바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 방구쟁이뿡뿡이 12.09.11 20:43 답글 신고
    좋은게 좋은거예요. 교환은 오바 같은데요.
    사과받으시고 좋게 끝내시는게 좋은것 같네요.
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.09.11 20:44 답글 신고
    대인접수해달라하세요
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.09.11 20:59 답글 신고
    대인접수해달라고 하는게 정답
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.09.11 21:03 답글 신고
    일단 8:2 나왔습니다~ 야간에 주차장이 아닌 그냥 골목길 같은곳이었거든요

그래서 제 과실 20% 잡힌다더군요~

그래서 대인없이 100% 해달라고 하니깐 지금 이 상황입니다~ ㅠ
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 12.09.11 20:47 답글 신고
    30만 쇼부.
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.09.11 20:51 답글 신고
    사과없이그냥가면 저라도 빡쳐서 엿먹이고싶을것같은데요
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.09.11 21:05 답글 신고
    아는 언니 부르더니

사고나는거 보지도 못한년이 와서는 참견 졸 하더군요

흠집이 안났는데 왜 보험을 불렀냐느니 지랄거리더군요

완전 빡쳤습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 86년호랑이 12.09.11 20:54 답글 신고
    대인접수+차범퍼교환+랜트까지 하세요..정신차리게 해주세요
    김여사 써갈년. 지가 잘했다고 우기네..두분다 입원 하세요.
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.09.11 21:03 답글 신고
    아 그리고 일단 8:2 나왔습니다~ 야간에 주차장이 아닌 그냥 골목길 같은곳이었거든요

그래서 제 과실 20% 잡힌다더군요~

그래서 대인없이 100% 해달라고 하니깐 지금 이 상황입니다~ ㅠ

8:2 상황에서 제가 병원가면 그쪽에도 갈꺼 같아서 서로 할증붙을거 같아서요
  • 레벨 상사 3 블랙毒 12.09.11 21:25 답글 신고
    저라면 당연 ... 그래 좋은 것이 좋은 것이니까?? 내가 좋은 대라 간다..

병원으로 갑니다. 그리고, 2주 진단을 받습니다.

당연 회사 가야겠죠.. 그래서 통원 치료 한다라고 하세요!!

두구 두구 내가 좋은 일 하세요!! 목이 아프다 아직 덜 나았다..

란 식으로 하시면서 한약 방에서 한약(=보름 이하로)도 두시면서

치료 받으세요!! 그럼 상대방 보험회사 직원이 함 방문 합니다.

합의 보자라고요.. 그리고,차량은 당연 범버 교환으로 갑니다.

교환시 지지대가 뿌러졌다라고 하면 금액 더 커집니다.

그런 싸가박아지가 운전자
  • 레벨 상사 3 블랙毒 12.09.11 21:27 답글 신고
    8:2로 간다라고 하세요!! 그럼 가능합니다.

위와 같이 인사 당연 두명이니까?? 2주만 입원하고 차량 대차까지 가능하니

휠씬 더 이익입니다. 병원 입원 후 2주 치료 받으시고 통원 치료 까지 넉넉하게

받으세요!! 8:2 불법 주차인 경우만 가능합니다.그래서 인사사고는 별도로

8:2 적용 받질 않습니다.
  • 레벨 상사 3 블랙毒 12.09.11 21:28 답글 신고
    인사사고는 별도.. 이건 확실치 않는 내용입니다.
  • 레벨 준장 무관의제왕 12.09.11 21:32 답글 신고
    서로 대인까지 가면 좋을것은 없구요..

낼 상대방 보험사에서 어찌나오는지 보시고 최종결정하시는게 좋을듯합니다..

범퍼교환이야 미리도색해놓은거 탈부착하는데 얼마걸리지도 않는데 렌트까지는........
  • 레벨 원사 1 에쿠스포르테오너 12.09.11 22:02 답글 신고
    미수선처리 받아서 냠냠 맛나는거 사드세요.
    교통비랑 수리비용 국산 준중형~중형기준 20-30 정도 챙겨줄겁니다.
    티 안나고 살짝 단차 생긴거 3-5만원이면 손볼 수 있습니다.
    손재주 좋으면 시간날때 분해 조립.
  • 레벨 중장 조신운전 12.09.11 22:02 답글 신고
    쯔쯔 김여사님들 죄송합니다 말한마디면 끝났을것을 꼭 크게 만들어요!!
  • 레벨 중사 1 람로완 12.09.12 00:14 답글 신고
    아오... 진상들
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.09.12 04:21 답글 신고
    죶같은년 저랑 비슷한경험이네요 한마디 남기고갑니다.

시청주차장에서 주차하는 앞차 기다려주고있는데 앞차가 난데없이 갑자기 후진해서 달려오는겁니다 미친년이 김여사 시발년이 내리자말자 지차부터보는 존나열받아서
    내려서 삿대질하면 개욕퍼부으닌까 아랑곳않고 지 남편한테 전화쳐하는겁니다
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.09.12 04:23 답글 신고
    일단 만차고 뒤에 10대이상 기다려서 제바로뒤에 있던 택시기사 아저씨가 같이 편들어줬습니다 미친년아 차빼라고 근데 그년은 아랑곳않고 계속 남편한테 사고났다고 전화중 일단 사진찍고 차뺏더니 바쁘다고 명함주고가더군요 코레일 직원이더군요 시발년
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.09.12 04:24 답글 신고
    솔직히 제차 앞범퍼는 번호판찌그러진거말고 이상없었는데 태도가 너무죳같았습니다
    미안하다고하면 그냥넘어갔을건데 내리자말자 지차보고 후진해서 와놓고 후진하는데
    왜 안비켰냐고 이지랄.. 그래서 범퍼갈려고 사업소 입고하고 가해자한테 보험접수하라닌까 이년이 보험사직원이랑 사업소에서 상태보고 갈아주겠다고 지랄하길래
  • 레벨 중위 3 섹신원정대 12.09.12 04:27 답글 신고
    그럼 내가 넣을때 오라고 해놓고 시간바꿔서 그년이랑 보험직원 3번이나 엿먹이고
    그냥 돈5만원받고 끝냈습니다.

8:2닌까 대인은 비추합니다. 서로 감정상하고 님이 대인한다고하면 그쪽보험사에도
    그냥 대인접수하라고합니다 그럼 서로 할증20% 씩 붙는 최악의 상황이.

제가봤을땐 미수선처리하세요 그냥 그년한테 합의금 20~30 받ㅇ시던지
    가해자 보험사에 미수선처리받으세요.. 공업사에서 젤많이나오는 견적뽑아놓고
    보내주면 그만큼 돈보내줍니다. 고치지말고 그냥그돈 냠냠하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장