바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 빡치는목사 13.03.11 22:12 답글 신고
    신고가 답이죠.
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.03.11 22:19 답글 신고
    귀엽다.....
  • 레벨 중사 1 불타는허스키 13.03.11 23:12 답글 신고
    저자리는 대학로쪽 우회전이 밀리면 3차선 직진이 막히는 자리입니다.
    하루에 수백번 같은 증상이 벌어지며 택시 조차 클락션 누르지 않고 양보합니다.

정지 할 경우 2차선 차량 수십대를 보내고 신호 끊어져야 갈 수있지요.
    매일 출퇴근 하는 길이라 잘 아는 편인데 블박처럼 빈응하면 자주 다니던 사람들은 흥분하고 화면 처럼 행동 할 수있습니다.

도로 여건이 그러니 피하고 싶으면 앞차와 10센티 이내로 붙어 운행하면 저꼴을 안보게 됩니다. 참고하세요.
  • 레벨 상병 모든지초보 13.03.12 00:31 답글 신고
    저두 매일 같이 다니는 길입니다 ㅎ
    모르는건아니지만
    오늘은 깜빡이도없이 들이밀고보는거 짜증이났내요
    더군다나 반응이 저래주시니 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.03.12 10:07 답글 신고
    그럼 님께서는 깜빡이도 안켜고 원래 그런 길이니까 그냥 들이 댓는데 뒷차가 빵빵 거리면 저런 행동을 하시나요 ?
  • 레벨 중사 1 불타는허스키 13.03.12 11:59 답글 신고
    올리신 분도 자주 다니신다니 이해하시겠지만 오십미터 후방까지 중앙 버스 전용차로이고 가다서다 겨우 삼차선으로 늘어나는 구간인데 우회전이 갑자기 밀리는 경우가 엄청납니다. 직진에 횡단보도 파란불 상황 삼사초이내 막히고 지시등 켤 여유가 없다고 보면 맞습니다.

정체 유명한 동대문 구간입니다. 동대문 4방향 어느곳에서던 삼사초 이내 저런 상황 발생.
  • 레벨 병장 흘러내린봇물 13.03.12 12:08 답글 신고
    아...삼사초여유도 없으면 깜빡이고뭐고 도로교통법은 개좆으로 보라 이런말이군요 잘배웠슴다
  • 레벨 중장 보배짱구 13.03.11 23:17 답글 신고
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 13.03.12 00:06 답글 신고
    소나타가 섰네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.03.12 01:02 답글 신고
    박규인가요? 손목아지 잘라버리고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.03.12 01:02 답글 신고
    소나타도 빡첫네요 ㅋㅋ 미친놈 중지를 처 뿌사주야되는데 아쉽네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 알콜섭취중 13.03.12 10:04 답글 신고
    그냥 딱지하나날려주세요 더군다나 실선이니 ㅋ
  • 레벨 소장 강력3반 13.03.24 20:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장