바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 12.11.25 00:15 답글 신고
    100% 는 내일 될라나 ................ ㅎㅎㅎㅎㅎ 양개택 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부러 급브렉 다다닥 하는 건가요 ? 저거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 보배영구 12.11.25 00:18 답글 신고
    일부러 브레이크도 살짝 밟는듯..
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 12.11.25 00:20 답글 신고
    ㅋㅋ 매년 사망사고 나는 회사죠...

요즘은 피닉스랑 서너개 정도 되는듯...
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.25 00:20 답글 신고
    살짝 브레이크 밟네
  • 레벨 원사 1 고시원2년차 12.11.25 00:28 답글 신고
    꼬우면 너두해 징징대지말고
  • 레벨 병장 마호포포 12.11.25 12:04 답글 신고
    ㅋㅋ 고시원 ㄱ ㅐ 택이네
  • 레벨 중사 2 폭행몬스터ㅗㅗ 12.11.26 13:46 답글 신고
    후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만
  • 레벨 원사 1 고시원2년차 12.11.25 00:30 답글 신고
    똥차 다이너스티 타는거보니깐 양아치구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 nsm5club 12.11.25 00:48 답글 신고
    댓글수준이 양아네..
  • 레벨 소장 스바시바 12.11.25 00:52 답글 신고
    또 오셨네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 깜장액텬 12.11.25 01:31 답글 신고
    뭐야이건 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 폭행몬스터ㅗㅗ 12.11.26 13:46 답글 신고
    후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만 후방주시 태만
  • 레벨 소령 1 걘역시애들셋 12.11.25 00:36 답글 신고
    대구에서 택시 타보면 솔까 막운전 하는 기사분들 많음
    또 이상하게 그렇게 택시에 튜닝들을 하는데... 개인은 그렇다 쳐도 회사택시 튜닝은 왜하는건가요?? 진심궁금
  • 레벨 병장 마호포포 12.11.25 12:07 답글 신고
    저도 정말 궁금합니다 영업용 택시에 튜닝은 머지 라는 생각 많이 했는데
  • 레벨 상병 대장님v 12.11.25 23:15 답글 신고
    어차피 그만 두게 되면 띨꺼니 하는거죠..
  • 레벨 소장 스바시바 12.11.25 00:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 그 유명한 레인보우택시네요.
  • 레벨 상사 1 페라리빠돌E 12.11.25 01:31 답글 신고
    레인보우 한번 타고싶네여 ㅋ 유명하던대
  • 레벨 소위 2 4차원금자씨 12.11.25 01:56 답글 신고
    저기 크게 사고나서 기사 떴던 회사인데 여전하군요
  • 레벨 중사 3 왕창이 12.11.25 02:02 답글 신고
    레인보우,5STAR....정말 짜증납니다. 예전에 아무것도 모르고 탔다가 황천길 갈쁜 했어요...ㅜㅜ 완전 미친놈들입니다.;;;;;;;;;;;;
    천장에 무슨 야광 스티커는 글케도 많이 붙여 놨는지...ㅡㅡ;;;
    완젼...개인차량 이죠....아...짱나...
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.25 03:12 답글 신고
    에이 고시원님 왜 그러실까 저사람이 다이를타던 에쿠스를타던 천천이 잘 가시고 있구만 먼 또 양아치라고 하시나...저보고도 또 그럴꺼야 아마 너도 꼬우면 해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 환자이송 12.11.25 03:13 답글 신고
    전설의 렌보우택시 ㅎㅎㅎㅎ 한번 타고나면 다리가 후덜 거린다는 그 딱쉬~~~ㅋ
  • 레벨 중위 1 아우디RS3 12.11.25 03:16 답글 신고
    전설에무지게택시 무지개처럼 왕복7차선이 다 지껀가?
  • 레벨 상사 2 벤츠스맛 12.11.25 03:26 답글 신고
    레인보우는 택시회사가 아니고
    콜센터에요
    일반택시들은 콜센터 등록힘들고 약간의 튜닝 과 젓같은 운전스킬이있어야 등록가능하다는군요
    택시하는 지인한테들은얘깁니다
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.11.25 03:38 답글 신고
    개택들 저러는거 하루이틀봅니까.... 그러려니......넘어가거나..아님..엘이디 똥불 신고나~
  • 레벨 병장 미아수거리 12.11.25 05:02 답글 신고
    파업이나 해~~
  • 레벨 하사 3 눈웃음눈뽕 12.11.25 09:08 답글 신고
    레인보우택시 대구대표 총알이죠 ㅋㅋㅋ
    진짜 빨리목적지까지 모신다길래 일부로 퇴근시간쯤 차가없어 택시부를일이있어
    콜불러봤는데 와.............죽는줄알았습니다...
  • 레벨 중위 1 O동이O 12.11.25 09:43 답글 신고
    택시들 양반이내............. 튜닝까지하고 돈이 많은가봐 돈없다고 하더니 돈많내
  • 레벨 중장 육포짱 12.11.25 19:52 답글 신고
    대표적인 양아치 집단 택시 쓰레비 백원짜리 인생들
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.11.25 21:34 답글 신고
    ㅋ18
  • 레벨 상병 대장님v 12.11.25 23:14 답글 신고
    이정도면 양호한거 같은데??? 대구 레인보우 많이 죽엇네..
    블박 올리신분 차량 앞에 그냥 그럭저럭 껴들었는데 그거에 하이빔 키고 따라가는 님이 더 잘못 ,,, 안전거리미확보를 브렉끼 글키 밟는다고 올리는게 더 웃김.. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 올순정s 12.11.26 15:16 답글 신고
    @.@
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 12.11.27 04:30 답글 신고
    쟤들컨셉이 원래 저래요. 운전 개같이하고 신호위반 속도위반은 기본.
  • 레벨 상병 츠치댜장 12.11.28 15:06 답글 신고
    레인보우는 화려한데 저건 왜이리 안화려하죠?
  • 레벨 이등병 드리프트선수가되고싶다 13.09.01 18:28 답글 신고
    대구 레인보우택시랑 T STAR VIP TAXI 이거하는거 보면 저녁시간부터 젊은사람들이이 운전합니다 운전자 택시 자격증?같은거 있는지도몰겠고 대구 시내에 12시부터보면 저런택시들 시내에서 RPM공구고 ㅈㄹ 떠는데.....핳
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 14.02.04 19:18 답글 신고
    저지랄 하는놈이나 저지랄한다고 똑같이 하는놈이나ㅋㅋ라이트 조사각이나 좀 낮추고 다니세요 반대편 눈빼겟네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장