바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 눈팅러1479 24.05.12 11:22 답글
    할매할배들은 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 눈팅러1479 24.05.12 11:22 답글
    할매할배들은 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 덤프렉카동급 24.05.12 11:32 답글
    안녕^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 이찌기는십이구살인마 24.05.12 12:11 답글
    대파단결ㅋㅋㅋ
    대파단결ㅋㅋㅋ
    대파단결ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 모리스마노 24.05.12 13:50 답글
    라인과 야후는 누가 의결권 가지고 잇어요?
  • 레벨 준장 이재명대통령2027 24.05.12 15:13 답글
    주주는 누구나 의결권 가지는데 ㅋㅋ 뭔소리가 하고 싶은거야? 제발 니 의견을 말하라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 편견없이봅시다 24.05.12 23:20 답글
    ㅎㅎㅎ

야후 재팬이랑 통합한 것이 문제라는 거야? ㅎㅎㅎ

어떤 부분이 문제이니? ㅎㅎㅎㅎ

라인사태 주범
    2024.05.10 (금) 18:29 이재명대통령2027
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=politic&No=837459
  • 레벨 준장 편견없이봅시다 24.05.12 23:20 답글
    ㅎㅎㅎㅎ

그런데...

다들 너랑 생각이 다른 거 같다... ㅎㅎㅎㅎ

호준석이 빼고 말야... ㅎㅎㅎㅎ

'라인' 일본 기업 되나…여권서도 "손 놓고 있는 정부 한심"
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12195462&pDate=20240509
    일본 정부와 기업들이 네이버를 상대로 일본의 국민 메신저로 통하는 '라인'에서 손을 떼라고 압박하면서 이게 한일 간 외교 문제로까지 번지고 있습니다. 그런데도 정부 대응이 미온적이란 지적이 잇따르면서 여권 내부에서도 비판의 목소리가 나왔습니다.
    그러자 여당 내부에서도 비판의 목소리가 나왔습니다.
    [윤상현/국민의힘 의원 : 이제 우리 정부가 더 이상 가만히 앉아 있어서는 안 됩니다.]
    유승민 전 의원도 "정부의 대응이 한심하다"고 꼬집었습니다.
    이런 가운데 일본 누카가 후쿠시로 중의원 의장과 스가 요시히데 일한의원연맹 회장 등 일본 의원단 역시 박병석 전 국회의장 등을 만난 자리에서 "민간의 일은 민간에서 해결한다는 원칙을 갖고 있으며 라인 문제도 이 원칙을 갖고 접근하고 있다"고 말한 것으로 전해졌습니다.

'라인 사태' 정치권 공방…야 "굴욕 외교 대가" vs 여 "선동 정치"
    https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12195771&pDate=20240512
    네이버가 키워온 메신저 업체 '라인'의 경영권을 일본에 빼앗길 수 있단 우려가 정치권 공방으로도 번졌습니다. 야권은 우리 정부와 국회가 나서 대응하자고 촉구했고, 여당은 그런 선동 정치는 국익에 도움이 되지 않는다며 비판했습니다.
    네이버가 키워온 메신저 업체 '라인'의 경영권을 일본에 빼앗길 수 있단 우려가 정치권 공방으로도 번졌습니다. 야권은 우리 정부와 국회가 나서 대응하자고 촉구했고, 여당은 그런 선동 정치는 국익에 도움이 되지 않는다며 비판했습니다.
    국민의힘은 야권의 비판에 대해 "정부도 일본과 접촉한 것으로 알고 있다"면서 "당에서도 노력하겠다"고 했습니다.
    [추경호/국민의힘 원내대표 : 우리 국익, 우리 기업의 이익에 반하는 행위가 있지 않도록 당에서도 적극적으로 지원하고 대화해나간다…]
  • 레벨 준장 편견없이봅시다 24.05.12 23:22 답글
    [2027] 240512 전체 3089 전월 244 이번달 139 오늘 2

ㅎㅎㅎㅎ

너 이글도 곧 지울 꺼잖아... ㅎㅎㅎ

다른 사람 글은 캡쳐 해놓고...

니글은 열씸히 지우고? ㅎㅎㅎㅎ

니가 쓴 글이 얼마나 창피하면 지우냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장