바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.03.01 12:26 답글 신고
    아찔하군요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.03.01 12:51 답글 신고
    안나와서 아찔하시죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 개미똥꼬멍멍 13.03.01 12:27 답글 신고
    나만 영상이 안나오는건가/?
  • 레벨 소장 개미똥꼬멍멍 13.03.01 12:27 답글 신고
    나만 영상이 안나오는건가/?
  • 레벨 소위 1 신군다마스 13.03.01 12:45 답글 신고
    저도안나옵니다요~
  • 레벨 중장 보배짱구 13.03.01 12:27 답글 신고
    제일실어하는 차선막힌다고 옆차선불쑥튀어나오는
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.03.01 12:27 답글 신고
    저눔의 다마네기
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.03.01 12:29 답글 신고
    아내분이 많이 놀라셨나봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.03.01 12:37 답글 신고
    응? 어디 놀러 가신다지 않으셨나요...ㅡㅡ?
  • 레벨 이등병 천군만마 13.03.01 12:35 답글 신고
    욕나오네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.03.01 12:37 답글 신고
    그나마 사고안나셔서 다행이네요...
    뻔히 밀리는거 보고서 들어가선...깜빡이도 안넣고 들어오네요...ㅡㅡ;
    사고나도 가해자가 되진 않았겠지만...안나는게 좋겠죠...
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.03.01 12:38 답글 신고
    아이쿠 많이 놀라셨겠네요 그래도 별일없어 다행입니다...^^
  • 레벨 병장 Metallicaa 13.03.01 12:38 답글 신고
    반사적으로 핸들을 급 좌로 틀기 마련일텐데..
    순발력 있는 대처와 판단이 굳입니다.
  • 레벨 소장 개미똥꼬멍멍 13.03.01 12:38 답글 신고
    제일실어하는 차선막힌다고 옆차선불쑥튀어나오는
  • 레벨 소장 개미똥꼬멍멍 13.03.01 12:39 답글 신고
    저 속도에서 사고났으면 난리났겠다.....
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.03.01 12:41 답글 신고
    별일없어 다행입니다................................
  • 레벨 하사 1 톰과쩨리 13.03.01 12:44 답글 신고
    다마스 ...
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.03.01 12:47 답글 신고
    다행이지 말입니다.
  • 레벨 소령 1 보배돼지 13.03.01 12:49 답글 신고
    태양처럼 빛을 내는 그
  • 레벨 하사 2 토정 13.03.01 12:50 답글 신고
    천만 다행이네요...
  • 레벨 중장 조신운전 13.03.01 12:55 답글 신고
    저 저런 미췬!!! 저런건 신고하셔야지 말입니다!! 추천 드리고 갑니다!!
  • 레벨 원사 3 한방짱형 13.03.01 13:05 답글 신고
    저저저런.....

정말 못된버릇 고쳐주려는 의미에서라도 신고 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 3 m37m37 13.03.01 13:17 답글 신고
    와 이건 0.1 초도 아니고 블박상 저정도면
    ㅠㅠ 엄청난 쫄깃이네요
    그 와중에 핸들 바르게 잡으시고 침착하신듯..

우와 별탈없으셔서 천만 다행입니다.
    정말 다행이네요 어휴..
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.03.01 13:26 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 중사 3 하늘아부지 13.03.01 13:27 답글 신고
    천만다행(-m-;)
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.03.01 13:28 답글 신고
    거의 박은거나 다름없네요...
    비접촉당했다고해도 앞차는 할말이 없는 상황~
  • 레벨 원사 1 보배보거스 13.03.01 13:39 답글 신고
    대한 독립 만세!!
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.03.01 13:41 답글 신고
    다음 영상이 더 궁금한 1인
  • 레벨 준장 재활용김치 13.03.01 13:53 답글 신고
    휴~~~~
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.03.01 14:36 답글 신고
    걍 암생각없어보이네요...
  • 레벨 일병 흐흐 13.03.01 14:38 답글 신고
    자기만 생각하는 쪽빠리 같은 식히
  • 레벨 중장 lihlhi 13.03.01 14:39 답글 신고
    욕나오네요;;
  • 레벨 중장 페라리FXX 13.03.01 14:45 답글 신고
    그냥 개xx네요
  • 레벨 원사 3 비가오는날엔 13.03.01 14:49 답글 신고
    뭐저런 개새끼가 다있지 ㅡㅡ?
    박았으면 다마스 몇바퀴를 쳐돌고 저승길 갔을 사고네요ㅡㅡ
    블박운전자에게 천번이고 절해야할듯..미친새끼. 지도 놀랬는지 미안하다는 비상등은겁나게켰네요 ㅡㅡ; 어찌 저렇게 쳐들어올생각을하는지 이해가안가네 ㅅㅂ놈
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.03.01 14:51 답글 신고
    쥑여 버리고 싶은............
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.03.01 15:08 답글 신고
    욕나오네요....
  • 레벨 상병 apinekh 13.03.01 15:24 답글 신고
    아~~ 후~~ 짱나~~~~
  • 레벨 병장 폭풍간지형 13.03.01 15:32 답글 신고
    쫒아가서 개썅욕을 해주고싶군요
  • 레벨 하사 1 쩡대 13.03.01 15:46 답글 신고
    혼자셧으면 영상이 달라지셧을수도 ㅎㅎ 마!!!!!!!! 확마!!
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.03.01 15:56 답글 신고
    자신의 차선에서 방어운전 정말 잘하셨네요.
    핸들 꺾어서 옆차선으로 갔다가 사고 났으면 정말 억울한 상황 될 뻔 했어요.
  • 레벨 중위 2 4000사 13.03.01 16:04 답글 신고
    다마네기 잘못이 크긴한데요..
    다마네기앞차 포터 가더 나쁜놈이내요.
    브랙끼등이 하나도 않보이내요..
    시야확보 않돼는 다마스 빨리갈려고 포터뒤에붇었다가 (포터미등없슴)차가 갑자기밀리니까 옆으로 급차선병경....운전자분 운전잘하셨내요..아니 운이좋았다고해야하는게 ......덤탱쓸뻔했슴...
    미등의 중요성!!
    모두들 뒷부랙끼등 확인하시길~~~~
  • 레벨 상사 1호봉 비닐우산 13.03.01 16:14 답글 신고
    ㅅㅂ 보는 사람도 이렇게 놀래는데.
    간담이 서늘합니다.
    사고안나서 정말 다행입니다. 휴.
  • 레벨 상병 피구사랑 13.03.01 16:18 답글 신고
    사고안나서 다행입니다..
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 13.03.01 16:37 답글 신고
    아오..짜증나..찌릿찌릿하네요..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.03.01 17:51 답글 신고
    참 운전 드럽게 한다
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.03.01 18:38 답글 신고
    사과는 받으셨나요?
    요즘들어 저런영상 많이 올라오네요..
  • 레벨 중령 2 동화속늑대v 13.03.01 19:06 답글 신고
    우와... 저런...아오 ㅠㅠ
    그래도 비상등키면... 뭐하라기도 뭐하고 ...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 13.03.01 19:31 답글 신고
    와...쫓아가서 개쌍욕시전해야되는데요...
    진짜 용서라는게 필요없는새끼네요 아
  • 레벨 중사 2 바리게이트 13.03.01 20:49 답글 신고
    와~미쳤네~미쳤어~
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.03.01 21:16 답글 신고
    근디 깜빡이는 키고 쳐들어야지. 무대포 쭝국스타일이네.
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.03.01 21:19 답글 신고
    신고하세요 깜빡이도 안켰었네요.
  • 레벨 병장 아뷔벡 13.03.01 21:59 답글 신고
    시벌럼이네 저거 내가 더놀랬네
  • 레벨 원사 3 오일 13.03.01 23:05 답글 신고
    무섭다무서워ㅡㅡ
  • 레벨 병장 나의복희 13.03.01 23:13 답글 신고
    사고가 안나서 진짜 천만다행이네요..
    다마스 진짜 집에 뇌 놓고 운전하는거 같네..
  • 레벨 원사 3 어서와보배는첨이지 13.03.01 23:27 답글 신고
    여기 외곽순환고속도로 판교에서 일산방면 수암터널 지나서 서해안고속도로와 만나는 조남분기점인데, 우선 성산대교방향 상행선으로 빠지는 IC가 먼저 나오고 목포방향 하행선 IC가 그 다음에 나오는데 목포방향 가는 차들도 IC빠져야되는줄 알고 미리 바깥차선으로 속도 줄이면서 정체가 유발되는 곳이죠...
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.03.02 00:17 답글 신고
    워~~ 저같으면 반대편 차선으로 넘어갔을듯...아찔하네요~
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.03.02 00:27 답글 신고
    다마스도 많이 놀랫겟네요 다마스 앞에 앞에 차들이 달리다가 밀려서

브레끼잡고 서는중인데 다마스앞에 트럭은 브레끼잡앗는데도 뒤에 브레끼등이

전혀 안들어오네요 다마스는 앞차 브레끼등이 안들어왓으니 순간 브레끼

밟은줄모르고 가다가 앞에 트럭이 급렉잡으니깐 놀래서 다마스도 안박을라고

핸들 급 꺽은것으로보이네요 여튼 사고 안나서 정말 다행입니다

다마스앞에 트럭도 브레끼등안들어오는트럭도 급브렉잡네요 차가 미끌리네요

다마스도 많이 놀랏을듯
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.03.02 01:05 답글 신고
    브레이크등(조) 한쪽 작동하지말입니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 경상도보배매니아 13.03.02 00:37 답글 신고
    가족분들 몸 안다쳐 천만다행입니다... 무개념 다마스 털려봐야 ㅇ ㅏ 칼치기는 안되구나 생각허지...
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 13.03.02 21:27 답글 신고
    놀래라~~
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.03.03 14:14 답글 신고
    진짜 놀랐네요 ㄷ ㄷ ㄷ 님차 브레끼에 감사를....
  • 헌병 보배드림 13.03.04 09:43 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 13.03.04 14:25 답글 신고
    다행이네여..
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.03.04 15:17 답글 신고
    저런건 받힌차가 100% 물게 하는 법이 시급합니다. 저런거 과실 따지게 하면... 대한민국 법이 이상한거죠
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 13.03.04 15:40 답글 신고
    휴~ 이건 뭐 항상 똥줄타면서 운전해야하니..
  • 레벨 하사 1 10R로마 13.03.05 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼매난게 겁도없네;ㅑ;
  • 레벨 일병 고잔동번식왕 13.03.05 14:28 답글 신고
    오 방어운전 쩌네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 IP추격자 13.03.05 21:28 답글 신고
    비상 깜빡이 켜도 이건 정말 신고감입니다 제발 신고하셔요
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.22 14:44 답글 신고
    오 방어운전 쩌네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장