바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 에어백이뭐임가방임 15.03.18 18:08 답글 신고
    참 안타까운현실이죠...
  • 레벨 대위 2 페이크엘프 15.03.18 18:09 답글 신고
    젊은 친구들일수록 그것이 무슨뜻인지를 영 모르더군요.
    인터넷 접근이 쉬워서 그런지 무조건 최저가를 놓고 따지기 마련입니다만,

반면에 그만큼 여유가 없어서 그럴수도 있습니다.(물적으로나 심적으로나...)
    적당히 더 멀리 보실수 있는 분이 마음의 여유를 가질수 밖에 없겠지요...
    힘내십시오!
  • 레벨 중장 옥장군 15.03.18 18:13 답글 신고
    뭐든지 적당히해야지ㅡ
  • 레벨 대장 남자는다운힐 15.03.18 18:19 답글 신고
    그래서 저도 인터넷가격과 차이가 많이 나는 물건은 취급 자체를 안합니다..
    그런걸 원하시면 직접 사서 가지고 오시라고 합니다..
    물론..
    매장에 있는 오일로 교환하는것과 사가지고 오는 오일의 교환공임이 다릅니다..
    다르다고 해도 이익이 남는게 엄청 적긴 하지요..
    마음같아선 공임을 더 올리고 싶긴 한데..+_+
  • 레벨 대위 3 마롯점장 15.03.18 18:31 답글 신고
    각박한 세상이네요^^..
  • 레벨 원사 1 DJ우리 15.03.18 19:44 답글 신고
    솔직히 저도 그런생각했었네요
    근데 진짜 최저가에 사와서
    AS받기 불편하고 그런거 한두번겪다보면
    알아서 샵에 맞길거에요...
    저처럼 ㅋ
    근데 솔직히 간혹 이해안될만한 공임받는곳도
    있네요 이미 소비자가 제품가격을 안다면
    얼마가 공임이구나 하고 알건데 터무니없게
    받는 업체들도있죠 또 사후관리가
    잘돼야겠죠 힘내시구요
    고객에 입장에서 생각하신다면 번창하시리라
    믿습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항