선을 밟으면 실선 침범이라는 님들 말에 실소가 절로 나오네요 ㅋ

괜한 협박하다 역으로 털리지 마시고, 순리대로 하세요. 나라면 문자 받는 즉시 경찰서 갑니다. 병원을 가네 마네하면서 상대를 위협하면 최소 공갈 같습니다.

병원은 아프면 가는 거지 상대를 압박하는 수단이 아닙니다. 안아픈데 가네 마네하면 그게 공갈협박이구요. 아프면 그냥 가면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.05.19 17:57 답글 신고
    옆에 택시가 점점 다가오는게 안느껴졌다면
    님은 과실이 없는겁니다.
  • 레벨 소위 1 보비보비부비 24.05.19 17:59 답글 신고
    과실? 혹시 "눈"을 잘 못 쓰신? 이미 녹지 건너부터 깜박이를 켰는 데. 저런 게 안보이면... 운전 접어야죠?
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.05.19 18:37 답글 신고
    택시는 원래 사람이아니기때문에 개택의 멍멍거림말고 경찰부터..
  • 레벨 준장 알면늦고 24.05.23 16:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 블박있는데 싱고~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장