바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 280boosted 15.02.28 18:45 답글 신고
    어후 참으세요
  • 레벨 중사 2 푸른500H 15.02.28 18:46 답글 신고
    이유가있으니 사는거아닐까요 짐차로좋음
  • 레벨 하사 2 메탈드럼 15.02.28 18:53 답글 신고
    이유는 쏘나타라구ㅜㅜ 모하비중고 알아보시다
    없어서 상사가 추천하는 테라칸을산데요ㅜㅜ
    차주는 현대자동차 엔진미션라인에서 근무하시는데..하놔..
  • 레벨 중장 득도한곰 15.02.28 18:46 답글 신고
    키로수가 짧은편이군요
    무사고라면 적어도
    1700~1900사이 못받을까요?
  • 레벨 하사 2 메탈드럼 15.02.28 18:50 답글 신고
    완전무사고구요 차 엄청 깨끗하고 잘 나가요
    1500에 상사에서 산다고 넘긴다고해서
    제가 좀더받고 팔아줄려구요
    깝깝하네요..ㅜ
  • 레벨 소장 전기CM 15.02.28 18:47 답글 신고
    승차감이 참;;;
    성능도 YF텁에 비하면 답답할거고...
  • 레벨 대위 2 자네왓는가 15.02.28 18:47 답글 신고
    확실한거 하나는 기름을 무진장 잡숩니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 delpium 15.02.28 18:47 답글 신고
    테라칸도 타라칸만의 장점이 있습니다.. 도로 연석도 그냥 타고올랐다 내려가도 되고 길의 형상에 크게 구애안받는게 장점이면 장점이죠

탁트인 시야에 천장이 높아서 짐도 많이때려넣어 싫을수있고 용도에 따라서 쏘나타보다 좋을수도 있습니다.. 290모델로 구입하면 레이싱용 아니고서는 달리기성능도 부족함이 없음
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 15.02.28 18:55 답글 신고
    차라리 모하비가 낫지않을런지요???+_+
  • 레벨 하사 2 메탈드럼 15.02.28 19:18 답글 신고
    당근모하비로 가야하는데 매물없고, 매매상하는사람이 후배라고 테라칸을 추천해줬다고 그걸 산다네요..
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 15.02.28 19:35 답글 신고
    1500이면 너무 후려치는대요..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 메탈드럼 15.02.28 19:46 답글 신고
    글쵸? 제말이...ㅠㅠ ..말을 안듣네요..천천히 차 바꾸라해도..
  • 레벨 소령 1호봉 풀악셀후코너탈출 15.02.28 20:12 답글 신고
    그정도로 차에 무지한 사람이 자동차 개발을 한다니..ㅠㅠ참 아이러니하네요
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.02.28 20:49 답글 신고
    조립하는 분이겠지요..
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 15.03.01 01:32 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장