바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 23:45 답글
    어버버버~~~~~~~~~~

하루종일 개콘 보는 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스베가스에 갔는데

블랙잭 하느라 몰랐다

신문은 좆나 많이 읽는 데

엠지엠을 모른다

나중에 검색하고 나니

나 갈때 없었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철수가 불쌍하네

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.14 00:13 답글
    넌 인간취급 안해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니도 반말 하던지

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 단승기 11.10.14 00:24 답글
    분뇨이넘

대가리굴리고

지우고 도망갔네 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 avm 11.10.13 23:53 답글
    라스베거스 까지 가서 mgm 을 안가보시면...야경구경도 안해보셨다는 말씀이신데..
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.13 23:55 답글
    엠지엠 야기하니깐

한참후에 검색하더니

지가 갈때는 없었다고 합니다.

신문은 몇개씩 보면서

그런 기본 상식도 모르니

걸레나 오마이에 그런 뉴스 나올 일은 없지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 11.10.13 23:55 답글
    뭐 20년전이니 없었을수도 있져. ㅋ
  • 레벨 상사 2 avm 11.10.13 23:56 답글
    20년 전이면 mgm은 없었을듯..
  • 레벨 원수 이면박 11.10.13 23:56 답글
    언제쯤 생긴거죠?
    10년은 족히 넘었을거고
  • 레벨 상사 2 avm 11.10.14 00:01 답글
    93~4년 경인듯 하네요
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.14 00:05 답글
    엠지엠 하면 돈킹이죠

신문 읽으면 스포츠면에 널린게 돈킹이었죠

몇년도 설립은 모르겠고요

아까 야기하다고

라스베가스 세가지 질문했는데

자기는 블랙잭 하느라 모른다고 하잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.14 00:07 답글
    제가 갔을땐

벨라지오가 젤 좋은 호텔이었죠

그전에 엠지엠

근데 세가지 질문에 돌아온다는 답이

자긴 작은 호텔에서 블랙잭을 하루 종일 했다

나중에 엠지엠검색해보니

자기 갈땐 없었던 호텔이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 avm 11.10.14 00:21 답글
    20년전에 간게 맞네요 ....ㅎㅎ mgm같은 경우 예전에 미국 연애인 지망생들 많이 들락거린다고 해서 영화에서나 보는 금발 미녀들 많이 볼수 있다고 있다고 해서.. 로비에서 죽친적도 있었죠,,,그런데 지금은 뭐,,,걍,,,

그래도 저녁식사 시간 되면 바글바글 합니다..양넘들이 고급음식이라 불리는 일식집이 중앙 로비에 딱 버티고 있어..

라스베거스에 작은호텔?? 대부분 규모는 다 큰 호텔들인데.. 다만 오래된 건물과 신축 건물로 부류가 나뉘긴 하죠..아마 오래된 서커스서커스호텔이나 리비에라 쪽에서 겜을 하신듯 하네요..
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.14 00:10 답글
    자긴 미국보다 유럽이 안전??해서 유럽을 선호하고

미국은 한번 갔는 데 비자 받기 힘들어서 미국은 안간다

자기 여권에는 도장이 대략 300개 있다

방콕에 5번 갔는데 국왕과 왕비??사진이 있더라

택시는 안타고 교통수단이 버스였는데

파타야에선 걸어다니다가 공항 이동할 때 택시를 탔다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방콕 5번 갔는데 지하철도 안탔다
  • 레벨 원수 이면박 11.10.14 00:14 답글
    오후 시간 직였다고 생각하면 되죠.
    딴에 약은늠 같던데. ㅋ
  • 레벨 대위 3 딜레마가이 11.10.14 00:17 답글
    약먹은것 아닌가요??

약은게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

잘 주무세요

그 나이에 피방 간다는데 할 말 다했죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장