바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 12.02.22 01:08 답글 신고
    저정도는 양반입니다. 깜빡이도 안켜고~ 옆차들과 동시에 출발하면서

저런식의 운전하는 양반들 많죠~

오늘도 스마트폰 쳐 보면서 운전하는것들과 제 버스랑 3번정도 비빌뻔 했네요

운전할땐 정신 똑바로 차려야지! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 샬땩꿍데이트 12.02.22 01:12 답글 신고
    맞습니다맞고요.ㅎㅎ
    버스운전하시다보면 스트레스 많이 받으시겠어요... 비빌뻔만해서 참 다행입니다.
    내일도 안전운전하시고 초보들에게 많은 양보부탁드립니다. ^^
  • 레벨 소장 시민의발 12.02.22 01:17 답글 신고
    남이 잘못해도 무조건 사고는 안나야지요~ 초보운전자들이 더 무섭습니다. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 샬땩꿍데이트 12.02.22 01:10 답글 신고
    저건 사고유발인데...아마도 전화하는 상황이라면....

영업부원이 회사차량몰고 나왔다가 급미팅 컨택되어 뛰쳐나가는듯 합니다.ㅎ
    예전 본사에서 지사에 뉴카렌스 많이 내어줬지요...돈은 다들 지점장주머니에서 나가는거겠지만...ㅋ
  • 레벨 중장 여사해 12.02.22 01:12 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 12.02.22 01:13 답글 신고
    저정도가 뭐가 양반입니까...
    상노무시키구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 12.02.22 01:17 답글 신고
    그래요? 깜빡이도 켜고 빠르게 빠져나가서 양반대우 해주는건데요 ㅋㅋ

더 상노무시키가 많아요~
  • 레벨 중사 1 포소드 12.02.22 01:21 답글 신고
    잘 보시면 투싼앞에 차 한대 더있어요 ㅋㅋ
    차사이로 비집고 들어간거 ㅋㅋ 양반은 좀 못됨ㅋㅋ
    참고로 1차선만 좌회전 차로라는...
    저도 직진하려다가 뒷차없는거 확인하고 최대한 바깥으로 돌면서 따라감..
  • 레벨 소장 시민의발 12.02.22 01:56 답글 신고
    아~ 그렇쿤요! ㅋ 전 이제 놀랍지도 않아요! ㅋ

1,2차로 좌회전인데 1차로 직진하는 넘들도 엄청 많이 보고

그냥 아무대서나 U턴! 어이없는 상황이 너무 많네요 ㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.22 10:05 답글 신고
    쌍노무시키..공감..

양반은 투싼 차주분이 양반인거죠..
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.02.22 02:52 답글 신고
    헛... 전주인가요 'ㅠ'
  • 레벨 상병 네모의꿈 12.02.22 02:57 답글 신고
    자주 겪는 상황이다보니 저에겐 깜박이라도 켜주시니 감사할 따름입니다. ㅜ_ㅜ
  • 레벨 상사 2 무명배우 12.02.22 02:59 답글 신고
    전주대가는 방향인듯한데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 LoveJH 12.02.22 03:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 광주호날두 12.02.22 03:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 12.02.22 04:26 답글 신고
    강심장이군요ㅋ
  • 레벨 원사 1 번호판 12.02.22 07:47 답글 신고
    방어 운전 하기도 힘든 세상입니다.
  • 레벨 소장 12기통 12.02.22 08:08 답글 신고
  • 레벨 이등병 자게이 12.02.22 08:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 저따위로할꺼면 차라리 앞쪽으로 끼들고 깜박이 켜지....
    사고나면 골아푼디...
  • 레벨 상사 3 공익요원 12.02.22 09:05 답글 신고
    말소리 나오는건가요? 안나오는건가,,스피커 올렷다 내렷다,,ㅎ하하하
  • 레벨 준장 조심해야지 12.02.22 09:17 답글 신고
    투싼 운전자분 아무렇치도 않은듯 유유히 갈길가십니다^^
  • 레벨 소령 1 명커 12.02.22 09:19 답글 신고
    장난아니네요 -_-내가 투싼이었으면
    열받았을텐데
  • 레벨 이등병 아저씨발냄새나 12.02.22 09:19 답글 신고
    나만 조심한다고 될 문제가 아니네여.....
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.22 09:22 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 대령 1 Pa 12.02.22 09:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 ifdream1217 12.02.22 09:56 답글 신고
    정말 저 정도면 양반 ㅋㅋ 저번에 서울 대법원 앞 도로 한쪽만 5차선 이상되는 도로죠? 거기서 오른쪽 맨 끝선에서 SM5 한대가 좌회전 때리는 바람에 직진 차량들 차례대로 끽끽 섰다는..ㅋㅋ황당해서 쫓아갈까 하다가 말았는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 천안독종 12.02.22 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친냔...

저도 오늘 아침 사고날뻔했는데 ㅋㅋ

직진차선서 우회전 완전 들어서서 가고있는데 뜬금없는 앞차량 우회전 서로 스탑 ㅋㅋ

내리닌까 그냥 유유히 가시는 아주머니 ㅠㅠ

우연히 그 차량 주차장이 같은데라서 한마디 하고 왔네요 ㅋㅋ
    아산 음봉 초원 관리소 아줌마 보고 있나요.??
    깜빡이 좀 키고 들어와요
  • 레벨 준장 hot3025 12.02.22 10:03 답글 신고
    투싼인가요 앞차 양반이시네요...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.02.22 10:04 답글 신고
    진짜 병신들 존나 많음...
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 12.02.22 10:10 답글 신고
    나도 겔탭인데 통화하기 엄청 불편함 0_0;;
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.02.22 10:12 답글 신고
    예측 불허..운전도 막장을 보여 주네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 황홀한댁딸방 12.02.22 10:29 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.02.22 10:32 답글 신고
    저러다 사고내면 오리발 내밀 사람들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 내사랑코봉쑨 12.02.22 10:50 답글 신고
    미리 좀 들어와서 깜박이를 키고 있던가..

갑자기 목표지점이 변경댄건가..
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 12.02.22 10:54 답글 신고
    투싼운전자 정말 너그러우신분...
  • 레벨 원수 하얀피 12.02.22 11:28 답글 신고
    헐.. 완전 사고 유발자네..
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.02.22 11:36 답글 신고
    사고한번나봐야정신을차리지..;ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 정말실망이야너 12.02.22 11:42 답글 신고
    저정도는 이제 아무런 느낌이 없네요.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 가발공장 12.02.22 11:51 답글 신고
    아놔...
  • 레벨 소장 폭풍기사단장 12.02.22 12:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ccaru 12.02.22 12:30 답글 신고
    제가 살고있는곳 같은데 효자동맞나요?
  • 레벨 소령 2 오우예 12.02.22 12:37 답글 신고
    저럴땐 살짝 하얀색 투산 가로막고 앞으로나아고 깜빠기 켜줘야 투산 하얀색 차가 안지어박지 ㄷㄷㄷ 그래도 깜박이는 키셨네 매너네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 DAVIDCHO 12.02.22 12:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 GT3CUP 12.02.22 12:43 답글 신고
    오늘따라 전주쪽에는 왜 이렇게 문제가 많은지?...
  • 레벨 원사 3 엽e 12.02.22 12:58 답글 신고
    무개념~~~
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 12.02.22 13:55 답글 신고
    그나마 깜빡이라도 켜도 들어오는 군요
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.02.22 14:34 답글 신고
    전주 맞네요 비전대,전주대 들어가는길
  • 레벨 원사 3 찰리01 12.02.22 14:39 답글 신고
    거리의 무법자들,,,,항상 조심운전....
  • 레벨 소위 1 레드존 12.02.22 14:49 답글 신고
    내 갤탭은 왜 통화안돼!
  • 레벨 하사 1 두더지 12.02.22 15:43 답글 신고
    WIFI버전??
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.02.22 14:54 답글 신고
    1.2차로중 1차로 좌회전 하는 차량에게 2차로에서 좌회전 하면서 옆에 붙는다고 빵빵 손가락질 똘아이 많음..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 리틀또리 12.02.22 14:59 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 두더지 12.02.22 15:43 답글 신고
    김여사들은 가다가 유턴을 때리시든디..ㅋㅋ
    저렇게 들어옴면 김c들//
  • 레벨 일병 jjanggh 12.02.22 17:23 답글 신고
    저렇게 가는거 하루에 무지 많이 보는 장면인데..뒤에 줄쓰기 싫어서 저렇게 가는사람이거나 좌회전 깜빡하고 직진했거나 등등..길치 이거나...누구나 다 경험햇지 않나여
  • 레벨 중령 1 헤르메스의기둥 12.02.22 17:54 답글 신고
    운전하다보면, 다들 저런경우가 한번씩은 있지 않나요?
  • 레벨 하사 2 블랙훈 12.02.22 20:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저 정도가 양반소리 들을 정도면 정말 심각하다..
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 12.02.22 21:25 답글 신고
    나두 그런적 있슴!!
  • 레벨 대위 1 돌체랑가바나 12.02.22 21:41 답글 신고
    잘봤습니다ㅎ
  • 레벨 상사 1 엠알이 12.02.22 21:43 답글 신고
    아깝다. 그냥 박아버려야 되는데... 운전석쪽으로 정확하게 확 밀어버려야지.... 정신번쩍 차리게....
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.02.22 21:45 답글 신고
    이건뭐;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장