바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 24.05.20 14:37 답글 신고
    버스가 줄줄이 가는데 코너에서 속도내서 같이 도는건 굉장히 위험합니다.
    저런 차들은 먼저 보내고 직진차로에서 추월하는 방향으로 하세요,
    딱 바도 같은회사 같은데 이런늠들 사이에 끼면 사고나면 위험합니다.
    똥은 피해야 됩니다.
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.24 10:35 답글 신고
    의견 감사합니다. 저도 안전운전 하도록 노력하겠습니다~
  • 레벨 소위 1 애덤댕킹 24.05.20 14:38 답글 신고
    전방 적혀있으면 혹시 후방 영상도있나요?
    혹 무리하게 버스앞에 끼어들지않은가? 해서요

버스가 와 저러나 싶네요
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.20 14:41 답글 신고
    제판단입니다만 1차 삼거리 좌회전시 전혀 무리하게 끼어들지 않았고 싼타페 차량의 2차로 차선변경이 조금 늦긴 했습니다. 후방영상도 함께 올렸습니다. 2차로로 들어간건 전방 400미터에서 또 우회전 하기위해 진입하였습니다.
  • 레벨 소장 컨트롤에스 24.05.20 14:48 답글 신고
    더 시원하게 욕해도 될듯요
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.24 10:36 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 중사 1 durandel 24.05.20 14:53 답글 신고
    버스 10자슥이네요......
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.24 10:36 답글 신고
    의견 감사합니다. 늘 좋은날 되세요~
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.20 14:58 답글 신고
    교차로에서 진로 방해 ㅋㅋㅋ 뭔 짓거리인지.... 애들 잔 뜩 타고 있을 텐데, 사고나면 다 물어줄 자신 있으신지?
  • 레벨 소위 1 애덤댕킹 24.05.20 15:04 답글 신고
    애들 ㅌ ㅏ고있는데 저따구로 운전해도되고요?
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.20 15:47 신고
    @애덤댕킹

이 상황.
    애들 타고 있는 차 앞으로 무리하게 끼어든 게 원인 아니던가요? 제가 볼 땐, 승용차량 2대가 일행 같아 보이고, 버스 기사도 그렇게 생각(오해일 수도)했을 수 있지 않을까요?
    버스 운전자는 새벽부터 운전하고 있을거고, 뒤 쳐지면 욕먹을 게 뻔한 데, 그런 운전자를 자극하지 마셔야죠.
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.20 16:01 답글 신고
    뒷 싼타페 차량은 저와 아무런 관계가 없는 차량입니다.
    그리고 다양한 의견이 있을수 있으니 님의 의견도 존중은 합니다만 속도 거리 감안하고 깜빡이 켜고 정상적으로 진입하였슨데 이게 무리하다면 제 기준에서는 동의하기가 좀 어렵네요.
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.20 16:09 신고
    @새마을부장

님은 무리 없이 끼어든 것, 누가 봐도 명백하게 맞습니다. 다만, 뒷차 행위로 오해할 수 있었을 것 같아요.

사람간의 문제는 항상 상대적입니다. 님은 상대 버스들이 줄지어 가고 있고, 불편해하시죠. 저도 늘어선 버스를 만나면 불편합니다.

버스도 두대가 같이 가려고 무리한 주행을 했다고 생각했다면.... 짜증이 났을 것 같아요.

뭐 아닐 수도 있겠지만요. 그렇게 생각하고 상대를 이해하면...... 화 낼 일이 아니지 않을까 합니다만...?
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.20 16:11 신고
    @새마을부장

어쨌든 둘 다 화가 났고, 둘 다 화를 냈다고 보여집니다. 우회전 직전에 그냥 진행하신게 아니고 나란히 옆에서 진행을 방해한 건.... 블박님도 잘하신 일은 아닌 것 같아서요.

화 푸세요...
  • 레벨 소위 1 애덤댕킹 24.05.20 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 혼자 승용차량 2대 일행일거다 생각하고 그렇게 행동하면 애들 타고있으면 저따구로 운전해도되겠냐구욤,,, 블박차는 아무 문제없고 뒤 싼타페가 문제겠지 이걸 블박잘못으로도 몰아가네,,,
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.20 16:56 신고
    @애덤댕킹

극단적 생각이 극단적 결과를 낳는 겁니다.

몰아가는 게 아니라 다른 각도의 생각일 뿐이구요, 글쓴이가 그 생각을 이해 또는 받아들이는 것은 본인의 몫일 뿐, 의견은 의견대로 말 하고, 듣는 겁니다.

아니라고 생각하면 무시하면 그 뿐이죠.
  • 레벨 소위 1 애덤댕킹 24.05.20 16:59 답글 신고
    그래서 일행 아니라고하는데 무슨 블박 잘못을 운운하는지 ㅋ
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.20 17:35 신고
    @애덤댕킹

길에서 싸우는 게 잘 한 건가요? 이유 있으면 사람도 죽여도 된다는 사고방식 같아서 무섭네요 ㅋ
  • 레벨 중장 X1상남자 24.05.20 15:20 답글 신고
    버스 개자슥들 대열주행 하지마라니까 에휴
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.24 10:40 답글 신고
    의견 감사합니다. 목적지에 다 다다랐으니 이해합니다만 깜빡이없이 안전거리도 부족한 상태에서 승용차를 상대로 밀어부치니 이해하기 힘들었고 이 동영상에는 없지만 오히려 저더러 끼워들었다고 욕을 하며(물론 서로 욕은 했습니다만...) 들고있던 생수를 집어던지려고 해서 엄청 화가 났었습니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.05.20 16:53 답글 신고
    버스 아직도 때빙하네..
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.24 10:42 답글 신고
    의견 고맙습니다.
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 24.05.22 07:45 답글 신고
    영상만 보았습니다

저라면 즐거운 여행길인데 괜한 시비에 걸리고 싶지 않아서 그냥 껴주고 말았을거같습니다

거제도 출입도로제외하믄 거진 왕복 1차선이라 한 차 뒤에 따라가나 앞에 가나 한끗차이입니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 새마을부장 24.05.24 10:52 답글 신고
    의견 감사합니다. 거제 좋은 곳이죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장