바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 13.09.02 10:31 답글 신고
    비교할만 하니까요... ^^
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.09.02 10:43 답글 신고
    확실이 비교되네~
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.02 13:15 답글 신고
    현기는 가만히 있을수밖엔 .
    안그래?
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.02 13:18 답글 신고
    현대 알바들아
    저 사진보니 에어백 터졋다 현대꺼 같으면 저건 절대 안터질 각도지?
  • 레벨 소령 1 황금장갑 13.09.02 10:15 답글 신고
    어잌후
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.09.02 10:22 답글 신고
    안타깝네여...
  • 레벨 대위 2 설유지 13.09.02 10:31 답글 신고
    에궁..
  • 레벨 원사 3 냅둬유ㅡㅡ 13.09.02 10:38 답글 신고
    조심좀하지 ...
  • 레벨 상사 1 모냐니 13.09.02 10:39 답글 신고
    에궁...생각만으로도 아찔하네요...ㅜㅠ
    앞이나 뒤로 떨어졌으면 사실수 있었을꺼 같은뎅...

근데 저 상황에서도 에어백이...ㅡㅇㅡ;
  • 레벨 중장 보배짱구 13.09.02 10:44 답글 신고
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.09.02 10:47 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 러브율 13.09.02 10:50 답글 신고
    어휴 ㅠㅠ 어쩌다 6층에서...운전은 조심 또 조심
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.09.02 11:02 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 원사 2 진격의딸잡이 13.09.02 11:04 답글 신고
    쉐벌레 쉐키들자위쪄네.ㅋㅋ 현대차 6층에서 떨어진거봤냐? 보지도 못했는게 ㅈㄹ들이여
    크루즈니깐 사망이지 아반떼였음 살았다 벌레들아
  • 레벨 병장 하자르 13.09.02 11:10 답글 신고
    아반때 쓰래기는 떨어지면서 에어백안터지고 쥐포댄 다음에
    기름통 누수줄줄대면서 불 붙어서 운전자 타죽었을듯
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.02 13:16 답글 신고
    이건 주딩이만 살앗군 뇌는 뒈졋구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.02 13:18 답글 신고
    현대 알바들아
    저 사진보니 에어백 터졋다 현대꺼 같으면 저건 절대 안터질 각도지?
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.02 11:05 답글 신고
    본문에 '결론적으로 어떤차든 6층에서 떨어지면 죽는다는거...'

현기차는 3층에서 찌그러질거 쉐보레는 6층은 되어야 된다
    이 말 하고 싶어서 밑밥 깔아 놓은 것..
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.02 11:07 답글 신고
    현기차였으면 뭐 어땠다 얘기는 할 필요 없죠.. 쉐보레 차량이 중량이 더 나가고 튼튼한거야 이미 알려진 사실이고 저 사진은 크루즈도 이미 떡됐다는거;
  • 레벨 원사 3 브로큰애로우 13.09.02 11:09 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

60키로 정면 충돌에서 에어백 안터진 현기차 타는 오너입니다.....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.09.02 11:23 답글 신고
    어이쿠....
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.02 11:36 답글 신고
    고인의 명복을
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.09.02 11:41 답글 신고
    6층에서 떨어지면 현기고 쉐보레고 저렇게 됩니다. 종교활동 자제요
  • 레벨 중사 1 포텐샤LPG 13.09.02 19:53 답글 신고
    공감
    팬텀 벤틀리 마이바흐도 납작하게 됨
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 13.09.02 11:51 답글 신고
    으이그벌레들아 쉐벌레는 6층서떨어져도괜찮을거같았는데 그게아니니까 당황해서 현기까냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 요를레이간지 13.09.02 12:46 답글 신고
    주차타워에서 떨어진겁니까?? 아찔하네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중사 3 LOTTE 13.09.02 13:02 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.09.02 13:17 답글 신고
    현대 알바들아
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 13.09.02 14:02 답글 신고
    에어백터지면뭐하는데.? 고인됬는데?
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.09.02 15:34 답글 신고
    운도 없네... 6층에서 떨어지면서 모서리가 아니라 정확하게 거꾸로 떨어졌으니.. 6층에서 떨어지면 허머가 떨어져도 죽을 것 같은데..
  • 레벨 일병 보험서비스 13.09.02 19:28 답글 신고
    전 중부고속도로견인기사입니다 현기차 먼차 비교들 하시는 분들있으신데 제가 볼때는 전혀 현기차든 먼차든 문제없습니다 사고부위가 어디냐에따라서 파손이 결정되거든요 얼마전에 국도일죽ic부근 엑센트 구형 운전석 말리부 운전석 추돌사고가있었습니다 현장가니 말리부운전자 안전벨트착용하고 끼어있었고 엑센트차주 나와서 않자있었습니다 놀랬습니다 엑센트 운전자 눈 밑 조금짖어지고 말리부운전자 119구조대도착해서 빼낸후 급하게 후송했습니다 많이아픈듯보였습니다 그러니 현기차든먼차든 자기차에 만족하시면서 타길바라겠습니다 꼭 현대차 아토스 타는것들이현기차욕하더라이말입니다
  • 레벨 상병 iristop 13.09.02 20:07 답글 신고
    쉐슬람들 씨부리는거보면 쉐보레가 판매율 1등인지 알것네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 판매율 개시궁창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.02 22:18 답글 신고
    냅둬요..현기도 못탈애들 부러워 긍갑네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.03 00:21 답글 신고
    저 상황에서 뭔 현기 타령은 아놔 시도때도 없네
  • 레벨 소위 1 라프라프미네랄 13.09.03 02:34 답글 신고
    솔직히 사진하나 어디서 가져와놓고 저렇게 글쓰는게 참 어이가 없네요.ㅋ

6층에서 떨어졌는지 여자운전자인지 어쩐지 입증할만한 사실이 전혀 없는데

저렇게 사진만 퍼와서 글쓰는거는 전혀 신뢰가 안가더라구요.

여튼 몇층에서 떨어져서 필러 뭉게졌으면 못버틴 크루즈를 문제삼았으면 그러려니

하는데 거기서 아반떼는 3층에서 떨어져도 똑같이 됐을거라는둥.ㅋㅋ 참내

쉐보레는 이런 방식의 글이 오히려 역효과 난다는거 모르는지..

아니면 고도의 현기빠가 벌이는 역 어그로인지...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 올챙이3 13.09.03 08:58 답글 신고
    말도않되는 사진같고 알바좀 그만하세요~~~
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.07 04:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장