바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:34 답글
    세상을 바꾸자고 하신분이 라스베가스에서 섰다를

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행은 그렇게 다니시는 데 기부는 하시나요??

그 나이에 피씨방은 왜 다니나요??

진짜

평범한 삶으로서 이해 안가는 부분임
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 19:37 답글
    집이 서울인데 다른곳에 가서 피시 편하게 사용하려면 피시방 가지 그럼 어디갑니까

본인이 아는 것이 전부라고 생각하십니까?
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:39 답글
    그냥 그나이 드시고 피씨방 간다는게 이해가 안되어서요

주변 사람들 보더라도

제 친구중에

한넘 있는데

그넘 피씨방에서 온라인 겜 하더군요

그넘 빼고는

제 나이에 피씨방 가는 넘 없네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 19:35 답글
    제가 식사 시간 좀 뒤로 미루고 한 번 물어 봅시다.
    님은 어디 가봤습니까 제가 한 번 물어보죠.
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:36 답글
    왜 저기서 대답을 못하나요??

대단 시원스럽게 한것 있나요??

다른 야기 하기전에 이야기부터 끝내죠
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:38 답글
    왜 갔던 도시인데

대답을 못하나요??

그냥 웃겨서요

그리고 님이 태국 라스베가스 갔다고 해서

저도 갔으니깐

야기 꺼낸건디

왜 발끈하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 19:38 답글
    그리고 언제 제가 태국에서 버스만 타고 다녔다고 했나요. 택시도 탓다고 했죠.
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:40 답글
    아까 물어봤잖아요

택시 외국인은 어떻게 요금 계산하냐고

그리고 파타야 택시는 요금 어떻게 계산하냐고

그랬더니

하신 말씀이

버스타셔서 모른다고 하신분이 누구인디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 19:44 답글
    파타야에서 택시를 안타면 안되는 군요. 저는 이야기 했듯이 방콕올때면 타고 그냥 파타야 에서는 걸어 다녔습니다. 뉴욕에서도 지하철 한 번도 안탔습니다.

왜냐고 그냥 타기 싫으니까
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:45 답글
    파타야는 택시 없습니다.

택시 없어요

방콕에만 택시 있고요

파타야는 트럭 개조한것 타고 다녀요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:46 답글
    파타야에서 걸어다녔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃고 맙니다.
  • 레벨 중사 1 쓰레기청소부 11.10.13 19:40 답글
    여기 경상도사람들없나요 딜레 개쌍도 보리문둥이
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:41 답글
    검색해서 찾았나봐요

그새

ㅋㅋㅋ

발끈하지 마세요

그랜드캐년에서 주무신 분하고 제가 어찌 비교 하겠습니까??
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 19:42 답글
    지금 보니까 님의 문제는 님의 인지 밖에 있으면 없는 거군요.

님 주위에 있는 분들 참 답답하겠습니다. 세상에 본인이 모르는 것이 얼마나 많은데

어떤 외국 사람이 서울에 2박 3일 왔다 고향 돌아가면 그 사람 서울에 대해서 얼마나 압니까 ? 교통 수단이 님이 선호 하는 것 하고 제가 선호하는 것 하고 다를 수 도 있죠.
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:43 답글
    묻는 말에 답하세요

방콕 5번 다녀오신분이

왜 질문을 흐리세요

파타야에서는 뭐 타고 다니셨는 지??

전 태국 두번가도 아는건디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:44 답글
    우리나라처럼 교통 발전한 나라는

일본밖에 없습니다

고갱님

제가 가본 나라중에선

그래서 야기 드리는 겁니다. ^^

교통편이 다양하지 않아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 19:46 답글
    일본 밖에 없다

우리나라 지하철이 편합니까 빠리 지하철이 편합니까?

본인이 전부 아는 것이 이야기 하시네요.
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:47 답글
    우리나라만큼 교통편이 좋은 나라가 어디인가요??

일본빼고??

그리고 지하철 편합니다.

혹시 지하철 없는 지역에 계세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쓰레기청소부 11.10.13 19:44 답글
    딜레 ..개쌍도 보리문둥이
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 19:48 답글
    그럼 제가 파타야에서 방콕갈때 800밧주고 타고간 택시는 귀신들이 타고 다니는 택시인가 봅니다.
  • 레벨 중령 1호봉 원숭이엉덩이빨갱이 11.10.13 19:50 답글
    동문서답하시네 멍청하게
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:53 답글
    아 그러시구나

처음에는 택시 안타고 버스탔다

두번째는 택시 탔다

세번째는 파타야에서 800밧 주고 탔다

파타야에서는 택시란 개념이 짐차 개조해논겁니다.

뭘 타셨는지는 모르죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색에 시간 넘 오래 걸리네요
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 19:49 답글
    그냥 피씨방에서 라면 쳐 자세요

나이도 있다면서

피씨방은 왜 가시는 지

영등포역에 오백원짜리 피방에 가면 노숙자들 붐빈다는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신과 야기는 시간낭비인듯

태국 왕비에대해 알려주셔서 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 Kim대중 11.10.13 20:10 답글
    Pc방서 알바한다하면 편한것을 ㅋㅋㅋ 캐년아 ㅋ
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 20:11 답글
    난 미국 한 번 가봤는데 그 한 번이 두달쯤 되지만
    그리고 미국에 갈 당시 난 술을 마시지 않았음

그리고 유럽은 많이 가 봤지만 미국은 한 번
    이유가 아마 비자 받기가 어려워서 그런 것 같음
    20년 미국으로 여행비자 받으려면 서류를 무지 많이 내어야 했음
    ----------

처음 비자 받을때 정말 기분 나빴음 20년이 지났는데도 아직 기억이 남
    지금 생각해보면 비자가 5년 인가 10년짜리 복수 비자라고 생각됨

그렇지만 그 기간이 지난 다음에는 또 받아야함 그게 쉬우면 어느정도 쉬운지 어려우면 어느정도 어려운지 모름 왜냐면
  • 레벨 소위 3호봉 Kim대중 11.10.13 20:13 답글
    걍 라면이나처먹고 잠이나자 ㄷㅅ아 ㅋ
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.10.13 20:42 답글
    에지간하다 ㅋㅋㅋㅋ 징하다징해
  • 레벨 중령 1호봉 원숭이엉덩이빨갱이 11.10.13 20:51 답글
    그럼 두달동안 뮤지컬을 열번넘게 보셧단말씀인가여?
    조낸 모순돋는 말씀이시네여
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 22:22 답글
    유럽에서도 많이 보았다고 했잖아
  • 레벨 원수 위장우파계모임 11.10.13 20:13 답글
    그것에 비해 유럽은 여권만 들고 그냥 가면 됨 그리고 좀 어두워 지면 미국은 혼자 다니면 좀 불안함 유럽은 미국에 비해서는 불안함이 적음

뭐 이런 것 때문인 것 같음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장