바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.18 12:04 답글 신고
    현대 뉴포터 1톤 트럭 이네요.

저차 운전자분은 차 상태가 "어떻게 되있던 말던" 관심 없어할것 같네요.

뒤에 활어 싣게 되면 바닷물 염분때문에 적재함도 다 녹슬지요.
    뒤에 번호판 달렸거나 말거나,적재함이 많이 망가졌거나 말거나 아예 관심 없을것 같네요.

브레이크등도 안나오는것 같네요
    전조등을 켜서 아마 미등에 미등램프만 나오는것 같네요

포터트럭 차주가 차정비에 관심없으니,뒷차들은 안전거리 확보를 지키면서 천천히 따라가는게 더 좋습니다.

언제 옆 차선으로 건너올지.우회전할지 모르니 말이죠

저 사진 보니 차관리 평소에도 아예 안한 티가 나네요
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.18 12:06 답글 신고
    뒤에 활어통 싣느라 적재함 문짝도 다 떼어냈네요.

차상태가 엉망인거 보니 평소에도 관리 안한것 같네요
  • 레벨 소장 왕마후라막걸리 13.06.18 12:12 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.06.18 12:15 답글 신고
    폐차장 가는길?
  • 레벨 중위 3 para2002 13.06.18 12:19 답글 신고
    활어차 뒤에 안붙는게 좋습니다..차에 싣고다니는 물 언제 쏟아낼지 모르니까요..
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.06.18 12:24 답글 신고
    저런 차들이야 뭐 적재함 부식정도는 신경 안쓰던데요 ;

달리다가 마후라 떨어지는 화물차들도 있는데요머 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.18 12:26 답글 신고
    활어차물로인한부식인데...저게 가는것도 신기하네요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.06.18 12:45 답글 신고
    신고해야죠 !!!!! 목격시 112 신고!!!!
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.18 13:04 답글 신고
    차 넘버 없이도 경찰에 신고하면 처벌 가능 한가요?

더불어 차상태가 왜 저렇게 될때 까지 관리를 안했는지.
  • 레벨 중위 2 캔디외할배 13.06.18 14:05 답글 신고
    일명 물차라고하죠..바닷가 활어바리....
    소금물과 연탄까스에는 장사없습니다....흔히 말하는 스뎅도 못견딘다는..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 사디 13.06.18 14:20 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중장 데코타일 13.06.18 14:49 답글 신고
    저런건 정말 신고가 필요 안전점검 돈으로 때웠나보군 국도길 야밤엔 위험

나도 야밤에 저런차때문에 식겁했던 기억이
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 13.06.18 16:30 답글 신고
    활어차가 무슨 벼슬이가.. 죄다 저 모양이네 ... 길바닥에 소금물좀 안흘리면 좋겠다.. 찝찝해스..
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.18 19:41 답글 신고
    차 관리가 개판이네..번호판은??뒤차는 무조건 안전거리만이 답이겠군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장