바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 12.10.05 22:34 답글 신고
    구해봤자 1년안에 다 썩을듯..
  • 레벨 소령 1호봉 켱욱 12.10.05 23:29 답글 신고
    그걸 님이 어덯게암?
  • 레벨 하사 3 카파라치 12.10.06 01:55 답글 신고
    염분이 금속류 부식시키는데 일등공신이져 참고로 눈길녹일때 염화칼슘도 차량하체부식에 일조하며 소변도 치명적이죠ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 12.10.09 12:54 답글 신고
    하부세차 바로 해주면 좀 괜찮을듯
  • 레벨 소위 3 고압터보 12.10.05 22:35 답글 신고
    그래도 구한 모습이 매우 훈훈~
  • 레벨 중령 1 볼에드림 12.10.05 22:50 답글 신고
    물청소는 필쑤.. 냇물에 담궈 놓던가요~~
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.10.05 23:13 답글 신고
    다행이 시동이 걸려서 건져나오네..
  • 레벨 중위 1 KoupMT 12.10.05 23:28 답글 신고
    봉고차랑 봉고트럭이랑 맨날 헷갈려
  • 레벨 하사 2 꺾어진호박꽃 12.10.05 23:58 답글 신고
    얼마안가 차체부식으로인한 폐차에 한표..
  • 레벨 하사 1 위키피디아 12.10.06 00:14 답글 신고
    그레이스 녹셔리 saloon 되시겠습니다 ㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 12.10.06 10:09 답글 신고
    흐미!! 위험한 순간이네요!! 그래도 차가 움직여서 다행입니다!!
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 12.10.06 13:17 답글 신고
    옆에 있어면서도 물이 찰때까지 보고만 있었다는건가?????????????
  • 레벨 중사 1 쏘R2wd2200 12.10.09 09:10 답글 신고
    아..저도 이번 명절에 서해 바다낚시 다녀왔는데...
    거기서도 이런차가 2대 있었어요.
    모하비랑 레죠였는데..
    거의 바퀴가 다 잠길정도였는데 겨우 시동걸려서 나왔죠.
    레조 차주가 제 옆에 계시던 분이였는데...
    아주머니 차였거든요.
    하시는 말씀이...시동은 켜졌으니 얼릉 차 팔아야 겠다...*_*;;;
    무섭더라는..;;
  • 레벨 병장 훈제란 12.10.09 13:20 답글 신고
    바다물,,부식성 이라면 팔생각하죠 ㅋ
    훗날 하체 부식으로 인한 스트레스 엄청 받거나, 달리다 차가 부러질수도 있으니..;;
    저같아도 바로 팔생각 들거 같습니다.
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.10.09 10:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 하얀피 12.10.09 12:08 답글 신고
    헐;
  • 레벨 상병 녹번동지훈아빠 12.10.09 12:53 답글 신고
    낚시 한창 할때.. 궁평항에 자주 갔었습니다.
    썰물때 저렇게 차 세워 놓고, 배타고 낚시 가셨다가, 밀물들어와서..
    차가 둥둥 떠나니는거 두번이나 봤습니다.
    어떤 방파제던.... 서해에서는 가급적 윗쪽에 주차는게 절대 중요 합니다.
  • 레벨 준장 나는키위다 12.10.09 14:46 답글 신고
    캬~ 궁평항 수산물 시장 좋죸ㅋㅋㅋㅋ

거기 젓갈사러 자주가는데
  • 레벨 중령 1 그러지마라 12.10.09 14:24 답글 신고
    물때 자국이랑 조가비나 해초 자국만봐도 차댈곳 못댈곳 구분못하나...
  • 레벨 원사 2 응에응에을오호 12.10.09 18:45 답글 신고
    어렷을적 갯벌에서 작은게 잡다가.. 물이들어오더군요..
    좀만더 잡자했는데.. 순식간에 배꼽까지올라왓다는.. 바닷물 금방차는게신기했네요.
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.10.09 19:32 답글 신고
    부식은 막을수없을듯
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 12.10.09 23:47 답글 신고
    퐁퐁풀어서 하부세차 풀로 하시면 괜찮음 ㅋㅋㅋ
    제가 경험해봤는데.. 물진짜 빨리 들어와요.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.10.10 02:03 답글 신고
    그레이스;; 은근 희귀차인데;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.10.10 04:49 답글 신고
    다행이네요.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장