바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아홍홍홍 12.07.30 08:51 답글 신고
    저거 제가 알기론 자전거 캐리어로 알고있어용
  • 레벨 원사 1 카벙카벙 12.07.30 08:53 답글 신고
    정답
  • 레벨 준장 언제나 12.07.30 08:54 답글 신고
    아.. 그렇군요...;;
    원래 저렇게 설치하는건가요
    사진 지워야되남
  • 레벨 중사 2 찌리 12.07.30 11:20 답글 신고
    승용차는 트렁크에 딱 맞게 나오고 SUV는 설치해도 번호판은 안가려지나 자전거를 고정시키면 가려지더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 그라인더 12.07.30 08:57 답글 신고
    지우지마세요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 12.07.30 09:09 답글 신고
    울동네 비엠도 한대추가요ㅋ
  • 레벨 하사 2 TopMotors 12.07.30 09:17 답글 신고
    ㅋ우리 사무실에 제네시스 추가요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 아르젠트 12.07.30 09:25 답글 신고
    ㅋㅋ 저건 그냥 번호판 가리는 도구일뿐..자전거 가지고 다닐라믄 천장에다 달지.
    괘씸한걸..
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.30 09:41 답글 신고
    천정은 올렸다 내렸다하기도 힘들뿐만 아니라 높이가 낮은 지하주차장에는 걸릴 수도 있습니다...
    괘씸하면 신고하시길...ㅋ
  • 레벨 중사 2 VERAC 12.07.30 09:31 답글 신고
    번호판 가래개..
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.07.30 09:36 답글 신고
    자전거캐리어로 번호판 가리기 스킬 시전중..... ㅎㅎ 천장에 파놀썬뤂이면 캐리어 못달지 않나여 ??
  • 레벨 상사 2 아르젠트 12.07.30 09:41 답글 신고
    썬룹 뚜껑안열면 가능하지 않나여 ?? 저건 천장 양쪽에 고정하는걸로 보이는데 뚜껑만 안열면 될삘인데
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.07.30 09:48 답글 신고
    루프캐리어는원래 지붕에설치하는거아니에요양쪽뼈대에고정하는거죵
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.07.30 09:38 답글 신고
    저기다 달면 불법 아닌가요? 자전거 설치 안해도 번호판 가리네요.
  • 레벨 중장 구라드림 12.07.30 09:40 답글 신고
    자전거 케리어 자체가 불법은 아닙니다..
    다만 케리어로 번호판이 가려지면 이건 불법부착물이 될 수 있겠지요...
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.30 09:59 답글 신고
    저거 ......... 자정거 케리어 ㅎㅎㅎㅎ....
  • 레벨 원사 3 멘붕 12.07.30 10:36 답글 신고
    자전거 케리어 인데 원래 저렇게 나오는거라서...
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.07.30 11:52 답글 신고
    음. 이건 고의성으로 보기 힘들어신고해도 권고조치정도
  • 레벨 일병 섭섭이호빵 12.07.30 11:58 답글 신고
    자전거 캐리어 가 정확 합니다
  • 레벨 병장 여자사람이조아요 12.07.30 12:18 답글 신고
    자전거 캐리어네요 ㅎㅎ
    하나 사려하는데 트라제인데 번호판 가릴려나..
    지붕에는 불가능 너무 높고 공기저항도 많이받아서ㅎㅎ
  • 레벨 일병 왜그러세요 12.07.30 12:19 답글 신고
    차 뚜껑 열리고 로봇팔 튀어나올 기세
  • 레벨 대장 띨파니 12.07.30 12:23 답글 신고
    자전거 캐리어^^
  • 레벨 원사 3 행복한홍어 12.07.30 12:27 답글 신고
    에이 저건 고의가 아닌듯

어차피 차종말하고 324만알아도 다 찾아낼듯 ;
  • 레벨 병장 오빤시골스톼일 12.07.30 12:30 답글 신고
    님 이글 지우지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 언제나 12.07.30 13:11 답글 신고
    네...
    차주분 나타나서 삭제요청하면 지울께요
  • 레벨 상사 1 존문가 12.07.30 12:32 답글 신고
    어라... 번호판 가리기용으로 좋네여... 주차단속시...ㅋ
  • 레벨 상병 뚜벅이1년차 12.07.30 14:36 답글 신고
    일석이조 레어템인듯?
  • 레벨 소령 2 신지식in 12.07.30 17:42 답글 신고
    예전에 tv에서 보니 번호1~2개 정도는 충분히 추적가능 하답니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장