바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.06.19 22:33 답글 신고
    설마......
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 22:38 답글 신고
    설마 뭐요? 이런거 처음이라ㅠ
  • 레벨 병장 아저씨발냄새 13.06.19 22:38 답글 신고
    설마.....
  • 레벨 대위 2 익스트림카 13.06.19 22:39 답글 신고
    헉 설마....
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 13.06.19 22:39 답글 신고
    설마 . . , ㅈ. . .ㅣ. . .ㄴ
  • 레벨 원수 폭력부장관 13.06.19 22:42 답글 신고
    설마 . . , ㄷ. . .ㅡ.
  • 레벨 상사 1 빨간스타 13.06.20 00:48 답글 신고
    = 진드기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 13.06.19 22:55 답글 신고
    설마..,ㄱ...ㅣ.
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 22:46 답글 신고
    다들 설마라는 댓글보다 확답을ㅠ불안하게ㅠ
  • 레벨 하사 1 싼타랑 13.06.19 22:46 답글 신고
    설마 그...머냐 거시기 인것 같은데...
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.06.19 22:48 답글 신고
    왜들 그러세여 ㅎㅎ
    낼 병원가보세여
  • 레벨 중사 2 쉿더빡 13.06.19 23:00 답글 신고
    병원 다녀온 후기를 꼭 올려주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:02 답글 신고
    넵^^
  • 레벨 하사 1 왕마후라채어맨 13.06.19 23:01 답글 신고
    보배병원 보지원장입니다.
    진드기는 아니고,
    너무긁어서 진물나오겠네요,
    연고종류로발라주시고,
    물파스는바르지마시기바랍니다,
    약 1주일후 새살이돋으니 걱정마시기바랍니다.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.20 10:11 답글 신고
    zzzzzzzzz
  • 레벨 원수 카마로 13.06.20 12:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:02 답글 신고
    너는 꺼져주세요 젭알
  • 레벨 하사 1 왕마후라채어맨 13.06.19 23:18 신고
    병원가봐라 내말이틀리나 핫도그잠지야
  • 레벨 하사 1 왕마후라채어맨 13.06.19 23:20 신고
    곰팡이피었네
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:20 신고
    귀엽네^^체어맨
  • 레벨 하사 1 왕마후라채어맨 13.06.19 23:33 신고
    게이냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 23:08 답글 신고
    설마......
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.19 23:09 답글 신고
    설마......
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:14 답글 신고
    성병은 아니에요 전 쏠로이며 장담해요;;
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.06.19 23:12 답글 신고
    무좀균 입니.....아..아닙니다
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:16 답글 신고
    제 발에 무좀은 있는데ㅠ군대때문에 생겼는데
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.06.19 23:23 신고
    무좀균은 발에만 있는게 아니라죠?ㅎ 조심 하세요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:27 답글 신고
    헐 발만지고 간지러워서 만졌나ㅠㅠ 아~~
  • 레벨 준장 경유만땅 13.06.19 23:14 답글 신고
    전투모기...일명 아디다스모기한테 피빨렸군요
    그놈 물면 팅팅 부어요...
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:15 답글 신고
    아~~그런 모기도 있나요ㅠ 물린 기억은 있는듯 해요
  • 레벨 하사 1 왕마후라채어맨 13.06.19 23:18 답글 신고
    딸좀그만치세요♥
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:22 답글 신고
    너는 내가 기억하는데 예전 정보 하나 올려줘 예전 왕마후라채어맨?
  • 레벨 대위 2 유군 13.06.19 23:21 답글 신고
    살인 진드기? ...는 아닐테고 ㅋㅋㅋ 꼭 병원 가보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:23 답글 신고
    네 가볼려구용ㅎ 위에 마후라 혼내주삼^^
  • 레벨 대장 Zylent 13.06.19 23:25 답글 신고
    축하드립니다. 공주님이네요
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ총각인데 제 와이프 사진좀 올려주세요 궁금
  • 레벨 하사 3 다이너스티리무진 13.06.19 23:30 답글 신고
    생존하면 댓글좀 달아주세요
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:32 답글 신고
    아직 살아서 댓글 달아요
  • 레벨 일병 날아라꼬끼오 13.06.19 23:31 답글 신고
    제생각엔~ 건선?? 같은데요?? 병원가셔서 처방받으실때 Desowen 로션 받으실 듯 싶은데요..ㅎ
    걱정 안하셔도 되요..^^*
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 00:30 답글 신고
    의느님 납시오...
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.19 23:33 답글 신고
    걱정 내려놔야 겠네요 휴~~*
  • 레벨 병장 코씨탐탐 13.06.20 00:02 신고
    건선은 허옇게 주변이 좀 뜨는증상을 덩반하지 않나요? 흠 걱정 내려놓긴 아직 이르세요 ㅎ~
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 13.06.19 23:31 답글 신고
    설마
  • 레벨 준장 27보병사단 13.06.20 00:02 답글 신고
    설마 말로만 듣던.....
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.20 00:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아르고니아 13.06.20 00:43 답글 신고
    사진보다 댓글이 참 겁나네요.ㅋㅋ 빨리 낳으세요~
  • 레벨 상사 1 빨간스타 13.06.20 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연고바르면되;요
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.06.20 00:49 답글 신고
    많이 간지러우세요?
    저는 군대에서 피부병얻어와서 전역한지 4년이 흘렀는데도 아직까지 완치를 못했네요.....ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.06.20 00:51 답글 신고
    물파스말고 연고바르세요 진짜...ㅎㅎ
    글고 샤워 따뜻한물로 자주하면 피부에 않좋다데요..
    저번에 병원원장이 그러더라고요..ㅋ
  • 레벨 상사 3 태극귀인 13.06.20 01:43 답글 신고
    워메 모기가 회식을하고갔나...ㅋㅋㅋ
    두드러기 처럼 올라왔네요. 혹시 피부가 약하시거나 그런건 아니죠??
    아디다스모기한테 물리면 크으게 부어오르긴하나........ 설마........
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.20 02:01 답글 신고
    서..설..마..그..
  • 레벨 상사 2 헌병 13.06.20 04:04 답글 신고
    전세계를 박칵 뒤집어 노았다던 그... 그...
    피해갈수 업다던 그... ㄱ...

호환 마마보다도 더 무섭다던 그... 그... 무좀균이?
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.20 12:59 답글 신고
    지랄을 해라ㅋ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.06.20 05:47 답글 신고
    나도 거미한텐가 물려서 저리 된적 있는거 같네요. 별거아니니 병원 가보세요.
  • 레벨 대위 2 탈락천사 13.06.20 07:00 답글 신고
    병원으로 고고씽하세욧!!!
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.06.20 09:49 답글 신고
    별거 아니에요.. 그냥 HIV네요.. ㅋ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.20 09:53 답글 신고
    병원으로 ㄱㄱ 하세요.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.20 10:10 답글 신고
    아놔.... 무좀있으신가요?

몸에도 무좀 걸립니다. 저거 곰팡이 균에 의해서 걸린거구요..

혹시나 사타구니에 저런모양 있으신지?? 피부과로 가세요 꼭...

그것도 피부과 전문의 있는곳으로.. 그거 많이 가려우실텐데.. 긁으면 타인에게

옮길수 있으니 특히나 애들한테 조심하시구요..

주로 발진중앙은 피부가 거무스름하게 변하며 발진 가장자리는 동그랗게튀어나옵니다.
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.06.20 10:29 답글 신고
    피지낭종의 느낌도 있네요......
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.20 13:01 답글 신고
    피지낭종은 먼가요? 저 사실 무좀도있고 얼굴에 피지도 있는데ㅠ
  • 레벨 중사 2 Ss백사sS 13.06.20 12:37 답글 신고
    헉..............혹...시.............치질아닐까요?
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.20 12:58 답글 신고
    너는팔에도 치질이냐?이런 입술에 임질걸려라ㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.20 16:47 답글 신고
    피지낭종은 저렇게 안나구요.. 곰팡이균에 의한 피부질환이 맞습니다. 주로 남자들

사타구니에 많이 생기며 발에 무좀균포자가 다리가 들어가는 팬티라인에 닿으면서

습도가 높은 사타구니에 번식이 잘되는거구요. 간혹 몸에도 생깁니다.

가장자리에 동그랗게 튀어나온거나 원형중앙이 검게 변하는거랑 비닐같이

변하는거 봐선 맞을거에요. 반드시 본인이 무좀이 있다고 해서 걸리는건 아니지만

대부분 무좀환자들이 몸에도 잘 생깁니다. 제가 위에 쓴글은 장난 아니에요 -0-;;

피부과 빨리가보세요. 이거 가려움증 상당히 심하실텐데..
  • 레벨 하사 2 슬픈이시스 13.06.22 21:24 답글 신고
    병원 다녀온후 후기썼는데 의사가 돌파리인가ㅠ 거짓말 아니죵 내일 다른데로
  • 레벨 훈련병 치매렌스 13.06.20 21:25 답글 신고
    음...편평태선 아닌가요?? 벌레 물린건 아니신듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장