바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 방귀대장뽀로로 12.03.07 18:28 답글 신고
    흠......릴렉스~ 하세요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.03.07 18:40 답글 신고
    미친새끼네요;;;
  • 레벨 원사 3 부산오륙도 12.03.07 18:48 답글 신고
    참...... 시발새끼네요...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 으르릉컹컹 12.03.07 18:50 답글 신고
    직원 부르지 그랬어요 마지막 한마디를 못하셨네..

늙은놈이 새치기하고 오리발내미네
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.03.07 22:39 답글 신고
    동감입니다
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.07 19:14 답글 신고
    그러니 택시나 몰고있지ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 날막만졌잖아 12.03.08 13:27 답글 신고
    음.. 이말은 좀 아닌듯.
  • 레벨 중사 1 스삼둥이v 12.03.07 19:16 답글 신고
    다른 기사분들을 비방하는건아니에요~ 오해마세요~ 예전에 버스기사랑 꼬장손님이랑 싸우는 글 생각나서 쓴거에요~! 그 택시기사 한명을 노린 글입니다~!
  • 레벨 상사 2 사랑스런보이 12.03.07 19:18 답글 신고
    음.. 신호도 먼저.. 출발도 먼저 우회전도 먼저 세차도먼저.. 음..그럼 저승도 먼저?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.03.07 19:40 답글 신고
    저같으면 내려서 멱살잡이합니다..나이살 처드시고 XXXXXXX ㅎ;;
  • 레벨 중령 1 장례지도사 12.03.07 21:47 답글 신고
    나이를 똥구녘으로 쳐드셔서 그런거니까 걍 넘어가세요..어차피 싸워봤자 사람들 시선만 집중됩니다.
  • 레벨 대위 3 신이파더 12.03.08 01:34 답글 신고
    ,,,,,,,,,,
  • 레벨 병장 이천PKG 12.03.08 05:38 답글 신고
    에휴...저같으면 한소리해줬을텐데....
    나이 많이처먹으면뭐하나...
  • 레벨 원사 1 miura 12.03.09 00:28 답글 신고
    나이드시면 말을 곱게하시면 좋을텐데.. 그러다 한번 시베리아벌판에 허스키 개나리꽃다운 녀석한테 걸려서 강냉이 오지게 털릴겁니다 그러려니하고 넘기는게..
  • 레벨 중장 여사해 12.03.09 01:00 답글 신고
    늙은놈은 평생 택시나 모세요~ 하세요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장