바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 24.05.23 11:50 답글 신고
    혼자 사고나길 제발
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 24.05.24 10:36 답글 신고
    이런놈들은 목숨줄이 여벌로 몇개 있나바요
  • 레벨 원사 3 진산월 24.05.23 11:51 답글 신고
    조만간 갈듯
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.05.25 01:35 답글 신고
    빨리 앞번호판이 도입돼야 미리미리 신고도 하고, 상품권도 보내주고 해서
    경각심을 심어줄텐데.. 결국 저러다 사고나면 어떡해~
  • 레벨 중장 일벌백계 24.05.23 11:58 답글 신고
    저런 건 보이든 안 보이든 밀어버리고 밟아 으깨버려도 무죄로 해야 저런 구데기들이 사라질 텐데...
  • 레벨 소위 2 보비보비부비 24.05.23 12:03 답글 신고
    추억의 거리구만.... 고딩 때 미팅하던, 롯데리아는 사라진건가?
  • 레벨 준장 고속1차로정속금지 24.05.23 12:06 답글 신고
    자살특공대인가? 완전 ㄸㄹㅇ 색희네,
  • 레벨 소장 보배두들임 24.05.23 12:08 답글 신고
    혹시 가셨다고 해도 명복 빌기는 힘들겠네요..
  • 레벨 중령 1 가끔은뒤돌아보자 24.05.23 12:14 답글 신고
    조만간 가실듯..ㅎ
  • 레벨 훈련병 한때는축구신동 24.05.23 12:35 답글 신고
    저런애들은 그냥 뒤져야 하는데 왜 아직까지 안뒤졌을까? 불사신인가?
  • 레벨 상사 2 서초신비 24.05.23 12:56 답글 신고
    딸배, 다 죽여버리고 싶다
  • 레벨 소위 2 김거니 24.05.25 20:48 답글 신고
    저거 딸배 아님 최소 딸배랑은 구분은 해야죠 저렇게 걍 오도방으로 출퇴근하거나 라이딩하는 새기들도 운전 개젖같이 함
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.05.23 12:57 답글 신고
    자살실패인가보네요. 딸배주제에 헬멧은 썼네..
    개봉고가 오랜만에 보네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 24.05.23 13:10 답글 신고
    브레이크 안 밟아주셧음 깔려서 골반과 다리 분쇄골절 상태로
    중과실 가해에 버스 대인 다 들어와서 울고 있었을거 같은데..
    운전자 분이 살려주셨군요.
  • 레벨 중장 춘향이승모근 24.05.23 13:56 답글 신고
    보아하니 단명할 상이로다
  • 레벨 하사 1 빵안에팥들었슈 24.05.24 09:35 답글 신고
    뒤질라면 혼자 조용한데 가서 뒤져라 제발!!!!!
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 24.05.24 09:45 답글 신고
    완전초보 여라 같음...
  • 레벨 소령 1 짐캐리 24.05.24 09:53 답글 신고
    오토바이들 저따위로 다니면서 사고나서 뒤지면 언플개쩔죠.. 성실한청년 어쩌구 두아이의 아빠가 어쩌구
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 24.05.24 10:09 답글 신고
    자살 특공대~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 TNS 24.05.24 19:04 답글 신고
    버스입니다 그러니 버스전용차로 이용합니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.05.26 07:43 신고
    @TNS 아 버스셨구나 몰랐네요
  • 레벨 중사 1 차미슈르 24.05.24 11:04 답글 신고
    조만간 뇌랑 내장 다 터진상태로 사요나라할듯~ ㅋ
  • 레벨 중령 3 유초얼짱 24.05.24 11:07 답글 신고
    바로 유턴해서 잡아 족쳤어야 되는데 ........
  • 레벨 준장 246 24.05.24 11:10 답글 신고
    안뒈졌네ㅠ
  • 레벨 원사 3 내츄럴 24.05.24 11:18 답글 신고
    개봉동 사는 중국인 조선족 ??
  • 레벨 소령 2 자다가벌떡 24.05.24 12:01 답글 신고
    저런 것들 상습이라. 한번은 사고 납니다.
    황천길 가는거 금방입니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 24.05.24 12:38 답글 신고
    하루빨리 바이크 앞번호판이 도입되길 바랍니다.
  • 레벨 병장 마장터3 24.05.24 16:17 답글 신고
    썩을 정치인 공무원 넘들은 앞 번호판 얘기 나온지 언제인데, 아직도 감감 무소식이네요.
    세금 도둑넘들~
  • 레벨 중사 3 쿵푸카이 24.05.24 12:53 답글 신고
    언젠가 누군가의 운전자에게 해를 입힐 겁니다
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.05.24 13:15 답글 신고
    정상적 운행하는 것들이 없지 씹네

.

.

.

.

.

오도방구 딸딸이 타고 다니는 것들은 합숙 훈련과 교육을 받는듯 씹네

그러지 않고서야 어찌 저런것들이 많을수가 없지 씹네
  • 레벨 소위 1 해저드 24.05.24 14:59 답글 신고
    조만간 지인들에게 편육과 육개장 제공할것임
  • 레벨 대위 1 병신은하트가답 24.05.24 15:05 답글 신고
    곧 뒤질놈
  • 레벨 중령 1 김치만두 24.05.24 15:44 답글 신고
    지각하면 저승사자가 목아지 따는것도 아니고,
    왜 사소한 거에 목숨을 담보로 타인의 목숨까지 위협하는 거냐
    일기토하는 것도 아니고 칠테면 쳐봐라 이건가 ;;
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.05.24 17:09 답글 신고
    저건 사람새끼도 아님
  • 레벨 소장 혐짤 24.05.24 17:26 답글 신고
    지금은 재수 좋아서 살았지만 곧 사고 나겠네요 그 운이 언제 까지 통하겠어요
  • 레벨 대위 3 국제경운기 24.05.24 18:43 답글 신고
    좀 모자른놈 같네요.
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 24.05.24 21:49 답글 신고
    저세상 갈 놈들은 안 가고 엄한 사람들만 저세상 가네요.
  • 레벨 하사 3 에스프레소6906 24.05.25 06:22 답글 신고
    인간 쓰레기네요..
    저러다가 뒤지면 상대 차량이 과속했니.. 신호 위반했니.... 개소리 시전하죠....
  • 레벨 병장 권양 24.05.25 10:23 답글 신고
    왜저런댜
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 24.05.25 10:25 답글 신고
    제발 남들에게 피해주지 말고 가시길~~~
  • 레벨 대위 2 비례부동 24.05.25 11:21 답글 신고
    저리니 욕을 들어처먹죠
    하여간 오라니 개토바이 개ㅈㅅ들은 절대 안 바뀝니다
    그래서 한국은 전용도로 고속도로 절대 바이크 허용하면 안됩니다

(바이크타는 1인이지만 저런것들 극도로 혐오합니다)
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 24.05.25 12:14 답글 신고
    라이더와 바이크의 혼연일체. (혼다 몽키)
  • 레벨 중장 암행단속 24.05.25 14:44 답글 신고
    바린이
  • 레벨 중장 UVTECT 24.05.25 18:10 답글 신고
    얼마 안가 근처 응급실에서 너덜너덜거리고 있을듯
  • 레벨 소장 까리쑤마 24.05.25 18:59 답글 신고
    시간 문젭니다!
    결국 불구로 평생 살 겁니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 24.05.26 14:53 답글 신고
    한국에 라이더가 있기는 할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.26 14:57 답글 신고
    아니 근데 앞은 안봄?? 아무리 그래도 그렇지 ㅋㅋㅋ 브레끼
    안잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 독거중년일듯 24.05.26 23:13 답글 신고
    미친넘 뒤질꺼면 혼자가지 누구 찜찜하게할려구

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장