바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.07.25 18:43 답글 신고
    램프보니 벤츠같은데 김여사가 박았네요...ㄷㄷㄷ
    근데 박은 곳 수리하거나 훼손해버리면 뭐 어떻게 책임을 물을 수 없지 않나요?
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 12.07.25 18:45 답글 신고
    김여사가 내리네요 ㅎㅎ 내려서 보는게 지차부터 보네여 ㅎㅎ

ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ ㅈ ㅣ 없는 년
  • 레벨 중위 1 이런제기 12.07.25 18:46 답글 신고
    지들 차만 조낸 쳐다보고 가네...십알것들...없는것들이 무리해서 벤츠사서 노심초사하는꼴이....부럽다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 spiderman4 12.07.25 18:52 답글 신고
    정비내역이 있으시잖아요.

잡아서 청구하세요.

왜 가만 놔두시는지...
  • 레벨 간호사 나란넘은 12.07.25 18:59 답글 신고
    지차부터 봐서 괴심죄로 신고 해서 밤바 교환하세요
  • 레벨 상병 프라닭 12.07.25 19:03 답글 신고
    수리했다고 해도, 수리내역이랑 블박영상이 고스란히 증거물로 남아있네요.
    신고하시거나 연락되면 연락하셔서 보상받으심이 옳다고 생각되네요.
  • 레벨 상사 3 라희매니져 12.07.25 19:22 답글 신고
    덴트한곳가서 잘말해서 작업서 다시작성해서 청구하세요
  • 레벨 상병 막장드립 12.07.25 21:09 답글 신고
    신고해버려요 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 꽃을든냠자 12.07.25 21:20 답글 신고
    사고나고나서 지차만 기스났는지 보고 있네 ㅡ.ㅡ 내한테 걸렸으면 아작났다 진짜
  • 레벨 일병 다이어트후유증 12.07.25 22:20 답글 신고
    뭘 고민하세요!!! 당장 수리점가서 견적서 뽑고 경찰서로 가셔서 신고하세요. 견적서도 범퍼교환으로 뽑아서요.
  • 레벨 대위 1 수동가능 12.07.25 23:28 답글 신고
    +10 경찰서에 가시면 조사관이 다 알아서 조언 해 주실겁니다. 경찰의 도움을 받으세요.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 12.07.26 00:47 답글 신고
    블박도 있고 차번호도 나오네요 당연히 뺑소니인데 신고해야죠 이걸 그냥 놔둡니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장