바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 봅웨들임 12.10.28 00:24 답글 신고
    멋지십니다 안전우전하시고 그티지 해치백만들어주시지그랬어요 ㅋㅋ암튼잘봤어요 추천 십
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.28 00:29 답글 신고
    감사합니다!!! 그런 개매너들은 좀 당해봐야 정신차리지요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 운동하는사람 12.10.28 00:39 답글 신고
    코란도멋잇네요 ~~세금싸서참조타능점 ~
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.28 00:57 답글 신고
    그게...도찐이 개찐이더라구요...보험료가 비싸윤..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그러니까요 12.10.28 01:57 답글 신고
    그랜져tg해치백... 예전에 사진으로 접했는데 또볼뻔 했네요^^:;ㅋㅋ
    코란도 완전 이뻐요...ㅎㅎ
    옛날에 아는 형님이 코란도 타고 다닐때 한번 타봤었는데
    그때 완전 코란도에 꼽혔었는데...헤헤..
    안전운전 하세요^^ +10
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.28 07:24 답글 신고
    그러니까요...
    멘트날릴때 딱 그 사진이 생각이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋ
    쌍차한테 받혀서 살아남는 세단이 몇이나 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

코란도 지금 보아도 진짜 관리 잘된차들은 딱히 오래된차라는 느낌 없는...
    아주 잘된 디자인이 아닐까 싶습니다^^
  • 레벨 병장 tw97202 12.10.28 02:21 답글 신고
    이쁘네요 란도ㅎㅎ 추천
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.28 07:25 답글 신고
    깜사합니다^^
    더욱더 이뿨지도록 노력하겠습니다!!
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.10.28 03:53 답글 신고
    한때 코란도사고싶어서 미쳤었는데.....ㅋㅋㅋ 이쁩니다 잘보고갑니다^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.28 07:25 답글 신고
    감사합니다^^ 대한민국 남성들 가슴속을 한번씩을 다 채웠던 차가 요놈 코란도더라구요^^
  • 레벨 대위 3 방촌동SG 12.10.28 08:01 답글 신고
    우아.. 저도 저렇게 해보고싶네요 멋져요 추천드리고 갑니다.
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.28 12:30 답글 신고
    칭찬해주셔서 감사합니다^^ 복받으실겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 불타는가르마 12.10.28 08:30 답글 신고
    차가 주인사랑을듬뿍 춫턴10!
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:11 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다^^ 더 멋진모습 보여드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 misoda 12.10.28 08:32 답글 신고
    뉴코만 두번거처갔네요. 제 첫차량이라서 잊지 못하는 문짝만 4개였어도...^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:12 답글 신고
    저두 그게 참 아쉬울때가 많습니다..
    2인승 밴이 불편할때가 꽤 있더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.10.28 09:29 답글 신고
    잘보고가요
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:12 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 올챙이가족 12.10.28 11:01 답글 신고
    천안분이신가요 ?ㅋㅋㅋ 천안에서 보면 하이빔 날릴게요 ㅎ
    추천 꽝 ㅋ
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:13 답글 신고
    집은 예산이구요~~ 동호회 천안팀 멤버입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 양산LOCTITE 12.10.28 12:16 답글 신고
    코란도~대학생때 완젼 꼽혔던 차~^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:13 답글 신고
    ㅎㅎ 그러신가요~~??ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 12.10.28 12:21 답글 신고
    가뜩이나 차체가 무거운 휠까지 저러면 디젤이라도 연비가 안좋은~~
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.28 12:27 답글 신고
    그래서 우야라고 씨뱅이야~~~
    니 윈스톰은 크롬지랄 하두 해대서 공기저항땜시 100킬로도 안나갈것같은디`~
  • 레벨 원사 3 모토님 12.10.28 13:24 답글 신고
    차를사랑하시는게 글에서 느껴지네요

추천드려요~!!^^
    감사드립니다!!
  • 레벨 상병 꾸낙 12.10.28 15:34 답글 신고
    같은 천안이라 춧천
    활동지 천안이니까...같은지역인가요~~??ㅎㅎ
  • 레벨 소장 기가막혀 12.10.28 16:51 답글 신고
    잘보고가요 ^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:14 답글 신고
    넵 감사합니다!!
  • 레벨 훈련병 달콤작가 12.10.28 18:00 답글 신고
    oo대학교에서 본차네요...
    계기판도 튜닝되어 있어 보였는데ㅎ
    계기판이 정말로 이쁘지말입니다.
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:15 답글 신고
    호서대에서 보셨군요~~
    계기판이.... 잘보면 난잡하기 그지없습니다....ㅠㅠ
    전주인의 만행 1번...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 청정왕짱 12.10.28 18:04 답글 신고
    ㅁ휠이 엄청크냉
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:15 답글 신고
    ㅎㅎ 천안엔 24인치도 있답니다~~
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.10.28 19:33 답글 신고
    이뻐욤
    캄솹니다~~!!
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.10.28 19:49 답글 신고
    코란도 듬직하니 멋지네요 ㅎㅎ 추천누르고갑니다~ 안운하세요~
    그쵸~~??ㅋㅋ 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 jeeper79 12.10.28 20:25 답글 신고
    코다이 오래 활동했는데...차도 바꾸고 불미스런 일도 생겨서 그만 두었네요. 멋집니다. 602 - 290 - 소탑으로 기변하면서 근 칠팔년을 탄 거 같네요. ㅎㅎ 아무튼 반가워서 10점.
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:16 답글 신고
    이야..선배님이시네요!!!
    점수 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 12.10.28 20:56 답글 신고
    반가운 코란도를 만나서 추천하고 갑니다
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 00:16 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다!!
  • 레벨 일병 까순이 12.10.29 00:48 답글 신고
    헐 천안사시는군ㅇ요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 13:58 답글 신고
    집은 예산입니당..ㅋㅋㅋ
    댓글 감사드려요^^
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.10.29 07:47 답글 신고
    코란도 드럽게 안나가죠?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 13:59 답글 신고
    누가그래요~??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 도지사다 12.10.29 14:30 답글 신고
    개인적으로 검정휠 꼽았을때가 이뿌네용ㅎㅎ 코란도 진짜 디자인하나는 끝장나게 잘나온듯
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 21:02 답글 신고
    저두 가끔 사진볼때마다 이뿌장하기는 한데....
    넘 공격적으로 생겼었슴당ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리밋 12.10.29 17:18 답글 신고
    그냥 궁금 한건데요.
    11년도에 타시던 ->>> Pontiac GTO
    10년도에 타시던 ->>> Dodge Challenger SRT8

잘 있나요?? mMOPARm 님.. ?
  • 레벨 중사 3 vacterw8 12.10.29 18:40 답글 신고
    남서울대 근처에서 본거같아요~~~^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 21:04 답글 신고
    넵 그쪽 자주 갔었습니다ㅎㅎ
    근래에는 안간지 좀 되었는데 기억하시네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 vacterw8 12.11.05 16:19 답글 신고
    저도 여친이 성환 삼풍아파트 살아서 갔었는데 헤어진지 5개월째 되서ㅋㅋㅋ 5개월전에 본것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 REllSlayer 12.10.29 19:57 답글 신고
    예쁘고 멋있네요~~
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.29 21:07 답글 신고
    이쁘게 봐주시니 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 카드말고현금 12.10.29 21:22 답글 신고
    이쁘네요...부산에도 아주 멋지고 색깔 조금 튀는 코란도 몇대 있던데..기본 데루등풀엘이디에 휠은 22인치정도.. 다들 조용히 다니시던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 00:02 답글 신고
    저두 배기가 들어가있는지라.....
    시내에선 엑셀 자제합니다^^;;
  • 레벨 소위 2 드라이버김 12.10.29 22:49 답글 신고
    엊그제 예산지하도나와서 육교근처에서 검정뉴코 튠차하고 폴테쿱하고 같이서있던 차량인가요? 지나가다 본거라 확실하진 않네여^^;; 저도 예99년도에 290터보밴
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 00:03 답글 신고
    넵 맞습니다^^
  • 레벨 소위 2 드라이버김 12.10.29 22:51 답글 신고
    탔었는데 예전기억이 나네요** 차량이너므 사랑받는거같습니다 항상 안운하세여 추천하구 갑니닷
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 00:03 답글 신고
    추천 감사드립니다!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.10.30 00:24 답글 신고
    차에대한애정이 여기까지느껴지네요
    좋은차 오래타시고 관리잘해주시고 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:29 답글 신고
    감사합니다^^ 오래오래 잘 타보겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 천안본드 12.10.30 02:01 답글 신고
    멋져부러~추천~
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:29 답글 신고
    감사합....잉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DualClutch 12.10.30 02:03 답글 신고
    이쁜차 잘 보고 갑니다. 촬영을 위해서 일부러 그러신것이 아니라면 일상주행에선 후방안개등은 꺼주세요 ㅠ_ㅠ 코란도 차종이 유독 후방안개등을 자주 키시던데 뒷차 정말 죽습니다 눈 부셔서 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:30 답글 신고
    넵....후방안개등은 분해해서 조사각조정을 하려고 합니다,,ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.10.30 09:15 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:30 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 일병 gallant 12.10.30 10:33 답글 신고
    휠이 벤티 아닌가요? 벤티가 22인치도 있었나요..? 제가 벤티끼고 있는데 20인치라... 궁금해서 여쭤봅니다^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:31 답글 신고
    넵 이전에 18, 22인치 출시되었었습니다. 전국에 몇대분 없는 레어템입니당ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다^^;;
  • 레벨 원사 2 주안한량 12.10.30 13:54 답글 신고
    휠 이쁘네요..^^ 휠 좀 알려주세요??
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:31 답글 신고
    MKW VENTI98 22인치모델입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 신나게달려보자 12.10.30 15:17 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:32 답글 신고
    넵 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 전투고릴라 12.10.30 18:30 답글 신고
    역시 차는 관리하기 나름이네요.. 너무 이쁜 코란도네요 ^^
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 MeMento 12.10.30 20:02 답글 신고
    호서대 아산캠퍼스에 돌아 다니는 코란도네요... 솔원룸 앞에 세븐일레븐에서 찍으신거고요.... 밤에 마이크와 전자혼으로 장난좀 자재 해주세요....
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:33 답글 신고
    저는 아니옵니다~~~
    자주 가기는 하지만 제가 아니네요~
  • 레벨 중사 3 축구사랑꼬마 12.10.30 21:08 답글 신고
    코란도가 저렇게 바뀌다니? 대단하시구려
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.10.30 22:33 답글 신고
    넵 감사합니다..ㅎㅎ 차는 꾸미기 나름이지요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리밋 12.10.31 10:27 답글 신고
    ㅂ명준 님 맞으신가요??
  • 레벨 일병 리즈시절의리즈 12.10.31 12:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 란돌이 이기에... ㅋㅋㅋ 이번에602밴팔고 커먼승용으로 갑니다.. 추천 쾅!!
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.11.01 11:06 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~~~
    승용 가실바엔 쏘탑을 추천해드립니다...결국엔 쏘탑 가게 되어있어요~
  • 레벨 병장 신나게달려보자 12.10.31 17:07 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.11.01 11:06 답글 신고
    넵!! 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 나도자동차잉 12.10.31 21:48 답글 신고
    컨셉이 비슷한 동호회 형님이 왠지 태원이형 같은 느낌이....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ㅣ에볼루숑ㅣ 12.11.01 11:07 답글 신고
    뉘신지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 게이회원 12.11.01 22:20 답글 신고
    잉...동네가 왜 내가 사는동네같지 ..;;ㅋ
  • 레벨 이등병 nighttrain 12.11.02 18:42 답글 신고
    멋진데요 =0=b
  • 레벨 상병 끝판왕 12.11.05 13:01 답글 신고
    다음 천안모임때는 뭘로 DIY 할까요? ㅋ
    오후에 비온다는데 조심히 다녀오셈
  • 레벨 준장 81m 12.11.05 15:42 답글 신고
    ..........
  • 레벨 대위 3 DISELTURBO 12.11.08 21:10 답글 신고
    DIYZ 다이쯔^^ 방가워요!!!
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 12.11.09 22:16 답글 신고
    아 코란도 602밴 풀튠 오프로드 스틱. 230승용 오토. 올해 다 정리하고 쏘렌토r로 왔지만 지금도 코란도 보면 끌린다는. 묘한 매력있어요. 잘봤습니다.
  • 레벨 훈련병 한할래 12.11.10 21:09 답글 신고
    사진속에 주변이 자주보던곳이네요 배방 ..ㅎㅎㅎ 제가가던 세차장도 ㅋㅋㅋ보면 눈인사라도^^
  • 레벨 일병 아식이TDI 12.11.12 16:45 답글 신고
    코다이.. 약 3달전까지만해도 저도 나름 풀튜닝한 란돌이를 타다가
    이번에 승용으로 기변하면서 동호회분께 란돌이 넘겼네요..
    가끔 란돌이 시절이 그립긴 하지만 직업상 란돌이를 더이상 탈수가 없기에
    심각한 고민을하다가 결국은 기변..; ㅎㅎ

저는 서경방에서 활동했구 약~간(?) 유명했습니다^^;
    쎄마텍 4구앤드에 준비엘레조걸고 배기작업 했을때도
    소리가 장난아니여서 동네 돌아다니기 민망했다능...;

그나저나 차 이쁩니다!! 벤티!!! 그것도 22인치!! 18인치고 너무 무거워서
    ㅎㄷㄷ 하는데 ㅎㅎ 정말 대인배!!乃 1
  • 레벨 이등병 옴마니밭매욤 12.11.22 12:43 답글 신고
    같은 동호회 분이셨네요^^
    전 란돌이 보내고 버스카드 만들었습니다 ㅎㅎ
    매력있는 란돌이 잘보고 갑니다 ^^
  • 레벨 훈련병 조선왕조 12.11.25 08:23 답글 신고
    휠멋져요
  • 레벨 일병 보배안줌 13.01.09 22:56 답글 신고
    역시 쌍용차는 벤티가진리ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장