바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 개판오분전 12.11.23 13:38 답글 신고
    고시원이 추운가봐여 ....
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 12.11.23 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 울지마참치 12.11.23 13:38 답글 신고
    제 생각으로는 고시원2년차 이분은, 크립톤 행성에서 온 외계인입니다. 온몸으로 위험을 사전에 감지하죠, 그래서 차량 후방도 주시 가능한 겁니다. 저희같은 평범한 지구인이 저분을 따라잡기란..힘들지 않을까요? 슈퍼 거미라도 찾으러 다녀야 하나..
  • 레벨 중장 부채살 12.11.23 13:39 답글 신고
    이것도 보셨나요?..ㅡ.ㅡ

2011년 10월.....
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.11.23 13:40 답글 신고
    예전 아이디가 에스페라도인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    나 꼴통이요~~~~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 닭발에땀나 12.11.23 13:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 봤어요 그래도 이건 최근 글에 비하면 귀엽게 봐줄수 있을수도 ㅡ..ㅡ
  • 레벨 중위 1 박덕배 12.11.23 13:39 답글 신고
    방금 고시원님 답글을 보고왔는데...
    만취운전자에게 속수무책으로 당해서 일가족이 사망했는데....
    거기다 대고 후방주시를 안하나 왜 눈치를 못채나 이런 댓글을 달았던데..
    진짜 아무생각없이 사는사람같네요
    미친속도로 뒤에서 그대로 들이받았는데 어떻게 어디로 피하란말인지
    뒤에서 달려오는걸 봤다고해도 피할수있는 속도도 아니였고
    뒷차가 설마 만취운전자이고 내차를 저미친속도로 들이박을꺼라고
    그 누가 예상이나 하겠습니까..
    고시원님아 100명중에 님한명빼고 나머지 99명이 아니라고하고있습니다
    정신차리세요
  • 레벨 상사 2 InYourSoul 12.11.23 13:40 답글 신고
    아님 다른 사람이 도용중일수도.
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 12.11.23 13:41 답글 신고
    잘 활동하다가 최근들어 컨셉을 이상하게 잡은듯합니다..

지금쯤 후회하고있을겁니다..

후회안하고있으면 우리가 사랑으로 감싸줘야합니다...
  • 레벨 중장 부채살 12.11.23 13:41 답글 신고
    2011년 6월.....오래전부터...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 2 뿌꾸는뿌뿌 12.11.23 13:45 답글 신고
    병답무용
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌게 12.11.23 13:48 답글 신고
    예전글은 못읽어봤지만 근래 답글다는거 보니 영아닌데요
  • 레벨 하사 3 닭발에땀나 12.11.23 13:50 답글 신고
    근래는 맞아요. 영아니죠. 저도 첨에 근래글보고 완전 열받았었죠.
  • 레벨 소장 마카오사장 12.11.23 14:24 답글 신고
    이사람은 정신과 치료가 필요 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 인생은곡선 12.11.23 14:35 답글 신고
    힐링은 사랑으로~
  • 레벨 중령 2 cowon팀장 12.11.23 14:40 답글 신고
    그냥 관심 끊으면 댓글조차 안닳음...
  • 레벨 훈련병 수원떠돌이 12.11.23 14:45 답글 신고
    재밌는분 ......음...... 고소당할까봐 다른말 안할렵니다 ㅋ 글보고 놀랍다는...
  • 레벨 일병 으악냄새 12.11.23 15:31 답글 신고
    일부러 저런거 즐기는 사람들 있어요.
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 12.11.23 15:33 답글 신고
    이...이....이명박이다??
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 12.11.23 16:47 답글 신고
    걍 슈퍼맨인듯.......
    아님 진짜 어린 종자 내지.... 더이상은 ㅡㅡ;
    그런거 있잔아요... 어릴적에 나는 5층에서 뛰어내려도 하나도 안다치고 체조선수처럼 100% 안착할거라는 허황된 생각........
    하기사 나두 우산펼쳐들고 낙하산마냥 뛰어내리다 다리 분지러진 기억이... ㅋㅋㅋ
    그런 류 같습니다.~
  • 레벨 소령 2 올순정s 12.11.24 15:49 답글 신고
    @.@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장