바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (511) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.09.10 09:40 답글 신고
    역시나..애세키들 못된것만 배워가지고 지금쯤 병원에 넷이 처 누어서 히히덕 거리면서 놀다가 스마트폰으로 보배드림 접속했다가 안절부절 잠도안오겟지 인간말종들아.. 이래서 한쪽말만 들으면 안된다니깐요.
    답글 0
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 13.09.10 10:02 답글 신고
    다음주 위기탈출넘버원 주제나왔내요
    휴게소 정차중에 사망...
    원인은 사방에서 문콕!!!!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 천똥 13.09.14 03:33 답글 신고
    그런데 사진 상에 나와있듯이 어디에도 세끼 손가락 들어갈만큼의

문콕은 보이질 않네요. 아마 문에 건들려진거에 사과도 안 하고 기분이

나빴던 모양인데, 이런식으로 큰일을 벌인건 좀 잘못 된 것 같군요.

또한 서로서로 오가는 말이 고와야 됐는데 그것도 아쉽고요.

그런데 1차적으로 이런 공간에 오바해가면서 보배드림님들~ 봐주세여~ 혼 좀 내주세여~

이런 식으로 고자질하는 것같아 기분은 좋지 않네요. 사진상의 문콕을 봐도 글이 사실도 아니고

오바하신 분이 혼좀 나셔야죠~ ㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.09.14 09:17 답글 신고
    제발 제대로 고소해서 제대로된 처벌을 받게 해주세요!!! 저런 걸로 입원하는 보험 사기단 같은 넘들은 정말 이 사회에서 사라져야 합니다.
  • 레벨 상병 zephyros2000 13.09.14 13:00 답글 신고
    4명다 입원이라..... 역관광 당하기 쉬 울듯 하네요....
    일단 보험사에서는 보상을 해주고 소송을 걸어 구상권 청구할 가능성이 다분해 보입니다.
    판례로 이런적이 있죠.... 지나가다 사이드 미러에 아주 약간 부딪혀 피해자쪽이 입원했는데... 보험사에서 소송을 걸어 구상권 청구소송을 하여 승소한적이 있죠... 이런경우 이렇게 될 가능성이 아주 많네요....
  • 레벨 하사 2 팬더렌브루마스터 13.09.15 05:01 답글 신고
    라세티나 스타렉스나 양쪽다 언플 잘 하십니다. 담부턴 문콕하면 빈말이라도 변상하겠다고 하세요. 과연 몇억짜리 외제차라도 그냥 사과만으로 입닦으려고 하셨을까요? 원인제공은 하고 뒤처리는 꽁으로때 우려니 일이 커지죠. 대단한 연주자분들 이시라면서 보험료 할증 얼마나 한다고 첨부터 보험처리 하겠다 미안하다 하시지....
    물론 라세티 양아치들은 반드시 뜨거운 맛을 봬주어야 합니다만. 스타렉스 탑승자분들도 잘한거 없습니다. 훌륭한 연주 많이 하시고 돈 많이버셔서 비싼차 사가지고 문콕 많이많이 당하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 Audi콰트로 13.09.15 09:48 답글 신고
    이거 일이 더 커지게 생겼네요.. 근데 그 아가씨들 문콕했으면 바로 사과해야지 왜 안하셨나요? 더군다나 차주가 차안에 있었는데말이죠.. 차주 입장에선 쌩까고 가면 화날만도 하죠 그리고 라세티차주도 그냥 그정도 까지 했으면 끝내면되지 개진상 쩌네요ㅋㅋ 암튼 좋게 잘 해결되시길 바랍니다. 그리고 회원님들도 문콕하시면 꼭 사과 하세요 어려운거 아니잖아요^^
  • 레벨 소장 관리소장님 13.09.15 17:09 답글 신고
    쉽게 풀어갈 이치를 참 하중있게 사신다고 다들 고생하십니다~
  • 레벨 하사 1 블랙라프ID 13.09.16 18:03 답글 신고
    진상 대 진상. 흥미진진하네요.
    과연 누가 승리할지 끝까지 달려봅시다.
  • 레벨 중사 2 HUI 13.09.16 22:36 답글 신고
    뭐그냥 미X개한테 물렸다 생각하는게..?
  • 레벨 원사 1 융대르손 13.09.18 11:50 답글 신고
    뭐여..-_-;..상처가... 첨에 글 쓴 운전자가 말한거하고 전혀 다르잖아~ ..

역시 양쪽 얘기 다들어 보고.....

쉽게 한쪽말만 듣고 판단하면 안되겠군요~
  • 레벨 하사 2 송현동조랭이 13.09.18 19:06 답글 신고
    뭐지? 흔히 보배에서 말하는 진상한테 걸린분은 ..
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.09.22 09:53 답글 신고
    둘이 동시 만나서 인터뷰하기 전에는 진실을 모르겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장