바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제너시스380 11.12.29 17:41 답글
    쁑씬같은 것들 연평도 때도 수단과 방법을 가리지 않고 부칸을 응징하자고 나와야제

총선과 대선 다가오니깐 정봉주 죄인새우깡 요세 나꼼수 때문에 인기 좋으니깐

그걸로 이용할려고 머리는 졸라 좋구나?

나꼼수외 좌삐리들 역시 민주당을 외치고 있겠군...
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.29 17:42 답글
    자다가 봉창 뚫는 소립니다
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.29 17:43 답글
    전부 쇄뇌당한듯... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 나연아빠 11.12.29 17:46 답글
    강군님,글많이 올리시더니 계급이 많이 올라가셨네요.
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.29 17:49 답글
    반갑습니다.^^
    연말이라 자주 못들어오다 오늘은 시간이 나네요.
    뭐~~~제글은 거의 펌질이죠.
  • 레벨 원사 3호봉 나연아빠 11.12.29 17:49 답글
    대구쪽에 내려갈일 있는데 소주한잔 할까요?
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.29 17:49 답글
    언제쯤?

요즘 바빠서요...
  • 레벨 원사 3호봉 나연아빠 11.12.29 17:51 답글
    정확한 날짜는 모르겠는데요.1월 말정도 될것 같은데요.혹시 연락되시면 제가 소주한잔 사지요.
  • 레벨 중위 1 강군시대 11.12.29 17:52 답글
    네...한번 연락주십시요.^^
  • 레벨 중위 1 macbeth 11.12.30 00:32 답글
    다시한번 교도소 털려나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장