바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 애덤댕킹 24.05.20 08:27 답글 신고
    고스트같은 놈이네
  • 레벨 상사 2 짱억근 24.05.20 08:41 답글 신고
    올라가는 차량은 경광등을 보고
    반사거울은 내려오는 차량 보라고 만들어 놓은듯 싶은데
    반사거울에 차량이 안보였다고 하니 참 난감하네요.
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.20 08:45 답글 신고
    처음부터 운전하는거 보니 사고나겠다 했드만 ,,결국 ,,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.20 08:47 답글 신고
    몇 초 안 봐도 교차로나 출차랑 사고나겠지 하는 확신을 가지게 되는 영상...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 진상고객 24.05.20 08:48 답글 신고
    본인이 서행 안해놓고 바로 남 탓하는거 보면 어떤 인생을 살고있는지 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.05.20 08:50 답글 신고
    경광등 안보이나???
  • 레벨 대위 2 파랑오이 24.05.20 08:50 답글 신고
    자수하는 영샹이네요..
  • 레벨 소장 푹자고잊자 24.05.20 08:51 답글 신고
    저거 면허 뺏어야됨.
  • 레벨 소령 2 인트루더0907 24.05.20 08:53 답글 신고
    일부러 가서 들이박은것 같은데요?
  • 레벨 대위 2 파랑오이 24.05.20 08:54 답글 신고
    뭐가 안보였다는거지? 꼭 사고나는 사람은 차가 오는쪽을 안봄..
  • 레벨 소장 eini 24.05.20 08:56 답글 신고
    근데 상대방도 스텔스하고다니는거 보면 답에 없네요.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.20 08:58 답글 신고
    자기 혼자만 문제임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.05.20 09:02 답글 신고
    이건 주차장 관리 업체가 잘못했네~ 왜 한국에서 영어를 적어놔서...
  • 레벨 중장 JEDI의귀환 24.05.20 09:08 답글 신고
    운전 시원시원하게 하네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 담양오리 24.05.20 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸박넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 24.05.20 09:20 답글 신고
    너무 빠르다... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 멜로가치질 24.05.20 09:21 답글 신고
    와 배속아님??

무슨깡으로 저렇게 달리지?

아 주차 요금 아낄라고 그랬나??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 끝에는행복을 24.05.20 09:23 답글 신고
    이거는 블박차가 너무 빠르게 운전하는 데요?
  • 레벨 중사 1 샨체스 24.05.20 09:23 답글 신고
    이거 백대영이죠?
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 24.05.20 09:25 답글 신고
    안보이는데 서행도 안하고 몰 믿고 저렇게 들어가지?? a필러게 가려지면 등을 들어서 필러 넘어를 봐야자
  • 레벨 대위 3 라떼중독 24.05.20 09:25 답글 신고
    레이싱하나 했더니만..
    상대방 라이트 켜져있어도 박았을 듯
  • 레벨 소장 영의정 24.05.20 09:29 답글 신고
    이런...
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.20 09:32 답글 신고
    속도를 보니 볼록거울이고 경광등이고 안 봤겠네. 사고나고 보니까 있던 걸 핑계대는 거지. 그리고 누가 좌회전을 저따위로 처꺾나?
  • 레벨 상사 2 싱브리 24.05.20 09:37 답글 신고
    와우 엄청난속도 ㄷㄷ..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 24.05.20 09:38 답글 신고
    속도보소,, 지하주차장에 혼자있다고 생각하는 개초보
  • 레벨 중위 2 shineJins 24.05.20 09:44 답글 신고
    띱새 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 새로산블박 24.05.20 09:51 답글 신고
    가입일도 좀 되신분이 보배 분위기를 잘 모르셨나보네요.
  • 레벨 준장 명존세 24.05.20 09:51 답글 신고
    급똥 아닌이상 저리 달리기 힘듬
  • 레벨 대위 3 난이제대깨룬 24.05.20 10:00 답글 신고
    뭐라하지마세요.
    방금 여친이 부모님 여행갔다고 오라고 했음.
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 24.05.20 10:17 답글 신고
    고가의 외제차를 쳐박았으면 더 좋았을텐데 아쉽네요.
  • 레벨 소령 3 오늘의온도 24.05.20 10:39 답글 신고
    펑 추~!
  • 레벨 중령 3 3419528 24.05.20 11:34 답글 신고
    속도 가 빨라요,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 너만몰라지삐몰라 24.05.20 11:41 답글 신고
    영어로 써 놓으면 못 읽지
    졸라 천천히 써나야지
    진짜 주차장에서 사고내는 인간들 이해가 안가 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 24.05.20 12:14 답글 신고
    초반 5초만봐도 운전 그지같이하는게 보이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 MSG 24.05.20 14:26 답글 신고
    위 사건과 별개로 상가 주차장들 너무 좁은 것 같네요. 진짜 기준에 맞는 건지 원..
    차들은 점점 대형화되어 가는데 상가 주차장은 들어가보면 차 돌리기도 힘들 정도가 많아서요.
    최근에 지은 건물들인데도 불구하고 말이지요.
    저렇게 좁은 곳에서는 좀 천천히 가셨으면 좋았을텐데 아쉽네요.
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 24.05.20 15:28 답글 신고
    큰 사고 아니니 인생 교훈으로 삼고 보험처리 하면 된다... 지하 주차장에서 드리프트 할 일 있나?
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 24.05.20 16:57 답글 신고
    경광등이 올리는데도 들어 가시네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장