바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 묠니르 16.10.02 21:06 답글 신고
    운전하고 그런걸 못 느끼면서 탄다면
    너야말로 계속 그냥 에쿠스나 타라
    너같은 애들은 감각자체가 둔한거라서
    현대같은 기업이 좋아한다
    그냥 아무생각 없이 타니깐
  • 레벨 하사 3 K5등급 16.10.02 21:06 신고
    @커피는 제 차 욕하지 마시죠

차 문 이야기 하시는 듯
    묵직함니다
  • 레벨 소령 2 추남김 16.10.02 21:07 신고
    @짐승남이다 무슨차를 타길래 그랜져에서 깔깔 웃는다는건지
    벤틀리급이라도 타세요?ㅋㅋㅋ
    운동성능이 비슷하다 하겠습니까?
    (3시리즈는 차 잘 만든거 차좀 아는분이라면 다 아는사실인데 말이죠)
    시내에서 그랜져 옵션좀 드간거 타고다녀도 정말 괜찮습니다
    3시리즈가 먼 얼마나 대단하길래 그러시는지요ㅋㅋ
    가격도 프로모션하면 크게도 차이도 안나는데 말이죠

님 댓글에 참 어이가없어서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.10.02 21:04 답글 신고
    저당시에 750이 4.8임
  • 레벨 병장 수원화물맨 16.10.02 21:07 답글 신고
    트럭을 비교하지면 볼보 스카니아 만트럭
    현대 타타대우
    절대 비교불가네요
  • 레벨 이등병 덕칠이 16.10.02 21:12 답글 신고
    딜러돌림빵당한 528i타다 125i가 너무 타고싶은대 방법이 없는관계로 김치기자새끼들 극찬지랄병떠는 120D 타보고 528 호흡기를 못떼주고 2년은 더타고 다닌듯

날카로운 핸들링 파워풀한 가속!
    지1랄 그냥 디젤.
    하긴 기자라해봐야 남성지쓰던애들이 자동차잡지와서 시승차 깔짝타는 애들이 뭐알긴하겠나 ㅋㅋㅋ
    수입 시승차 안그래도 디젤밖에 없긴한대 그거타고 종류불문 핸들링이 날카롭다고하지 BMW는 면도날드립 ㅋㅋㅋ
    투카 휀더찌진거 던져줘도 그럴까? 생각한다ㅋㅋㅋ
    아니면 국산차 보정받아서 소리가 나면 강성저하라든가 뒤틀림이 느껴진다고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

320D 타보고 7시리즈 탔으니 그러지 320D 다시 타라하면 아마 타기싫겠지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장