바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.08.07 09:56 답글 신고
    제가 포항사람인데

저 스틸러스 입단 사건은 진짠걸로 알아요..

스틸러스입단 조건으로 유학 보내준걸로 아는데

꽤 시끄러웠던 걸로 기억..
  • 레벨 병장 에스테틱 12.08.07 10:26 답글 신고
    공감...!
  • 레벨 원사 1 카벙카벙 12.08.07 09:56 답글 신고
    얘싫다
  • 레벨 상사 1 질질 12.08.07 10:00 답글 신고
    저번에 구자철 나온프로그램봣는데 자기는 군입대에대한부담없다고...광저우아시안게임끝나고 밥줘영이그랫데요 “형은 즐거운 마음으로 군대가겟다”빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.08.07 10:03 답글 신고
    박주영은 거짓말쟁이
  • 레벨 소위 2 슬픈이세상 12.08.07 10:03 답글 신고
    박주영 축구실력은 솔직히 좀 아닌듯싶데요.... 공격수다운 맛도없고...누구나 넣는골 넣으면 역시 박주영이라고 떠들어대는 해설가들......일단 박주영 주어먹기 달인인듯하고...골결정력 -급이더라구요...
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.07 10:03 답글 신고
    흠..
  • 레벨 간호사 자젼거타요 12.08.07 10:07 답글 신고
    주영이는 쉐도우스트라이커 입니다. 보이지가 않아.........
  • 레벨 상사 2 무회전킥 12.08.07 10:17 답글 신고
    개인적으로 박주영을 좋아하지않지만,, 예전에 리그앙에 있을때는 그래도
    제몫은 하는선수라 생각했어요. (그이상 그이하도아닌 딱!! 지몫만하는선수)
    지금 경기를보면 실망하지않을수 없죠...
    폼이 완전떨어져있으니... 예전 잘나갈때 기량의 70%정도밖에 안댄다고 봐져요
    그리고 쫌 얍삽한 놈인건 다아는사실아닌가요??
  • 레벨 상사 2 똘똘이목욕관리사 12.08.07 10:18 답글 신고
    밥줘영을 왜 뽑았는지 모르겠다는... 뒷돈이나 외압이 있었을 거라고 봄...
  • 레벨 병장 청소년연합 12.08.07 10:19 답글 신고
    뒷통수=어느지역임
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 12.08.07 10:56 답글 신고
    지역감정 드립칠거면 네이버 야구게시판으로 가세요~
  • 레벨 중령 2 다솔기사 12.08.07 10:23 답글 신고
    국민밉상 밥줘영
    모나코 국적을 가진놈을 올대로 뛰게하는것도 웃기는 일임.
    아니 병역 면피용으로 모나코 국적을 딸 생각한 자체가 정말 썩어빠진 놈임.
    만약 메달따서 병역 면제 되면 모나코 국적 또 포기할 놈임.
    모나코 국민들 한국사람들만 보면 이를 갈수도....
  • 레벨 이등병 삶의터전 12.08.07 10:40 답글 신고
    발이 세모라는........
  • 레벨 대위 3 팬던5566 12.08.07 10:52 답글 신고
    이번 축구보면서 느낌 점 박주영 빼고 나머지 선수들 정말 잘하더군요 밥값좀해라 주영아 그래도 니가 골느면 이형이 박수는 처줄께
  • 레벨 상사 2 맛살님알럽소마취 12.08.07 11:06 답글 신고
    ㅋㅋ 밥줘영 ㅋㅋ 갸 못함. 허졉끄나풀. 그 뭐지 폭력을 휘두른 축구선수 갸.. 갸랑 동급인물. 쓰레기. 나라망신 다시킴
  • 레벨 대위 3 자피엘 12.08.07 11:39 답글 신고
    생기거 부터가 얍삽하게 생긴놈이라 천성은 우짤수가 없나봄...
    그실력으로 아스날 벤치라도 앉아본걸 감사하게 생각해야지.. 뭐? 모나코국적 취득해서 병역면제해보겠다?
    기도안찬다
  • 레벨 소위 1 피로야가라 12.08.07 11:57 답글 신고
    3번 내용은 알고 있었는데 나머지는 몰랐네요;;
    진짜 사실이라면 배신의 아이콘이네요ㅋㅋㅋ
    어쩐지 골 넣고 항상 기도할때부터 알아봤어야 하는데.......
  • 레벨 하사 3 발아현미 12.08.07 17:07 답글 신고
    1번과 2번 몰랐던 내용이네요.... 박주영이 언론의 뭇매를 맞고 있다고 생각 해서 측은한점이 있었거든요.... 위 내용들이 모두 사실이라면, 나쁜놈이네요.... 진짜 모두 사실인가요?? 아님, 그냥 찌라시일 뿐인가요????
  • 레벨 병장 BVL한당 12.08.07 19:53 답글 신고
    잘하고 못하고를 떠나서 이새킈는 열심히 뛸 마음이 없는듯요....영국전에서 전반 헤딩슛하나 한거 빼고는 화면에서 보이지가 않더군요....후반이나 연장에서도 다른선수들 죽어라고 뛰는데 혼자 어슬렁거리고...차라리 승부차기 나와서 씨뱔놈 혼자 실축했으면....하는 생각마저 들더군요....물론 승부차기 멤버에 끼지도 못했지만...
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.08.07 21:22 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 소장 원무과장 12.08.09 12:06 답글 신고
    이번 올림픽에서는 그다지...열심히 하는 모습이 전혀 보이지 않는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장