바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.08.14 21:18 답글 신고
    이거 우연인지 사고다발구역인지 동방고개...ㅡ.ㅡ

자전거 100%입니다. 자전거 조작미숙이네요...저길 너무 위험해..

하루에 한번씩 지나가는데...개판오분전.....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 모든지초보 13.08.14 21:21 답글 신고
    동방고개에 살고있어요 ㅋ
    여기서 1년 운전하면 따른곳 겁이안난다고 농담들많이하는대
    정말 길쫍고 그쫍은길에 불법주정차에 답이없음 ㅋ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 21:24 답글 신고
    옆에 선글에 우산쓴 여인네가 보기 좋군요 +.+ㅋ
  • 레벨 중장 부채살 13.08.14 21:48 답글 신고
    "모든지초보"님 여기 인사사고 1년에 20~30건씩 일어나는곳이에요..
    살고계신다니 더 조심하세요..특히 노인들과 어린아이들...그리고

좀더내려가면 적색등화 비보호사거리 나오잖아요...거기 사망사고도 일어난
    곳입니다..안전운전하세요.
  • 레벨 상병 모든지초보 13.08.14 22:05 답글 신고
    부채살 // 어릴때부터 지금까지 살아온곳이라 더욱더 조심하고다녀요
    국민은행 사거리는 언제가도 헬이죠 ㅎ
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 21:19 답글 신고
    어구 안죽은게 다행이네요 저걸 택시한테 과실물리긴 그렇네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.08.14 21:28 답글 신고
    브레이크 잡고 설설 내려와야지..어익후
  • 레벨 중장 스라소니 13.08.14 21:40 답글 신고
    아..아줌마들진짜 바퀴달린거 주면안된다니까요
  • 레벨 하사 2 셔플셔플 13.08.14 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.08.14 21:44 답글 신고
    안죽엇네
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.08.14 21:59 답글 신고
    먼저온 남자분은 대기타고있는데 그뒤를 아줌가 경기하듯이 돌진하네요;;
    진짜 저럴대 무슨생각으로 가는지 괜히 엄한운전자 같이 갈뻔했네요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.08.14 22:49 답글 신고
    욕나온다...
    아줌마.
    그냥 막 달리네...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.15 08:01 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 13.08.15 10:20 답글 신고
    아줌마 차찌그러진거 보상하슈!! 이러면 아줌마 다쳤다고 눕겠죠? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장