바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 24.05.23 14:20 답글 신고
    블박 무과실 줘야죠
    답글 0
  • 레벨 소장 보배두들임 24.05.23 14:40 답글 신고
    블박은 후면유리 최상단에 붙어있지만
    사이드미러는 조수석 창쪽 최하단에 있죠..
    보는 각도가 달라집니다..
    평지가 아니라
    운전자 시야에는 확인이 안됐을수도 있습니다.
    블박차가 차로변경 시작했을때는
    너무나 명확하게 보이는데
    보통은 이미 차로변경 됐다고 보고
    뒤는 안보고 앞만 보죠..
    상대가 오는게 확인조차 되질 않았으니
    상대가 빠른지 늦는지는
    전혀 가늠이 안되셨겠죠..
    하지만 상대 속도가 많이 빨라 보이네요..

제가 쓴 내용을 얼마나 일목요연하게 진술하느냐..가
    관건일것 같습니다..
    무과실 응원합니다..
    답글 2
  • 레벨 대장 진햅 24.05.23 14:19 답글 신고
    변호사 선임하셔서 해결하시는게 좋을거같습니다
    답글 2
  • 레벨 대령 3 WVIP 24.05.25 11:07 답글 신고
    저도 이런 경우 있었는데,
    분명 사이드미러 상에는 아무것도 없어서 차선 변경시작..
    오토바이 과속으로 달려오며 ~ 순간 나타남.. 과속이 문제네요
  • 레벨 소장 자칸 24.05.25 13:13 답글 신고
    교차로 지나서 경사길인데요.
    오토바이는 빨간불에서 직진신호로 바껴서 속도 감속없이 그대로 주행해서
    경사로를 빠르게 내려왔습니다.과속으로 보입니다.
    블박차는 깜빡이 동시에 차선변경은 깜빡이 안킨거와 같기 때문에
    마음은 무과실이길 바라지만 무과실은 힘들것같습니다.
  • 레벨 중사 3 톰같은제리 24.05.25 13:27 답글 신고
    점선 두 칸 전에서 급제동하다 전도
    하위차선
    과속
    미성년자 무보험 무등록
    운전미숙
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 24.05.25 15:18 답글 신고
    무과실 기원합니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 24.05.25 15:39 답글 신고
    설마 저 속도에서도 폰질하고 있던건 아니겠지?? 속도가 좀 있는데.. 아니겠지.. 아닐꺼야...
  • 레벨 원사 1 악플은살인이다 24.05.25 16:49 답글 신고
    과실 무과실을 떠나서 차로 변경하면서 동시에 깜빡이를 키냐?
  • 레벨 소장 까리쑤마 24.05.25 18:55 답글 신고
    무판, 무보험....
    말만 들어도 지끈지끈하네요.
    근데 머리를 세게 부딪쳐서 걱정은 좀 되네요.
    그건 그거고 무과실 꼭 나오시길 빕니다.
  • 레벨 상사 3 븟새 24.05.25 20:28 답글 신고
    헬멧 썼나모르겠네요. 머리 세게 박히는 걸보니 크데 다쳤겠는데요
  • 레벨 훈련병 USBC 24.05.25 21:20 답글 신고
    오토바이가 너무 빠른것 같아요.
  • 레벨 중령 2 이게모에요 24.05.26 01:16 답글 신고
    오토바이 속도 빠른거같고
    반응 속도가 느린건지 운전 미숙인지 전방 주시안해서 대처가 늦은건지..
    무과실 같은데 쉽지는 않을듯 싶네요.
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 24.05.26 10:53 답글 신고
    해당 도로 대구 달서구 세천로 기준 흰차선 3미터, 빈공간 5미터 도합 8미터, 1초에 최소 3칸 24미터 이동 x3.6 = 바이크속도 최소 86km/h
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.05.26 13:19 답글 신고
    사고의 진짜 원인은 과속이 맞는듯!
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 24.05.26 14:35 답글 신고
    자연사 아닌가요??? 오토바이 전면 번호판 장착해야합니다

그리고 오토바이는 대인안해주는 법좀만들었으면
  • 레벨 중장 대세대깨윤 24.05.26 15:34 답글 신고
    오토바이 전방주시태만 안전거리미확보 과속

블박은 이미 차선변경 완료된 상태임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 24.05.26 17:08 답글 신고
  • 레벨 중사 3 좋은인연을 24.05.26 18:12 답글 신고
    오토바이 과속으로 인해 사고가 났을 개연성이 큼 블박차량에 무과실 기원합니다
  • 레벨 대위 2 다섯가지자막 24.05.26 18:29 답글 신고
    무등록 무보험 지랄났네
    무과실 받으셨으면 좋겠네요
    그냥 눈동냥으로 봐도 50km/h 가뿐하게 넘어보입니다
  • 레벨 이등병 파인애플피자극혐 24.05.26 19:38 답글 신고
    무판 무보험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 파인애플피자극혐 24.05.26 19:39 답글 신고
    무판 무보험 저 오토바이 탄 놈 어디가서 사고내면 100퍼 튀었을 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Cyclotron 24.05.26 20:37 답글 신고
    한가지 궁금한게 블박차는 차선 변경 시 깜빡이 켰나요???
  • 레벨 중장 디올백에가랭이벌린년 24.05.26 23:21 답글 신고
    무번호, 무보험, 애초에 도로에
    나오면 안되는 쓰레기 색히이므로
    뒤지며 그냥 아가리 이빨사이에
    십원짜리 하나 끼워주고
    노잣돈으로 쓰라고 해야되는게 정석
    완전 딸배 버리지 색히네요.
    다음 사고에는 꼭 뒤지길...
  • 레벨 중사 2 까먼 24.05.27 01:23 답글 신고
    폰 만지다가 블박차 발견하고 핸들을 잡음과 동시에 브레이크를 너무 세게 잡은게 아닐까요
    영상이 흐려서 잘 안보이지만 넘어지기 직전에 팔이 움직이는거 같은데
    단순히 영상이 깨지는 것의 착시인지 가늠이 잘 안됩니다.
  • 레벨 대위 2 파도야 24.05.27 06:54 답글 신고
    오도방구 업어져라
  • 레벨 원사 3 둥이댕이 24.05.27 08:20 답글 신고
    오토바이 과속에 운전미숙이 사고원인인듯

무과실 응원합니다.
  • 레벨 이등병 촉차이 24.05.27 14:05 답글 신고
    많은 조언과 응원 감사 드립니다.
    제가 가해자라고 하시는 분이 없어서 멘탈 잡는데 정말 많은 도움이 되었습니다. 다시 한번 감사 드립니다.
    상대방 운전자는 수술 끝나고 회복중인데 아직 거동은 안된다고 하네요. 후유증없이 완쾌 되기를 기도하고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 알바몬스터 24.05.27 14:15 답글 신고
    요즘 도로에서 오토바이 운전 정말 지리게 하는 사람 많습니다. 오토바이 운전할때 운전하시는 분들 좀 자중해서 운전하셨으면 하네요.
  • 레벨 준장 27보병사단 24.05.27 21:24 답글 신고
    컨안되면 자전거나 타지...
  • 레벨 하사 2 Yooni018 24.05.28 13:09 답글 신고
    경찰에서 과실을 주장한다고요?ㅋㅋㅋ개웃기는경찰이네?오토바이 초과속이 영상에 보이면 교통안전공단으로 당시이륜차 속도 계산보내야지 과실을 따지고 앉아있다고요?어디경찰섭니꽈!!!
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 24.05.29 18:50 답글 신고
    저 영상을 보고서도 과속이 의심된다고? 눈이 삐꾸인가? 그냥 과속인데
  • 레벨 병장 쭈차뿔라 24.05.30 10:54 답글 신고
    와 모가지 골절나면 후유증 장난아닌데
  • 레벨 대위 3 담양오리 24.05.30 17:27 답글 신고
    판사가 좆같은 놈이면 블박차에 과실을 때릴것이고~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장