바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 13.02.03 03:51 답글 신고
    동대표 관리사무소장 누굴 만나야 해결될까요 ㅠㅠ 일단 추천드립니다 왜냐하면 억울함을 차마 도울길이 이것뿐이네요 힘내십시오
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 13.02.03 08:49 답글 신고
    좋은말씀 감사합니다~ 관리사무소장한번 만나는봐야할거 같습니다~ 머라하는지~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 예쌀티8 13.02.03 04:03 답글 신고
    아파트관리주체 잘못으로 보여지는데. CCTV에 습기차는걸 분명 눈으로 모니터상 확인가능 한데
    그걸 관리안한 관리실에 문제이기는 한데.... 좀 법적으로다가 해석이...
    참고로 전 지하주차장 천정에서 시멘트물이 떨어져 보상청구하여 80만원 받앗습니다.
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 13.02.03 08:51 답글 신고
    저도 이게 법적으로 책임이 잇는건지 잘모르겟더라구요~ ㅎㅎㅎ 시멘트물은 보상받으셨다니 다행이군요~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.02.04 02:16 답글 신고
    아파트 관리실 가서 항의 해봐야 본인 입만 아픕니다....저도 두번이나 뺑소니 당했을때 관리실 갔더니 자기네도 어쩔수 없다는 말만....블박 장착(4채널)+ 양방향 경보기를 다음날로 설치했습니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장