바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 가루지기 12.04.16 16:09 답글 신고
    아마 조합에서 나이롱으로 신고했나 보네...
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.04.16 16:12 답글 신고
    다시 횡단 보도 넣으세요~~씹세이들~~완전 죽여 버려야해
    보험회사~~아따~~똑 욕나오려구하네~~씨발 보험회사들
  • 레벨 중사 3 임프레션 12.04.16 16:21 답글 신고
    경찰에 사고접수한거 아니세여? 인사사고니 당연 조사받고 운전기사 처벌받아야죠 딱지와 벌금 전..첫눈오늘날 버스뒤에서 넘어오신 무단횡단 만취꼰대 쳤다가 보험료 합의금칠백 줬답니다..전 벌금4만원과,벌점25점인가? 아니시발근데내가왜!!!!
  • 레벨 중령 3 닉세탁 12.04.16 16:21 답글 신고
    개택을봐주다니요 그것도 횡단보도에서 ㅋㅋ 횡단보도에서 치인거면 대박건수인데
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.04.16 16:41 답글 신고
    그놈 죽어도 ``개인 택시 못받고 혹시나 ㅋㅋ 개택시면
    시청에다가 민원 넣으세요 ㅋㅋ개인택시가 횡단보도에서 사람 쳤다고...
    잘하면 ㅋㅋ 개인택시 압수 당할수도(팔아야 될지도..)
  • 레벨 중사 1 포소드 12.04.16 17:03 답글 신고
    사고접수는 제가 안했고요
    기사님이 하신거같은데...
    기사님 생활이 어려워보여서 횡단보도는 빼드리기로한거에요..
    그랫더니 택시조합에선 무단횡단이라고 제과실 20프로잡고 50마넌밖에 못준다고 하더라는...
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 12.04.16 17:14 답글 신고
    그래요^^ 사고 쩝수하세요^^ 경찰서에^^ 18
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.04.16 17:39 답글 신고
    물에 빠진사람 구해주니,, 이젠 보따리 뻿어 가는꼴~?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.16 17:43 답글 신고
    끝났는데 오라는건 뭔가................... 구린게 잇네요... 윗분들 말씀대로 하세요.
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 12.04.16 17:50 답글 신고
    생활이 어려운것 처럼 연기 한거죠...당하셨네요...저도 당했습니다.그것도 두번이나..나중에는 아예 자해공갈단으로 몰더군요...욕까지하면서...그때 일만생각하면 피가 꺼꾸로 솓습니다.결국 범점누적으로 100일정지 정도 밖에 못줬지만,
  • 레벨 중사 2 태자전하 12.04.16 17:59 답글 신고
    개택 봐줘서는 아니되요~!
  • 레벨 대령 3 훅가네이거 12.04.16 19:35 답글 신고
    그랫더니 택시조합에선 무단횡단이라고 제과실 20프로잡고 50마넌밖에 못준다고 하더라는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장