바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 e60w167 21.08.14 13:25 답글 신고
    절대 성립되지않습니다. 무시하세요 ㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 안티페미니스트 21.08.14 13:34 답글 신고
    그런 걸 다 성희롱이라고 하면 애초에 신체가 부각되는 사진을 올리는 모든 행위가 다 성희롱이 되겠지요.
    전 성희롱이라고 생각하지 않습니다. 성희롱은 당사자가 성적 수치심을 느꼈다며 문제를 제기할 때 성립하는 개념이지 제3자가 정의할 수 있는 게 아니거든요. 페미니스트들이 왜 욕을 먹겠어요? 당사자는 가만히 있는데 제3자인 자신들이 남자들의 발언에 대해서 성희롱이라며 지적을 하니 욕을 먹는 거죠.

폭풍설사님의 유머 코드가 전 뭔지 잘 알고 있습니다. 상대적으로 가슴이 큰 여성과 가슴이 빈약한 여성을 대조하여 스토리텔링을 살짝 가미해서 웃음을 주는 방식인데 전 그 유머 감각 자체에 대해서는 칭찬을 드리고 싶습니다.
    다만 전 개인적으로 여성의 가슴을 크기보다는 모양이나 촉감, 빠는 맛 등 다른 요소로 더 평가를 하는 편이라 크기로 우열을 가리는 접근방식은 제 코드랑은 맞지 않습니다.

오히려 가늘고 미끈한 다리라거나 슬림한 여체에서 성적 매력을 주로 느끼는 편이기 때문에 저 같은 경우 그런 부분이 살짝 불편할 수 있지만 ㅍㅍㅅㅅ님이 그런 게시물을 올리는 건 ㅍㅍㅅㅅ님 개인의 자유이기 때문에 제가 뭐라고 지적할 부분이 전혀 아닙니다.

아마도 저 분은 아이유에 대한 애정과 팬심이 있어서 아이유의 신체를 비하한다는 기분이 들어서 저렇게 요청하시지 않았나 생각합니다. 두 분의 입장이 모두 이해가 되지만 지우고 말고는 ㅍㅍㅅㅅ님 본인의 자유라고 생각합니다. 댓글은 참고만 하시고 스스로 결정하시는 게 좋을 거 같아요.
    답글 2
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.08.14 13:46 답글 신고
    아이유나 신세경씨가 불쾌감을 가졌다면 추행이될듯한데,
    쪽지 보낸 놈은 프로 불편러같네요
    답글 0
  • 레벨 소령 2 e60w167 21.08.14 13:25 답글 신고
    절대 성립되지않습니다. 무시하세요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 바지입고폭풍설사 21.08.14 13:47 답글 신고
    흠..우선 이 문제에 대해 판단이 설때까지
    게시물올리는건 잠시 보류하려 합니다....
    제가 올린 게시물중 아이유씨 비중이 70%인데.....
    메리만 남기고 다 지워야 하나......
  • 레벨 소위 3 안티페미니스트 21.08.14 13:34 답글 신고
    그런 걸 다 성희롱이라고 하면 애초에 신체가 부각되는 사진을 올리는 모든 행위가 다 성희롱이 되겠지요.
    전 성희롱이라고 생각하지 않습니다. 성희롱은 당사자가 성적 수치심을 느꼈다며 문제를 제기할 때 성립하는 개념이지 제3자가 정의할 수 있는 게 아니거든요. 페미니스트들이 왜 욕을 먹겠어요? 당사자는 가만히 있는데 제3자인 자신들이 남자들의 발언에 대해서 성희롱이라며 지적을 하니 욕을 먹는 거죠.

폭풍설사님의 유머 코드가 전 뭔지 잘 알고 있습니다. 상대적으로 가슴이 큰 여성과 가슴이 빈약한 여성을 대조하여 스토리텔링을 살짝 가미해서 웃음을 주는 방식인데 전 그 유머 감각 자체에 대해서는 칭찬을 드리고 싶습니다.
    다만 전 개인적으로 여성의 가슴을 크기보다는 모양이나 촉감, 빠는 맛 등 다른 요소로 더 평가를 하는 편이라 크기로 우열을 가리는 접근방식은 제 코드랑은 맞지 않습니다.

오히려 가늘고 미끈한 다리라거나 슬림한 여체에서 성적 매력을 주로 느끼는 편이기 때문에 저 같은 경우 그런 부분이 살짝 불편할 수 있지만 ㅍㅍㅅㅅ님이 그런 게시물을 올리는 건 ㅍㅍㅅㅅ님 개인의 자유이기 때문에 제가 뭐라고 지적할 부분이 전혀 아닙니다.

아마도 저 분은 아이유에 대한 애정과 팬심이 있어서 아이유의 신체를 비하한다는 기분이 들어서 저렇게 요청하시지 않았나 생각합니다. 두 분의 입장이 모두 이해가 되지만 지우고 말고는 ㅍㅍㅅㅅ님 본인의 자유라고 생각합니다. 댓글은 참고만 하시고 스스로 결정하시는 게 좋을 거 같아요.
  • 레벨 상사 2 바지입고폭풍설사 21.08.14 13:43 답글 신고
    말씀 감사합니다.
    본의 아니게 안티님 취향도....잘 알았습니다..
    어자피 제가 삭제안해도 그분이 기를쓰고 신고해서 삭제당할꺼 같습니다...^^
  • 레벨 소위 3 안티페미니스트 21.08.14 14:17 신고
    @바지입고폭풍설사 너무 괘념치 마세요. 전 삭제하지 않는 것에 1표 드리겠습니다. 저 같은 진지충만 있으면 커뮤니티가 핵노잼 되겠지요. ㅍㅍㅅㅅ님 같은 분이 필요합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 1 구아방 21.08.14 13:35 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 오쿄쿄 21.08.14 13:46 답글 신고
    아이유나 신세경씨가 불쾌감을 가졌다면 추행이될듯한데,
    쪽지 보낸 놈은 프로 불편러같네요
  • 레벨 상사 2 바지입고폭풍설사 21.08.14 13:57 답글 신고
    중간에 일반인사진이 있다하여 삭제할 예정이었으나.
    이건에 대해 결론이 날때까진 게시물에 어떠한 수정도 하지 않겠습니다...
    결론이 어느 방향으로 나던 그분 사진은 내릴예정입니다.
    삭제요청하신 분이 보셨던 상태 그대로 둬야 형님들 판단에 혼란이 없을꺼 같아서 입니다.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.08.14 14:07 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 1 레몬트리쌈 21.08.14 14:25 답글 신고
    성희롱은 신체특정 부위에 대해 당사자가 성적수치심을 느꼈는지 주관적 판단에 의합니다.성희롱은 법적 조치할 수 없으나 굳이 한다면 민사로 소를 재기해야합니다.따라서 당사자가 아닌 제3자가 성희롱 문제제기는 할 수 없으므로 사안은 해당사항이 없는 것으로 사료됩니다.
  • 레벨 중령 3 에마 21.08.14 15:03 답글 신고
    무시 하세요.
  • 레벨 상사 1 우라아질 21.08.14 15:08 답글 신고
    아니 그게 성희롱이면 아이유님이 벌써 고소했겠죠

아이유님도 웃어넘길듯
  • 레벨 하사 1 knowin 21.08.14 15:38 답글 신고
    보는 우리는 상관없지만
    아이유씨 입장에서는 기분나쁠 것 같긴해요
    글쓰신 분이 누군가와 비교당하면 기분이 나쁘지 않을까요?
  • 레벨 소령 1 칼국수장수 21.08.14 16:10 답글 신고
    보고왔는데 그닥 그냥 평범한데요

단!

IU와 신세경의 차이가쪼매 있어서 ㅎㅎ
    그차이는 다아실 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 ccamue 21.08.14 16:11 답글 신고
    원래 가해자들의 공통적인 특징이죠~ 본인은 그럴의도가 없었다~ 니가 이상한거다~ 뭐 전형적인패턴~
  • 레벨 소령 2 꼴에중형차 21.08.14 18:11 답글 신고
    대부분 후방에 외모평가 몸매평가하면서
    좀 심한말들을하시죠
    이걸 유머로 받아들이지만
    저는좋습니다만ㅋ

심하다 말하는분을
    불편러라하는건 아니라봅니다
  • 레벨 대위 3 깡다구십육단 21.08.14 18:17 답글 신고
    ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 안티페미니스트 21.08.14 19:59 답글 신고
    품평이라고요? 품평이라고 해버리면 앞으로 남자들은 여자 연예인의 사진 게시글에 대해서 외모에 대한 어떤 얘기도 하지 못합니다. 되도록이면 자유를 존중해 주어야 하는 이유가 그거예요. 품평이란 말은 전형적으로 여초 페미들이 즐겨 쓰는 말인데 님도 안 좋은 영향을 받으셨네요. 언제부터 여자 외모 얘기가 품평이 되었나요? 그런 식으로 누구 하나 불편하다고 해버리면 세상에 어떤 게시글도 올리지 못합니다. 전 다리통 가늘고 슬렌더한 여자를 좋아하는 편인데 제가 마른 여자 연예인 사진 올렸을 때 웬 남페미가 여자들에게 다이어트에 대한 압박을 주지 말라면서 불편해하면 게시글 지워야 합니까? 차별금지법 같은 것도 위험한 게 님 같은 분들 때문이에요. 모든 걸 차별 프레임 씌워서 막아 버리려고 하면 그게 마오쩌둥의 문화대혁명이고 조지 오웰의 소설 <1984>에 나오는 통제 사회가 되는 겁니다. 내가 불편하다고 해서 타인의 자유를 함부로 깎아 내릴 권리는 없습니다. 페미니스트들이나 PC주의자들이 욕 처먹는 이유고요.
  • 레벨 상사 2 바지입고폭풍설사 21.08.14 20:24 신고
    @안티페미니스트
    저는 분란을 일이키고자 한게 아니라 회원님들의 의견을 듣고자 한것입니다.
    제 잘못으로 인한 질책은 제가 달게 받을테니
    조금만 릴렉스 부탁드립니다...
    안그래도 지금 분위기가 너무 험해지면 어케하나 걱정입니다.
    삭제하자니 글삭튀라 할꺼 같고 놔두자니 분위기 이상해지는거 같고....^^
    제가 판단하여 결정할수 있는 시간을 조금더 부탁드립니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 바지입고폭풍설사 21.08.14 20:33 답글 신고
    앗~오셨군요^^
    하...글게요....
    근데 이게 무시하면 안돨꺼 같은게....
    제 글 보시면 아시겠지만 게시물 하나에
    움짤이 어마어마하게 들어가다 보니....
    힘들게 만들어 올린건데 이게
    다른분들에게 불쾌감을 드리면 안될꺼 같아서....
    물론 100% 맘에들긴 어렵겠지만....
    제 게시물의 적정선을 찾아야 할꺼 같아서...
    했는데 일이 이렇게....
  • 레벨 준장 걍스매시 21.08.14 20:20 답글 신고
  • 레벨 중사 1 오락실 21.08.14 20:59 답글 신고
    참~ 오지랖도 풍년일세
    당사자 가만히 있는데..
    걍 가던길 가시면 될것같아요
  • 레벨 하사 3 동굴속으로 21.08.14 22:37 답글 신고
    아이유를 언급하니 그렇다고 생각됩니다...아이유 찐팬 많으신듯 ㅎㅎㅎ TEST로 다른 사진 비교사진으로 올려보세요..
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 21.08.15 01:48 답글 신고
    전혀 관려없음.
    끝.
  • 레벨 하사 1 날아라똘이 21.08.15 10:23 답글 신고
    참 특이한 사람들 많아요.
  • 레벨 준장 섹범이 21.08.16 13:19 답글 신고
    ㅅㅅ
    저도 저런 쪾지 받았었는데
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.08.17 09:36 답글 신고
    ㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장